Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Надежда, какая Вы молодец! Как красиво показали шаль! Вам очень идёт, спасибо за Ваши образы.
Таня Имбирь, Иrra, Спасибо за душевные комплименты
Действительно, жизнь закрутилась, завертелась. И вот я снова здесь. Столько красавиц и такие красивые шали нельзя оставить на долго. Когда заходишь на форум настроение повышается, глаз радуется 

Пленительный июль, вид 16, 146*146, Сухаревская Татьяна ( сколько лет ездила в метро и только после знакомства с платками, название станции начала читать с иным ударением 
СУхарЕвская)
Это был мой первый большой платок и он замечательный. Характерные лилии, крупные цветы, буйство красок и в тоже время сдержанно. С удовольствием ношу его в любую погоду. В недавний снегопад согревал своим теплом и названием. Второе фото из интернета, чтоб показать красоту цветов
Это был мой первый большой платок и он замечательный. Характерные лилии, крупные цветы, буйство красок и в тоже время сдержанно. С удовольствием ношу его в любую погоду. В недавний снегопад согревал своим теплом и названием. Второе фото из интернета, чтоб показать красоту цветов
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ксения_ST, красивый зимний портрет. Пленительный июль в этом колорите мне очень нравится. Рисунки Сухаревской обожаю.
Посадский вид 14, 148х148, восстановлен. Сухаревской Татьяной. До чего же красив он весной! С остатками снега! С ветерком! С голубым небом! Весна - это, когда хочется чего-то свеженького и Посадский как раз такой… свежий, свежий!
Nadezhda49, Надежда, как современно, ярко и нарядно вы вписали в свой гардероб Зрелый возраст! Очень, очень красиво!!! Любуюсь! 

Какие красивые шали Лабзинский, Посадский, Зрелый возраст, платочек Пленительный июнь! Очень идут вам, шалелюбушки Селена, ЛенаС, Надежда, Ксения!
Я тоже про шали не забываю, но шёлк в последнее время манит и манит!
Нежнейший, рисунки милые. Как отказаться?..
Причем некоторые рисунки шёлка не хочется прятать в скрутку -драпировку. Видимо, так придётся носить, в виде плаща.
Платок шелковый (крепдешин) "10137", вид 2, 89х89 см
Художник: Проект «Палитра»
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я тоже про шали не забываю, но шёлк в последнее время манит и манит!

Причем некоторые рисунки шёлка не хочется прятать в скрутку -драпировку. Видимо, так придётся носить, в виде плаща.

Платок шелковый (крепдешин) "10137", вид 2, 89х89 см
Художник: Проект «Палитра»
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nadezhda49
- Опытный платочник
ЛенаС, обожаю этот колорит Посадского.
Не равнодушна к белым цветам на нём. Любуюсь на вас. Очень красиво.
redkat_ Катюша, какой нежнейший крепдешиновый платочек. Весенний, воздушный. Очень красиво.
Селена, чудесно вам в этих платочках. У Лабзинского такой красивый зелёный.
Не равнодушна к белым цветам на нём. Любуюсь на вас. Очень красиво.
redkat_ Катюша, какой нежнейший крепдешиновый платочек. Весенний, воздушный. Очень красиво.
Селена, чудесно вам в этих платочках. У Лабзинского такой красивый зелёный.
Надюша!

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Покажу прекрасные Медальоны 8
Художник: Штыхин Евгений
Восстановлен Т. Сухаревской
Художник: Штыхин Евгений
Восстановлен Т. Сухаревской
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Nadezhda49, Медальоны с платьем великолепно Вы подобрали. Посмотрела на вас, потом ещё раз вернулась.. . Утонченный образ получился, очень мне нравится.
Nadezhda49, мои любимые винные оттенки. С платьем - шик. Красиво и элегантно 

Пока нового ничего нет, поэтому выгуливаю что уже есть, а есть «Секрет успеха», вид 2, 110х110, Фаворитова Елена. Он светлый с яркими розами. Его видно не так, конечно, как хотелось бы... Но розочки, вкусного цвета видны