Snegir66 Шаль чудесная! и хорошо, что хамелеонит, интереснее будет носить! Малышок освещает как фонарик. Кстати, на всех снимках получилась золотая тень-обводка вокруг Вас, как гало вокруг светила А тень, как известно, не обманешь...
Юля, а она яркая такая, голубой очень выразительный, и на этом фото бежевый не очень-то и бежевый, -спокойный теплый серый. "Фильтра" уже не чувствуется.
ТаЮрик писал(а):Фрекен_Жюли, не надо Змея Горыныча крокодилом обзывать .
А что поделать, если этот Горыныч - одно лицо с Геной?! Вернее, три лица Гены, он же Горыныч.
Вообще, эта деревенька, по крайней мере, то что мы видим в кадре - это издевательство над понятием "русская деревня". Что это за садово-парковые скульптуры из гипса? Что это за избушки? Мне они сильно напоминают ларьки на строительных рынках. Это русское искусство, что ли? Особенно, по сравнению с шалью, что на ТаЮрике! Вот это настоящее русское искусство!!! Почувствуйте разницу!
В черной-черной комнате... В черном-черном пальтишке, черной шапочке и черной шалечке, пробегала я мимо черного дворика с черными столиками и черными стульчиками, и решила зафиксироваться на фото. Люблю, когда черное сходится.
Фрекен_Жюли здорово, лаконично, а подача какая! Snegir66 Юля и правильно, Старый замок такой звонкий, бодрящий, очень гармоничен на тебе. ТаЮрик Таня, часто ношу эту Невесту, легко вписывается в гардероб, правда? Беретик новый сваяла? Геранька портрет шикарный! shostova.t методично и с большим удовольствием подзаряжаюсь с утра Вашим солнечными показами.
Спасибо всем- всем за показы!
Мануфактура, прошу на следующий перевыпуск внести в голосование шаль руки Н.Слащевой. Думаю, что настал момент возвращения шедевров ушедших художников мануфактуры в ассортиментную программу. Чтобы не канули в забытье! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модели Людмила, Елена и Нина
Финифть 341-5, размер 148*148 см, 1993 год, художник Надежда Слащева
Еще чуток Шаль "Караван" артикул 970-7, печать 2018 года, восст. Галина Сотскова, рис. Константин Аболихин -1935 год
Как здорово смотрится шаль на брюнетке - загляденье , правда? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...