Алёна, ОМ очень сбалансированная шаль -50% рисунка,50% орнамента.Причём если рассматривать все ОМ в сравнении,на мой взгляд именно в этом колорите орнамент максимально раскрывается в наилучшем виде.(у меня пока только 33 колорит-та мне кажется, розы должны быть какого то более насыщенного цвета).Он прямо благородно красив в этом колорите-прекрасные тёмные оттенки синего(почему то приходит мысль о тёмном оттенке морской волны-хотя их фактически нет) с коричневым подчёркивают филигранную вязь наподобие короны.Фиолетовые цветочки горят как самоцветы, и в сочетании с изумрудными листиками выводят на передний план невероятного оттенка фарфоровые розы.Эти прекрасные 3Д розы просто великолепно смотрятся в таком гармоничном обрамлении! ОМ очень благодарны в намотке- не прячется ,как часто бывает,вся красота шали. И даже когда носишь её в расправленном виде сзади не видно никаких квадратов, а только хоровод прекрасных объёмных цветов уголком.
Эта шаль просто прекрасна,я её тоже не сразу оценила-только когда в руки взяла...Моя ОМ33 самая любимая шаль всех моих подруг и мужей.Всегда её беру на всякие посиделки или просто в гости,даже если иду в другой-от неё какая то бешеная энергетика всегда

у всех отличное настроение,все уже знают и ждут меня с ней

Она у меня вообще лекарство от депресии- когда отвратное настроение её насильно одеваю,всегда работает

Вот теперь хочу ОМ15 купить обязательно...
Марина,я бы задумалась о продаже,может не надо...