Koroleva Olga, спасибо! Так рада Вас видеть! Поздравляю с успешной сдачей экзамена, с хорошим настроением! Как всегда - замечательный показ! На первых 2-х фотографиях тень от балконных решеток так удачно легла на юбку...и вообще, весь образ - бохо стиль! Цветуший сад с длинной юбкой изумительно смотрится, а Карнавал очень элегантен! Нравится!
tata64, спасибо Вам за отклик! Для меня Таинственная муза 18 очень "энергетический", по меткому выражению
Селены, платок. И..."организующий". Не очень представляю, как это объяснить, но когда я пошла образовываться в Галерею форума на страничку Ирины Дадоновой и прочитала, что вторая, а может быть, и первая ее любовь - математика, подумала, ага...все понятно. Хотя, что понятно, так еще до конца не поняла

. В ее рисунках (мне так показалось) нет хаоса и нет ассиметрии. А средник в Таннственной музе вообще - единственный и неповторимый, и кажется, что рисунок его подчинён какому-то алгоритму. За это же люблю Журавушку и Аккорд...
amethyst, спасибо! Очень приятно и взаимно. Ваш потрясающий показ Таинственного вечера 18 навсегда перед глазами!
SLana, спасибо большое за Ваш отзыв! Я совершенно спокойно отношусь к тому, что шали и платки, которые люблю, кому-то не нравятся. Мы же все разные, вкусы разные и настроения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...прочитала в другой теме и так захотелось посмотреть на Вас в зеленой Финифти...подожду
ненила, благодарю Вас, мне очень приятно! Да, интересный платок...присмотритесь!