Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 17 июн 2013, 23:56

Ну, вот...с номером я все таки напутала-Карнавал-17, конечно!
Света, да, он прям необыкновенный и необычный...о! осенило, поняла! Именно этот колорит очень породистый. Красный мерила 100 тыс раз. Все здорово, идет. Но цепляет, заставляет обернуться в его сторону именно 17.
Наталия Витальевна, ^%

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 18 июн 2013, 01:03

ilga Вам хорошо в Белых розах -0, зря мама бурчала! Путь к сердцу женщины( мамы) лежит через .... платочек! Вам надо маме подарить такой красоты платок, чтобы она и на Ваши по -другому реагировала! ^%

Gerda -всё безупречно! ^%

amura217 - Восточные сладости на Ваших плечах, розовые розы в руках, помада в тон роз...Вокруг Вас прямо аура счастья светится! ^%

Marfa Евдокиия-7 дебютировала в примерочной в Вашем исполнении и сейчас эта шаль у меня тоже ассоциируется с Вами! И к джинсам она подошла. А Таинственная муза -18: какими сложными, яркими красками, цветами заиграла на 2-м фото.Интереный платок - надо бы присмотреться.... ^%

Анжелика поздравляю, что дождь для Вас не проблема! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника- очень красиво в Аромате любви-1!Цветовая гамма шали перекликается с нижней юбкой, способ повязывания хотелось бы поподробнее, пожалуйста, :>> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

koroleva Olga Цветёт сирень -10 в лучах солнца немножко исказилась, но Цветущий сад -5 и Карнавал -17 предстали на Вас во всей красе! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 18 июн 2013, 02:35

Какое хорошее начало дня, зашла, а тут Koroleva Olga во всей красе, да на знакомом балкончике , очень Вам рада, Карнавал-17 такой притягательный, Цветущий сад яркий и смелый Вам очень подходят (*-( Комплект с платком Цветет сирень понравился :Q
marijoy Тайна сердца потрясающий платочек, видно, как Оксана ему рада, пусть во всех магазинах мануфактуры будут такие красивые и отзывчивые продавцы ^%
Календула ^% февралька ^% Натик ^% эта шаль и правда совершенство ни прибавить ни убавить
<Marfa> спасибо Вам, вот рыбак наверное удивился и рука дрогнула :D, но ведь у каждого свои увлечения, хорошо, что он Вам не отказал и у меня, кстати тоже этот платок с Вами ассоциируется, посмотрела в архиве, а ведь пока только Вы одна его разглядели
amethyst ^% приятно слышать, спасибо
ненила ^% как завязать покажу конечно, вдруг после этого и Вы с ними подружитесь, в "как носить" выложу потом

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 18 июн 2013, 04:00

<Marfa>, черная кайма у Музы-18 ну никак не смотрится. Такой жизнерадостный цвет у платка и тут вдруг - траурная каемочка. Руки тянутся к ножницам. И как-то ее мало на вас.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 июн 2013, 06:15

Девушки, я от Примерочной категорически отстала...
Всем ^% за показы :)

Koroleva Olga, Оленька, большой привет ^a
Шикарные фото на балкончике, все красиво, но Карнавал :: Очень люблю этот колорит, очень гармоничный, необычный и благородный :: Тоже всем настоятельно рекомендую примерить и если "в масть" обязательно купить ;)

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 18 июн 2013, 07:36

Koroleva Olga, ВИВАТ, ВИВАТ, ВИВАТ! ^% ^% ^% Очень все здОрово!

LanaV
Новичок
Новичок

Сообщение LanaV » 18 июн 2013, 07:53

Брусника Очаровательные фото. Аромат любви, Вы, лето... полная гармония :::
Snegir66 До чего ж Вы хороши в белом Княжеском... снова... Думаю, эта шаль ещё получит заслуженное признание (тут я согласна с Календулой) - и не без Вашей помощи)))
marijoy Тоже очень люблю этот колорит Тайны сердца (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
<Marfa> Совершенно по-другому смотрится платок - откровение для меня, на сайте даже взгляд на нем не задержался >< Вы просто жизнь в него вдохнули, здорово!
Koroleva Olga Чудо-расчудесное просто! ^Y Спасибо Вам огромное за Ваши показы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 июн 2013, 08:07

Koroleva Olga, спасибо! Так рада Вас видеть! Поздравляю с успешной сдачей экзамена, с хорошим настроением! Как всегда - замечательный показ! На первых 2-х фотографиях тень от балконных решеток так удачно легла на юбку...и вообще, весь образ - бохо стиль! Цветуший сад с длинной юбкой изумительно смотрится, а Карнавал очень элегантен! Нравится!

