День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Re: День за днем...
Sheri, вот это хозяйсто, двор купеческий! Мощно! На душе полегчало, муки совести испытываю в последнее время от растущего количества. 

Труня Нина Александровна, чуть не пропустила Ваш показ! И в шелковой шали, и в Княжеском- замечательно. Продумано, со вкусом. Приятно смотреть...отлично выглядите!
Ratablanca, Вам очень идёт этот платок. Заманчивый колорит... Окружающая природа такая экзотичная, добавляет эксклюзивности Вашим показам.
Sheri, впечатляет масштаб!
Классное фото.
Anele_Juli, мило повязали платочек.

Ratablanca, Вам очень идёт этот платок. Заманчивый колорит... Окружающая природа такая экзотичная, добавляет эксклюзивности Вашим показам.

Sheri, впечатляет масштаб!

Anele_Juli, мило повязали платочек.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
<Marfa>, спасибо большое.
Очень приятно.
Биант, спасибо. Купила пряжечку симпатичную и давай её прилаживать ко всему. Этот вариант самый лучший оказался.
Sheri, вот так коллекция. Царская.

Биант, спасибо. Купила пряжечку симпатичную и давай её прилаживать ко всему. Этот вариант самый лучший оказался.
Sheri, вот так коллекция. Царская.
Sheri, уважаю
, количество нормальное, за голову хвататься не буду, считаю, можно и добавить, площадь позволяет, определенно не весь участок охвачен
. Но труд-то какой, развесить все это, а сложить потом.... ой, еще большая морока. Вдвойне уважаю.

Первое,что пришло в голову,а уж потом восторг,погулять бы среди таких красот...там можно зависнуть не на один день)))Натик
Но труд-то какой, развесить все это, а сложить потом....
Это, я так понимаю, мостика не нашлось... 

Да, дорогие мои, погуляла я сегодня... Непередаваемое ощущение хоровода шалей. Помогали внук с внучкой, натягивали шнур, носили шали. Одной было бы гораздо тяжелей. Считали с внучкой развешанные шали. Два раза сбивались, потому как внутри еще перпендикулярно шнур был натянут. Привязывали к чему только возможно. На третий раз вроде бы удалось сосчитать. Да, эта циферка получилась. Соседи позвонили, сказали, что всей семьей выходили смотреть на чудо. А потом над шалями завис вертолет! Внук сказал, что это вертолет фотосъемщик. Но это еще не всё... Всё еще круче! Шали-то я начала развешивать в среду. Разместила почти все. И тут налетел ветер и дождь!
Я быстро сообразила, что баня ближе, с внучкой затащили шали туда. Часть, конечно, намокла. А на улице ливень! Куда деваться? Развесить-то такое количество негде! Растопили баню. Да, из-за урагана погас свет. В темноте мы раскладывали шали на полки в парной слоями. Стараясь, сортировать по цветам
, температуру нагнала до 80 градусов. А в четверг снова шел дождь! И вот сегодня, взяв на работе отгул, спасали шали... Теперь их надо еще перегладить. Надеюсь, что потери будут минимальные, пока увидела разводы на Нежном кружеве и Царевне-лягушке. Но внуки эту историю с шалями запомнят на всю жизнь!
Как они разглядывали их в процессе! А я им называла имена шалей. Обсуждали, подходит имя или не очень. Внучка даже спросила, нет ли шали с ее именем Дарья? Похоже, что у них был и культурный шок. Внуку Артуру 18 лет, внучке Даше скоро будет 12... Хорошо мы сегодня провели время с шальной красотой. 
Ленок,
, уморили!

Ленок,

Sheri , вот это мощь!!! Картиночку сохраню, мужу показывать, чтоб ориентир был)))
Anele_Juli, очень милая брошка, симпатично получилось
oksi, задорная тельняшка, и серьги интересные. Яркий образ, очень красиво
Я Жасмин 16 к полоске приспособила. Люблю его рассматривать, а вот носить получается только с серым.
Оказалось, к золотистым горохам на полоске Жасмин вполне подошел!

