Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение viktorinka » 08 дек 2014, 22:33

mnadejda хорошо шаль показали, правильная цветопередача абсолютно! Отлично Вы с ней спелись! ^%
Труня какая Вы радостная в этих чудесных розочках! красота! ^%
Нелля какая гармония в Вашем образе с Любавой! ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 08 дек 2014, 23:22

Девушки, откопала осенние снимочки, вот хочу показаться. Дело в том , что очень люблю эту шаль, понимаю, что предпочтения у всех разные, но всё равно мучает вопрос - почему эта шаль недолюблена и недопонята на форуме? ( может и ошибаюсь, конечно).
Остановись, мгновенье... 1401-15
Изображение
Изображение

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 08 дек 2014, 23:26

Лиля, допонята! У меня, например, в мечталках и хотелках. Очень хороша на вас.

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 08 дек 2014, 23:30

viktorinka, у меня этот колорит не вызывает особого интереса, но... на форуме видела 2 фото, на которых она мне действительно понравилась: 1) это фото, не помню в какой теме и не помню чье, где эта шаль в качестве основы натюрморта с серебряной вазой; 2) это вот сейчас на Вас. Эта шаль и именно в этом колорите хороша, и Вы в ней чудесно смотритесь!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 дек 2014, 23:51

Лиля,шикарные фото! :: Эта шаль прекрасна,и мне она больше всего нравиться именно в этом колорите :0: У меня она не просто в мечталках ,а в списке обязательных покупок :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 дек 2014, 00:01

Лиля, вот что ты делаешь, я ее выставила на продажу, все пытаюсь сокращать припасы, но посмотрела как тебе замечательно и шаль хороша, вся в сомнениях теперь

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 09 дек 2014, 00:06

viktorinka ^% , красота, шаль великолепно освежает, такой легкий образ и очень городской! классные фотки ::

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 дек 2014, 00:07

viktorinka, Лиля, когда мы любим шаль - она отвечает нам взаимностью и все засматриваются сразу. Мне ОМ непонятна - слишком всего много: цветы, огурцы, три квадрата один в другом, и при этом нет объема в ней. Мне мешает двухмерность рисунка, в нем мало пространства и внакидку или внамотку мне в шали ничего не видно ><

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 дек 2014, 01:00

Алёна, ОМ очень сбалансированная шаль -50% рисунка,50% орнамента.Причём если рассматривать все ОМ в сравнении,на мой взгляд именно в этом колорите орнамент максимально раскрывается в наилучшем виде.(у меня пока только 33 колорит-та мне кажется, розы должны быть какого то более насыщенного цвета).Он прямо благородно красив в этом колорите-прекрасные тёмные оттенки синего(почему то приходит мысль о тёмном оттенке морской волны-хотя их фактически нет) с коричневым подчёркивают филигранную вязь наподобие короны.Фиолетовые цветочки горят как самоцветы, и в сочетании с изумрудными листиками выводят на передний план невероятного оттенка фарфоровые розы.Эти прекрасные 3Д розы просто великолепно смотрятся в таком гармоничном обрамлении! ОМ очень благодарны в намотке- не прячется ,как часто бывает,вся красота шали. И даже когда носишь её в расправленном виде сзади не видно никаких квадратов, а только хоровод прекрасных объёмных цветов уголком.
Эта шаль просто прекрасна,я её тоже не сразу оценила-только когда в руки взяла...Моя ОМ33 самая любимая шаль всех моих подруг и мужей.Всегда её беру на всякие посиделки или просто в гости,даже если иду в другой-от неё какая то бешеная энергетика всегда :lol: у всех отличное настроение,все уже знают и ждут меня с ней :mrgreen: Она у меня вообще лекарство от депресии- когда отвратное настроение её насильно одеваю,всегда работает :D Вот теперь хочу ОМ15 купить обязательно...
Марина,я бы задумалась о продаже,может не надо... ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 дек 2014, 01:14

Катя, после такого описания тут хочешь- не хочешь, а очень задумаешься! Люблю я ОМ, у меня их на сегодня 4

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 09 дек 2014, 01:28

viktorinka Лиля! Вам так хороша ОМ! Я сначала даже не поняла, что за шаль. Только среагировала"О-о-о!"
Ванесса писал(а):Катя, после такого описания тут хочешь- не хочешь, а очень задумаешься! Люблю я ОМ, у меня их на сегодня 4
Ого! 4! У меня ни одной - все выбираю...В воскресенье схватила было 14-ю, единственную в магазине. Накинула на плечи, ходила с ней по магазину. Но покупательница ткнула пальцем - "дайте такую же". Я отдала - Юля говорит:"купишь на форуме дешевле" :lol:. А эта была на новой ткани, эх!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 дек 2014, 01:52

Лена,ну как же так-ни одного ОМ :shock: :lol: Вы всё старинками(плюшками) балуетесь,а тут такая красота под рукой не охвачена :mrgreen:

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 дек 2014, 01:56

МатильдаК, если уж выбирать из имеющихся колоритов, то для меня самый гармоничный - 7-й. В руках держала 18-й, примеряла - совсем не мое, ну сливается на мне все в кучу - цветочки, узорчики, не то что-то... Я просто люблю, когда акцент на чем-то сделан (например в Старом Замке - яркие цветы и красивая капуччиновая или серо-бежевая серединка...), а здесь все выделено одинаково, акцентов мне не хватает :"

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 09 дек 2014, 02:10

И у меня ОМ нет, мне название не нравится. Сразу вспоминаю откуда цитата и по какому поводу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 дек 2014, 02:13

ОМ 7 мне тоже очень нравиться,особенно на Наталёне ?*(): они по характеру с ОМ 15 сёстры близнецы :lol: мерила его не раз,он немного темней в жизни,чем на фото :? для меня важно это...у меня вообще проблема с 7 и 17 колоритами-не подходит ничего :( слишком много коричневого к лицу не украшает.После долгих раздумий решила попробовать разные оттенки бежевого с добавкой коричневого(выбрала Лето в Павлове 17) ...но это по фото.Пойму только когда примерю.И ещё как вариация на коричневую тему-Воспоминание о лете 18,тоже жду :) Вот так я хочу чего нибудь коричневое :lol: почти год выбирала :D надеюсь не ошиблась!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»