Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЛенаС
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение ЛенаС » 31 мар 2022, 14:26

Nadezhda49, очень красиво сочетается Вернисаж с бежевым! Очень нравится!

Янетта, видно, что все платочки носятся у вас с огромной любовью! Очень творчески собираете образ!

Аlinahergert, добро пожаловать! Я тоже новичок на форуме! Будем общаться, учиться... Павловопосадский просто огонь!В Гуслицком крае - вы Аленушка из Морозко, так нежно и свежо!

Ксения_ST, как красиво Поет сердце в интерьерах!!!Очень понравился показ!

Иrга, Маруся отличный выбор к вашему наряду! Изюминка! классно получилось!

Redkat, платье отлично будет сочетаться со многими платочками! На вас очень нравятся шелка!!!

Ладуся, Пряник вам отлично с пальто, нежный, очень красивый рисунок! А по поводу бахромы-конечно каждый выбирает на свой вкус. Мне поначалу она тоже кое-где мешала, но сейчас я без нее не представляю себе платок, мне кажется платок без нее как бы незаконченным.

ЛенаС
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЛенаС » 31 мар 2022, 14:27

Девочки! Спасибо всем, кто отметил Подмосковье! ^% ^% ^%

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 31 мар 2022, 14:58

Телефон после нескольких лет упрямства даёт возможность прикрепить фото с телефона. Отменил мне санкции))Одна из недавних покупок Княжеский-13. Перевыпуск. Красив!
Вложения
Княжеский-13
Княжеский-13

ЛенаС
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЛенаС » 31 мар 2022, 15:25

Галина вид 19, 148х148, Регунова Екатерина. Предзаказ последнего выпуска. Для меня это не фольклор, это шаль-праздник! Она раскрасит любое настроение и придаст энергии. Конечно, такие сочные, ярчайшие краски! Ещё сильнее она горит на чёрном. А я ещё сомневалась нужна ли…
Вложения
A6BF3241-B6F8-4A15-ABC3-589BA54CCD9F.jpeg
49720EC9-752B-4881-96B7-A6DBD7B234B6.jpeg
AE71B7C9-B036-4857-8CBA-B54507013201.jpeg

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 31 мар 2022, 16:05

osennik, Княжеский конечно прекрасен. Но какие наличники красивые ^%

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 31 мар 2022, 17:09

Всем доброго вечера, красавицы! (*-(
ЛенаС писал(а):
31 мар 2022, 15:25
Галина вид 19, 148х148, Регунова Екатерина. А я ещё сомневалась нужна ли…
Точно! Какие могут быть сомнения! Великолепно! Медальоны 18 такой же эффект имеют и еще Подкова черная. Очень идет Вам шалечка, Елена.

osennik, Ах! Какая красота Вы и Ваш Княжеский. Очень удачное сочетание с этим т.синим пальто. Блеск! ::P

Alinahergert Сама нежность зефировая! Олицетворение весны, молодости и нежности! Вы прекрасны в этом платочке. В Ваших глазах можно утонуть!

redkat обожаю Ваши фото! Такая Вы озорная, позитивная, игривая. Прелесть! Любой образ в Вашем исполнении живой и радостный

Alix1872, Татьяна, какие великолепные выходы!!! до чего же роскошно и гармонично Золотой цветущий Сад на Вас, блондинке. Точное попадание! Роскошно. Я заказала его тоже на пробу, хотя очень сомневаюсь, что это мой колорит. Думала на холодное лето, теплую весну с тренчем песочным носить. Но есть сомнения, что потяну его. Блондинкам просто показан это ЦС!
Ну, а в Миндале просто что-то невероятное! Какая стать и грация! Фундаментально так, классически, академически даже! Невольно приседаешь в реверансе, когда видишь фото в полный рост. Царица не иначе! Прямо хочется этот образ на холст с маслом положить!

Nadezhda49 все Ваши образы очень понравились. И в Парке Чаир и в Вернисаже. Особенно розы Вернисажа любо к лицу, игриво пылают из-под уголочка пальто. Любовательно получилось! Платье на фото с ПЧ 18 отпад!!!