tata64, спасибо Вам за отклик! Для меня Таинственная муза 18 очень "энергетический", по меткому выражению Селены, платок. И..."организующий". Не очень представляю, как это объяснить, но когда я пошла образовываться в Галерею форума на страничку Ирины Дадоновой и прочитала, что вторая, а может быть, и первая ее любовь - математика, подумала, ага...все понятно. Хотя, что понятно, так еще до конца не поняла :lol: . В ее рисунках (мне так показалось) нет хаоса и нет ассиметрии. А средник в Таннственной музе вообще - единственный и неповторимый, и кажется, что рисунок его подчинён какому-то алгоритму. За это же люблю Журавушку и Аккорд...

amethyst, спасибо! Очень приятно и взаимно. Ваш потрясающий показ Таинственного вечера 18 навсегда перед глазами!

SLana, спасибо большое за Ваш отзыв! Я совершенно спокойно отношусь к тому, что шали и платки, которые люблю, кому-то не нравятся. Мы же все разные, вкусы разные и настроения.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ненила, благодарю Вас, мне очень приятно! Да, интересный платок...присмотритесь!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 июн 2013, 08:20

Брусника, спасибо за внимание и понимание! Да, рыбаку мерси...кто бы еще щёлкнул :) .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Солнце, благодарна Вам за Ваше мнение! Вы не так часто пишите и то, что отметили, хотя Вам и не понравилось, знАково, значит, что-то в этом платке все же есть ;) . Черная кайма меня ничуть не смущает, более того, я - фанат черной каймы! И Майю с ней выбрала, и Русские сезоны. Ещё мне кажется, что в Таинственной музе 18 чёрная кайма и яркие-яркие розовые розы - это "отсыл" к старым платкам, были времена, когда все шали печатали с черной каймой и с такими "розанами" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

LanaV, спасибо! Я рада, если так получилось!

^% ^% ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 18 июн 2013, 08:32

Koroleva Olga , каких вчера только туч не было! А закатное небо такое ясное! Ваш аллюр восхитительный!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 18 июн 2013, 08:48

<Marfa>, просто настроение самого платка - полное отсутствие строгости и классики диссонирует с этой траурной рамочкой (по мне так резать однозначно :lol: ), но вам, как я поняла, нравится серединка :D Мне Муза не очень, нет полета и легкости, платок выстроен как скатерть, вот, что он мне напоминает - скатерть на стол. Я люблю чернопольные шали - Цыганку Азу, Княжеский - 18 вообще первый мой платок, обожаю его, но в последнее время отдаю предпочтение 17-м колоритам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пишу редко, потому как слишком прямолинейна для женского форума. Вот и сейчас :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 июн 2013, 09:25

<Marfa> , в Таинственной музе очаровательная серединка, хотя вся композиция не видится мне целостной, как и в появившихся за последнее время других платках, не оставляет чувство, что крок содается путем надергивания кусочков из уже имеющихся, но тем не менее Т. муза у меня есть голубая, и я ее люблю как удобный симпатичный платочек, 18 Таинственная муза идет Вам очень, и как раз черная кайма хорошо помогает соединять платок с так любимыми Вами черными одеждами, в свое время впервые увидев Ситцевый край с черной каймой, я совсем не поняла это, называла трауром по цветочкам, но прошло время и теперь именно такой Край самый любимый и носимый.
Koroleva Olga , Оля, разве можно так надолго нас оставлять! Все красиво, юбки такие мои любимые, а с шалью просто праздник, Карнавал этот удивительный, не устаю повторять!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 18 июн 2013, 09:41

Искренне удивляюсь, когда обладательницы Русских Сезонов и прочей вкуснятины (слово шедевр уж боюсь писать, столько шума тут было) покупают Музу, например...хотя есть предположение - чего уж тут, общее у нас заболевание - накопительство разноцветных тряпочек в разной стадии..

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 июн 2013, 09:43

Солнце ^% , для меня в Музе есть и строгость, и классика :) , я ее, видимо, вижу как-то по-другому. Но, соглашусь, неоднозначный и противоречивый платочек...тем и мил. А чернопольные шали (Аза в том числе) и моя вечная страстная любовь. Поэтому черная кайма на цветастом платке - летний вариант чернопольной :lol: .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Удивитесь, но к Русским сезонам очень много было претензий в своё время, и Медальоны черные висели в интернет-магазине довольно долго....

Ванесса ^% , спасибо за Ваше мнение! Да, да, все правильно про меня с черными одеждами :) !

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 18 июн 2013, 09:55

Милая Марфа :: , очень люблю Ваши показы.И "перетекание" черной каймы в одежду.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»