Жасмин 16
Anele_Juli, очень милая брошка, симпатично получилось

oksi, задорная тельняшка, и серьги интересные. Яркий образ, очень красиво

Я Жасмин 16 к полоске приспособила. Люблю его рассматривать, а вот носить получается только с серым.
Оказалось, к золотистым горохам на полоске Жасмин вполне подошел!

Жасмин 16
Sergilana, Вы мне нравитесь во всех шалях! Непринуждённый дачный особенно понравился!
Ratablanka, как красиво! Вам очень идут платки, Вы их как-то особенно носите, очень эффектно и значительно!
Sheri, я прямо в шоке! В самом лучшем смысле этого слова! Сколько шалей!
С ума сойти! И очень переживала, читая рассказ об их спасении. Надеюсь, всё обошлось! А внуки теперь полюбят шали, наверное! Дашенька, уж точно! А знаете, ведь она права: шальку надо бы такую - Дарьей чтобы называлась...
oksi, Оксана, очень красиво! Вам очень идёт так повязывать платок! И с кофточкой в полоску прекрасный ансамбль получился! А серёжки какие интересные! Красота!
Anele_Juli, замечательный малыш! Вам очень к лицу, и брошечка чудесная, очень кстати пришлась!
ВикторияВ, Жасмин - благородная шёлковая шаль! Особенно хорош этот колорит. Отлично смотритесь! А тельняшка-то непростая, затейливая - в горох! Во как!
Ratablanka, как красиво! Вам очень идут платки, Вы их как-то особенно носите, очень эффектно и значительно!
Sheri, я прямо в шоке! В самом лучшем смысле этого слова! Сколько шалей!

oksi, Оксана, очень красиво! Вам очень идёт так повязывать платок! И с кофточкой в полоску прекрасный ансамбль получился! А серёжки какие интересные! Красота!
Anele_Juli, замечательный малыш! Вам очень к лицу, и брошечка чудесная, очень кстати пришлась!
ВикторияВ, Жасмин - благородная шёлковая шаль! Особенно хорош этот колорит. Отлично смотритесь! А тельняшка-то непростая, затейливая - в горох! Во как!
Последний раз редактировалось zareslava 06 авг 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Ratablanca,oчень удачно смотрится терракотовый колорит "Вечера в усадьбе" на фоне лиан и пальм.
Как же у Вас интересно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, да, история, шали попарились
Полный стресс для хозяйки, представить сложно, вся коллекция под дождь, кошмар. Погода сейчас такая, налетит в миг. Я недавно крыжовник собирала, ясный день, на небе не тучки, солнце шпарит, собираю и звук постоянный слышу, шумит, как будто поезд к станции подходит, странно, не время, а шум ближе и ближе, странный поезд. И тут как ливанет, стена дождя. Оказывается от приближающего дождя шум был.

Anele_Juli,Нежный этот малышок с лилиями. И очень удачно Вы его пряжечкой закололи,сразу получился интересный акцент. 

-
- Эксперт по платкам
zareslava, Биант, tajga
Благодарю!
oksi ,
Серьги - чудо! А это то самое платье?
Sheri,
Какая трогательная история... Надеюсь, шали не слишком пострадали. Замечательные у Вас внуки растут!
ВикторияВ,
Жасмин - это вещь! Комплект сложился исключительный. Я свой 18 колорит люблю безмерно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi ,

Sheri,

ВикторияВ,

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Sheri, нет слов!Культурный шок не только у внуков, и у соседей тоже.Столько красоты в таком количестве и в одном месте!
-
- Опытный платочник
Sheri, я так живо все представила. И в каждой шальке - минуты радости от ее покупки, какие-то воспоминания, связанные только с ней... И тут дождь...