Marisabelle произвели медальоновый шквал!!! Балдеж!!! Салют! Потрясающе все колориты! Глядя на всех тоже их заказала и получила. Пока в замешательстве от этой апельсинки. Мощный витаминный удар! Даже не знаю, с каким нарядом к ним подступиться. Апельсиновый Караван тоже новый лежит уже год!))) Хотя очень нравится, все жду какого-то подходящего случая или настроения что ли))) Теперь они вместе лежат))) Но буду учиться у Вас, с чем и как вы их носите, волшебницы платочного царства
Последний раз редактировалось Ариадна 31 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 31 мар 2022, 17:23

ЛенаС, отрада для глаз в Галине 19. Чудесно, ярко, акцентно. Галины чудесные, все с характером. Все б скупила, кабы не стоимость...)))

osennik, Княжеский хорош, и наличники нет сил не отметить.

Alix1872, Цветочный Сад - это что-то неземное. На Миндаль заставили взглянуть по-новому.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 31 мар 2022, 17:36

Marussa, а здорово как Вам оранжевые Медальоны :0: ! Смело! По-летнему! Аж пылают. Спасибо за комплименты нам с Медальонами 8

Valenok, Лето в Павлове как родной лежит, под цвет волос, глаз, кожи! Ваш-Ваш на все 100%, поздно его разглядела, чоень нравится именно этот 14 колорит. Буду ждать перевыпуска или вдруг встретится с рук.

ipsilon1 вот это да!!!! Залюбовалась фото Хорошего Человека в Марте. И ведь как мужественно смотрится!!! Невероятно! Фото сказочное!

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 31 мар 2022, 17:44

Таня Имбирь писал(а):
26 мар 2022, 06:24
Ариадна, Юлия, как я рада появлению сливовых Медальонов . Такая красота ! Обязательно поддержу показ!
Мне отчего то думается,что эти Медальоны- для всех цветотипов . И никакие танцы с бубнами не нужны , намотал и пошел. Юлия, отдельно напишу про сумочку - ах! ::P
Спасибо большое, Танечка! Вы совершенно право. Медальоны 8 - свои в доску. Всем всем подойдут, очень покладистые и подходящие! Ваш показ тому подтверждение. За сумочку спасибо, она теперь неотъемлемая часть гулятельного комплекта с этими Медальонами

Иrга
Новичок
Новичок

Сообщение Иrга » 31 мар 2022, 18:51

Девочки, всем привет! Спасибо, что заметили нас с "Марусей")
ЛенаС, шаль Галина-она необыкновенная) я свою когда получила, не то что сомневалась, а даже запаковала её назад, чтоб на почту отнести.. А потом решила ещё раз посмотреть и пропала))))

Ариадна, а я мечтаю об апельсиновом Караване.. Носите его, не томите шаль в шкафу) буду Вас ждать!

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 01 апр 2022, 12:45

osennik, как красив Княжеский.
Весенний колорит. Будет возможность, обязательно куплю себе.

ЛенаС, Галина вам очень идёт. Ваш колорит, несомненно. Супер!

Alinahergert, вы такая нежная, милая! И Гуслицкий край создан будто для вас. Но понимаю вас, тоже совсем перестала носить малышей. Отдала внучкам. Мне комфортнее стало носить платочки большего размера. Сейчас даже думаю, как я умудрялась носить 89 зимой на голове и всё устраивало.

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 01 апр 2022, 12:49

Ладуся, Пряничный домик с очками, просто супер! Очень мне нравится. Так по весеннему!

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 01 апр 2022, 12:52

Янетта, очень мне понравился на вас Розовый сад. Воздушный образ получился и нежный.

ЛенаС
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЛенаС » 01 апр 2022, 15:05

В последний день Акции купились два малыша. Новиночка Осеннее утро и не новые уже, но запавшие в душу Утренние грезы. Новинку Осеннее утро ещё отнесла в Коллекционируем, может поможет кому-то рассмотреть платочек. Рисунок и сочетания цветов очень интересные.
Вложения
Осенние грезы вид 16, 89х89, Белокур Наталья
Осенние грезы вид 16, 89х89, Белокур Наталья
Утренние грезы вид 1, 89х89, Белокур Наталья
Утренние грезы вид 1, 89х89, Белокур Наталья

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 01 апр 2022, 15:14

ЛенаС! ^% Благодарю вас за показ Осеннего утра-16. Красота! Идёт превосходно вам! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»