Доброго утра!

Как радостно от возвращения красивых проводниц в мир шалей!
korovka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...судя по тому, что Рябинушку уже не ищете – ваша летит к вам

Может это Краски лета приманили?

,
LanaV, Nataly, Ника, Брусника, <Marfa>, ненила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ваш рассказ про пятна – очень кстати, пришла посылка с платочком из БС, так вот там подобная ситуация, буду полоскать да закручивать.
Машу ручкой и передаю «спасибо!» за комментарии нечаянного выхода в Медальонах перед дождём.
Брусника, на фотографиях в Аромате любви такая пастель, акварель и нега!
marijoy, Оксане хорош этот платочек,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а мне такой пришёл, я прикинула и сразу какой-то болезненный вид

Везёт Оксане, каждый день примеряй, обматывайся, ищи свои краски!
<Marfa>, мне Муза понравилась бы при условии - если можно было бы стряхнуть с неё розочки. Хотя точно такие же зияют на моей зелёной Мелодии, сначала тоже хотела их задрапировать, спрятать, теперь и думать забыла! В намотке почти не видно, а платок яркий. На Музе как будто бы цветные окошечки над каймой, подсветка в ночи просто!
Koroleva Olga, ваши
«я жива и у кого позволяют обхваты» очень повеселили. А оба варианта понравились! Карнавал пока в руках не подержу, не рассмотрю. На первых фотографиях на вашей славной юбке тень от балкончика, сначала подумала, что рисунок такой, потом ниже всё встало на свои места. Женственно и нежно.
aleshka317, здорово придумали. Платок действительно по разному выглядит, но на вас - блондинке приглянулся мне больше.
Машуня, обворожительно и трогательно. Красавица в несметные богатства укутанная! Калейдоскоп цветов, откуда в них столько сочности и одновременно благородства?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Достаю день через день свои белые Медальоны и смотрю на цветные россыпи, дочь приходит «цветочки нюхать».
Astra_Sacra, Вы девушка из другого века или измерения. Обе фотографии сразили, впечатлили и околдовали.
Ника, и видно что вам платочек нравится, хоть и отражает классические питерские погодные настроения

Вам идёт.