Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Re: Примерочная 4
Avesol , мои восхищения! Волшебный узор, действительно волшебный, как драгоценный артифакт превращает весь образ в таинственно-прекрасную незнакомку, но при этом! такое модное шикарное сочетание.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur,
Олечка, замечательно выглядите! Обе шали Вам к лицу, и очки красивые, и сумка! Ваш бирюзовый платок (первое фото) напомнил обожаемые мною Розы и пионы-11. Они в самом деле похожи? Спасибо за фото народных гуляний. Люблю рассматривать такие фото, где люди в старинных народных костюмах!
Avesol,
как здорово подобрали всё по цвету! Юбка жёлтая, солнечная, так красиво смотрится! Даже розочка идеально подходит по цвету к шали! И сапожки! ВУ очень яркий, сочный, жизнерадостный платок, а на таких просторах смотрится потрясающе! Вам очень идёт! 

Avesol,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Anezka спасибо. Люблю я Волшебные узоры
zareslava спасибо, что понравилось. Розочка потому, что шли в гости. Я всегда выбираю цветы когда иду в гости под цвет своего наряда. Может эгоистка, но всегда всё класно смотрится.
zareslava спасибо, что понравилось. Розочка потому, что шли в гости. Я всегда выбираю цветы когда иду в гости под цвет своего наряда. Может эгоистка, но всегда всё класно смотрится.
Авесоль, вот и у меня почти такой же наборчик. Но есть еще один - 13, у меня сейчас страсть, почти физическая, к теплому и чистому ультрамарину, яркому королевскому синему.
Зареслава, , спасибо большое за добрые слова!
не могу точно сказать, потому что бирюзовые Розы и Пионы не видала вживую. Рисунок 355 отлично показан Леонорой. Очень видно, что это воспроизведение старинного рисунка, наивного и необычного - тут и шишки какие-то красивые, тут и звезды. Я в эту наивную живопись и влюбилась. Вот тут шаль отлично видно: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... 55#p314233
Зареслава, , спасибо большое за добрые слова!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
mrrmumur Оля, у меня нет 13, потому что есть Птица 14. Они ведь похожи колористическом решением. А так бы и наверно был и этот в колекции.
mrrmumur,
благодарю за ссылку. Какая красивая и душевная шаль, просто чудо! Но на Розы и пионы не похожа. Просто в намотке показалось, что похожа. Я знаю, что у Вас необыкновенные старинки и изысканные шали! И Вам они очень идут, потому что Вы их любите, умеете ценить и знаете, как носить.
Avesol,
иногда казалось бы, мелочи, могут создать хорошее настроение! Вот и Ваша розочка, прямо светится вся, конечно, она в сочетании с костюмом создаёт радостное настроение, и это даже через фото чувствуется! 

Avesol,

Avesol, а вот в чем дело, Лиена! Я, видно, тебя в Восточной птице 14 и запомнила, но думала, что это ВУ 13.
Зареслава, это точно. Люблю старинки всей душой. И охотно ношу платки, которые на форуме называют "народными", "этническими", "цыганскими". Мне они очень нравятся именно своей традиционностью и наивностью. И цвета на них душеподьемные обычно. Спасибо большое за добрые, сердечные слова.
Зареслава, это точно. Люблю старинки всей душой. И охотно ношу платки, которые на форуме называют "народными", "этническими", "цыганскими". Мне они очень нравятся именно своей традиционностью и наивностью. И цвета на них душеподьемные обычно. Спасибо большое за добрые, сердечные слова.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Лиена, очень солнечный образ получился, браво!!!Настроениеподнимающий, радостью и бодростью заряжающий!!!Спасибо!
mrrmumur Великолепные старинки!
Фото под катом интересные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо большое всем, кто отметил меня с сестрой, и кто не отметил тоже!
Я очень часто смотрю и ничего не пишу, но полезности всякие замечаю и на ус мотаю, так что спасибо всем, кто показывается. При выборе шали я перелопачиваю все фото, что попадают в архив, а их иногда бывает маловато, к сожалению. Так что приеду и продолжу, с вашего позволения. 

Элистинка,
Слана, Светочка, конечно, давай. Ждем. Изысканная на голове тебе идет просто исключительно.

Слана, Светочка, конечно, давай. Ждем. Изысканная на голове тебе идет просто исключительно.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо!

Отлистала назад. Пропустила. Slana,
Вы просто куколка, до чего хороши! И сестричка тоже прелесть! Вам обеим очень хорошо в Изысканной! Ваш колорит, на все 100!
Anezka,
Медальоны Вам к лицу, и одежда подобрана подходяще, и очки! Эффектно смотритесь!
Дама червей,
во всех ты, душенька нарядах… Радоница и пальто прекрасно спелись! Отличный весенний ансамбль!

Anezka,

Дама червей,

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Avesol С удовольствием смотрю все Ваши показы.До сих пор под впечатлением от показа В лунном свете-5..на столько красиво показали шаль, что я всерьез задумалась, спасибо!
Красивейший Волшебный узор-18 не исключение
Красивый платок, очень!
Девочки, все в примерочной очень-очень красивые!!!
Красивейший Волшебный узор-18 не исключение

Красивый платок, очень!

Девочки, все в примерочной очень-очень красивые!!!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Вот аналогично! Спасибо, Светлана! Прямо мои мысли озвучила!SLana писал(а): Я очень часто смотрю и ничего не пишу, но полезности всякие замечаю и на ус мотаю, так что спасибо всем, кто показывается. При выборе шали я перелопачиваю все фото, что попадают в архив, а их иногда бывает маловато, к сожалению. .
А Изысканная-13 очень-очень понравилась - особенно где на голове платок! Люблю такую небесную синь, как серединка у Изысканной!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...