День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 13:57

.... ОМ-14... ну вот тоже любимка)) :) правда носится реже, немного не в настроение он мне сейчас, ... ;)
Вложения
ОМ-1.jpg
ОМ-2.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 14:02

......... ну и Караванчик-9... духоподъемный))), в нем просто категорически не получится грустить))), особенно если сочетнуть его с таким веселым сарафаном ^Y
Вложения
Караван-6.jpg
Караван-4.jpg
Караван-1.jpg

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 08 авг 2016, 14:03

Интуиция, Ира, как Вы изящны и аристократичны!и не меняетесь ни капельки-все такая же юная! (*-(

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 14:07

...Уф))) кажется я пока "отстрелялась")))... но есть еще много новенького-старенького, интересного... надо разобрать)))... ::: Геранька, mnadejda, НаНи, спасибо вам, девочки, милые! Тепло-тепло от ваших слов! ^% ^% ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 авг 2016, 14:10

Геранька писал(а):Интуиция, любуюсь Вашими показами!
Последний комплект очаровал - очень Вам к лицу, прелестный образ! Сарафанчик чудесный)
Абсолютно согласна! Интуиция, все образы просто восторг! Благодарю от души за подаренные идеи! ^% ^% ^%
Сразил Восточный узор 2 с сарафаном. Какое у Вас точное чутье, интуиция, так что ник оправдывает себя! Вы сами хороши до невозможности! Любуюсь!!!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 08 авг 2016, 15:01

mnadejda писал(а):Интуиция,а мне Радоница-14 на Вас,прямо супер-супер!!!
и Волшебный узор. Просто - АХ! ::

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 08 авг 2016, 15:28

Sheri писал(а):.....Сразил Восточный узор 2 с сарафаном. Какое у Вас точное чутье, интуиция, так что ник оправдывает себя! Вы сами хороши до невозможности! Любуюсь!!!
И я "согласная" полностью!! И меня сразил!!!
Ирочка - полный восторг! Спасибо, что так щедро делитесь красотой!
^% ^% ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 08 авг 2016, 15:42

Ratablanca, благородная шаль. Красота у вас там ^%
Интуиция, спасибо! Какие образы у вас великолепные, всё красиво, элегантно. Люблю сочетание шалей с вязаными вещами, льняными. Последний образ с Караваном вообще отпад! ::

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 08 авг 2016, 16:04

Интуиция, как же это классно не отказываться от шалюшек даже летом!!! :: У меня почему - то не получается ^V^ Жара, однако, какая. А как Вы все шалечки гармонично, легко и естественно вписываете в повседневную жизнь! А кругом еще всегда зелень! С "Караваном" Вам просто чудесно! Самый летний, веселый,жизнерадостный!!! ^% ^% ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 авг 2016, 18:32

Anele_Juli, ^%
Интуиция, Все удивительно продумано, элегантно, как всегда ^% Веселый Караван-9 с сарафаном-полосатиком вне конкуренции!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 08 авг 2016, 19:40

Интуиция, ^% ^% ^% всегда рада Вас видеть.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 20:40

Sheri, shostova.t, Sergilana, Anele_Juli, Наталья Хомутова, Ratablanca, Милада, ^% ^% ^% спасибо , дорогие , мне очень-очень приятно, всегда рада поделиться своими идеями))) сама тоже многому учусь на форуме, ..думаю что большей половины шалей у меня не было бы, если бы не соблазнительные фоточки наших красавиц-форумчанок! :0:
... А шальки-платочки летом ношу...ага... так и живу под девизом "ни дня без шали"))).. удивительное дело, но вот почти за 5 лет они мне не надоели, и выходить из дома без них по прежнему не хочется... как-то прогулка будет не в радость(((... сейчас вот перешла на малые формы, наконец-то оценила всю прелесть размера 125 именно для летней жары, когда можно просто взять с собой в сумочку не тяжело и не так жалко скомкать, как большую шаль, ну а вечером конечно накидываю, на руку или на одно плечо, мне с ними как-то психологически легче, веселее, чувствую защищенность...)) А вот с палантинами такой дружбы не получается... хоть и соблазняюсь на некоторые, но тут же понимаю, что нет в них такого магического для меня обаяния, притягательности, волшебства чудесных древних традиций :"

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 авг 2016, 21:15

Интуиция, Ириночка, единственный вопрос, почему не в примерочную? Каждый комплект хочется рассматривать из-за иногда оригинальных, иногда классических сочетаний, но всегда подобранных с безукоризненным вкусом и интуицией. Шали все любимейшие. Разделяю Вашу любовь к синим. И Ненаглядная, и Радоница, а , особенно, нежнейшее ОМ. Волшебный узор люблюнимагу. А сама -королевишна! Стройна, изящна, очаровательна! ::

Труня, Нина Александровна, писала в соседней теме, но не могу не отметить красивейшую фотосессию.

Sergiilana, непринужденный шик. На Венский вальс вообще взглянула другими глазами. С брючками смотрится потрясающе!

Ratablanka, Усадьба под пальмами почему бы и нет? Песня ветра с бугенвилиями спелась. У вас там райские кущи. Очень красиво!

Oksi, Оксаночка, запомнинающийся образ получился с Новеллой, которая смягчила контрастность. Сережки -чудо! ^%

Anele_Juli, миленький малышок, дополняет образ. Пряжечка отлично подошла.

Sheri, ух какая коллекция! ::

ВикторияВ, как изыскано! ^%

Ma-russia, спасибо за показ Лесного ручья, его ещё мало в базе -новиночка. Мне он тоже приглянулся в этом колорите. Вам очень идёт!

shostova.t, прекрасные коллажи и улыбки ваши их украшают. Удачи в конкурсе! ^^

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 08 авг 2016, 21:41

Galina S , спасибо! ^%
Ratablanka, как на Вас хороша Песня ветра! Бордовую тоже обожаю, пока заочно. Она мне кажется и дворцово-императорской, и весьма сексуальной) В списке хотелок на верхних ступеньках) Серый хорош с ней, а вот и глубокий синий подошел тоже. Или платье с оттенком ?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, очень приятно на Ваши наряды смотреть! И нежная пастель ВУ, и веселый Караван с полоской. А мне сердолик с Розами понравился, на серединку розы очень похож. ^%
И да, от любимых рисунков веет теплом, как будто чувствуешь поддержку ^% Шерсть для Одессы летом- это слишком, зато хлопковая шаль была бы очень кстати. Интересно, случится ли?

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 21:58

Galina S Галочка, спасибки! ^% .. да что-то не дотягиваю до примерочной)) ;) или фотик не дотягивает)) или руки не оттуда растут, или голова... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ВикторияВ... благодарю за добрые слова! ^% .. и я тоже жду хлопковые шали от мануфактуры, интересно, что получится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»