Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Интуиция » 10 янв 2012, 17:16

Просто Настя ^% примите и мои поздравления с бракосочетанием! ^^ :(): ^% будьте счастливы и берегите вашу любовь!!! Ваша красная шаль просто потрясающей красоты, и вам очень идет!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 10 янв 2012, 18:16

Интуиция, спасибо вам. ^% ^% ^%

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 10 янв 2012, 19:00

Ой-ой, как "летит" Примерочная. Стоило не зайти один день и столько нового.

В первую очередь хочу поблагодарить вас милые дамы за отзывы. Очень приятно читать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, спасибо ^%

Дашунда спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

чаровница Сад пустоты прямо твой платок! Очень идет.

Каффа ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vilriel, на Вас оба Карнавала смотрятся великолепно, но меня завораживает больше зеленый. И Ваш взгляд ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана, спасибо большое. Как шаль повязываю ... Каждый раз по разному, в данном случае один конец остался длинным, а второй более коротким за счет не тугого заматывания. Маленький связала с большим и спрятала ... как то так ..
Селена писал(а):
А я тоже в "клубе" Карнавалов- люблю их глубоко, считаю шедеврами...но однажды вдруг "переклинило", и 9-й колорит стал просто невыносим, поэтому избавилась от него как можно скорее...Так ПОЧТИ у всех "ошалевших" происходит: любишь шаль, а потом - раз! - на дно сундука, или на обмен\продажу.
Неужели это возможно? Пока не могу себе представить, но верю опыту. Интересно какой у меня первый пойдет "на дно сундука"?

Ellena, спасибо ^%

Элла ^% , купила я сегодня Натали! Купила! Очень этому событию рада. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жюльетт, какая красивая на Вас Радоница, очень Вам идет, очень нежно.

Наталёна спасибо. ^%

Екатя Платок не закалываю, не знаю как, но у меня на голове платки в принципе держатся, ведь под платком чаще всего хвост, наверное за него

Интуиция , Майя на Вас хороша. А вот у меня нет сил наверное носить такие насыщенные шали. По хорошему завидую. Вот Радоницы мне уже ближе, особенно кофейная хороша. Вы в ней очень "вкусная".

Tapya S ^% спасибо.

Oreshka Чудесная шаль Над серебряной водой. А фото мамы в Молитве очень трогательное.

фуллерен Моя мечта "Песня ветра" - как Вам хорошо в ней.

Мятлик, какая дочка прелестная. Ей очень хорошо в Тайне сердца, просто очень-очень.

Малинка , здорово!

Talvikki с янтарем Святочный изумительно. Да и вообще очень красиво.

Зарина красавица! Фото в синем Караване такое яркое!

Gorka, вот это фотографии! Снежная королева, красавица и лед ...

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 10 янв 2012, 19:11

boulangerie, Драже приятно услышать комплимент из Ваших уст :) )))...иранские львы, как правильно определила Tapya S, это Пергамонский музей в Берлине, Вавилонские ворота...очень впечатлительная вещь...
Селена, Наталена, Ванесса :lol: ..мы немцам показали что значит красиво)))
Фуллерен Восточные сладости на шее очень понравились)))))
Oreshka,чаровница, Slana спасибо за приятные слова... ^%
Интуиция :) просто фото не постановочные, а из жизни, так сказать...вживую на модели...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 янв 2012, 19:20

Малинка писал(а):... это Пергамонский музей в Берлине.
Я тоже узнала, но разговор шёл про Гамбург... В Пергамон-музеум была.

Зарина, Вам очень хорошо в синем Караване.

Лаванда
Новичок
Новичок

Сообщение Лаванда » 10 янв 2012, 19:42

Девочки, всех с праздниками! Добрых настроений и исполнения желаний! Просто Настя, с началом новой жизни! Совет да любовь ^% !
Думала тут тишина на праздники, ага, не тут-то было: аж 40 страничек красоты просмотрела ::
Еще один "членский взносик" с серо-зеленым, таким спокойным Садко:
Изображение

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 янв 2012, 19:49

...сейчас еще раз просматривала примерочную... в первый раз не всех успела отметить...
Валери! ^% Очень красиво и умело показываете свои шали... Они вам идут, подобраны с большим вкусом... ^%
Жюльет ^% ... очень хорошо вам в этой сладкой шоколадной радонице-7... Тепло, уютно и вкусно..))) ^%
Satin ^% ...спасибо за отзыв о моих показах... Мне голубая радоница тоже очень нравится, она очень благородно смотрится... 100% ваша шаль... Я вообще радоницы очень люблю...

А вот насчет Майи-28 не могу сказать, что это очень яркая шаль... На моих фото она конечно получилась несколько ярче, чем в реальности... Я сегодня выходила в ней на улицу... смотрится очень сдержанно и благородно... если это понятие вообще применимо к традиционным шалям... ))) Она не навязчивая и не кричащая\. и в тоже время очень нарядная и веселая... Это конечно, не "летние сумерки-18", от которых голова идет кругом и начинается легкое серцебиение от обилия вырвиглазных))) родаминовых роз...)))( я в хорошем смысле, платок этот обожаю)... и прохожие просто сворачивают голову... Майя прекрасна по-своему... Она просто светится изнутри тихим, спокойным, ласковым светом и поднимает настроение в самую мрачную погоду... ^% ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 янв 2012, 20:07

Малинка, молодец, так держать, просвещать их надо, рада, что в этом погла моя любимая чародейка.
Talvikki, изумительно святочный перекликается с янтарем.
Интуиция, здорово смотрятся Счастливица и Остановись, мгновение на фоне унылого непоймешкакоговремени пейзажа, просто витаминная добавка.
Зарина , а мне больше зеленый Караван нравится (на вас). Насчет альбома. Конечно, в идеале все было бы здорово. Я тоже создала свой альбом. Но примерочную запаролила. Одно дело показаться здесь, где меня понимают, и совсем другое отдать себя на оценку всех посетителей Фоток, где частенько тусуются те, кому делать нечего, мне не нужно их внимание.
Фуллерен, Вам изумительно идут сиреневые тона. Шелк+кожа=шикарный наряд
Gorka, огромное Вам спасибо за показ зимней сказки, озаренной Весенним утром.
Oreshka, Над серебряной водой лег на вашей одежде словно рисунок на ней, чудесно. Маме Молитва очень идет, такая красавица в ней.
Лаванда, Садко прелесть, а расскажите про того, кто его оценивает...

Лаванда
Новичок
Новичок

Сообщение Лаванда » 10 янв 2012, 20:30

Алла писал(а):Лаванда, Садко прелесть, а расскажите про того, кто его оценивает...
Спасибо ^% ! А оценивает чучелко куницы в пещере Санта Клауса ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 янв 2012, 21:09

Здорово, как живой

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 янв 2012, 21:22

Селена, Tapya S, Провизор, Интуиция, Satin, Алла, спасибо вам за теплые слова! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 янв 2012, 21:25

boulangerie писал(а):
Малинка писал(а):... это Пергамонский музей в Берлине.
Я тоже узнала, но разговор шёл про Гамбург... В Пергамон-музеум была.

Вот и я что-то засомневалась, почему в Hamburg левушки ><

Gorka
Новичок
Новичок

Сообщение Gorka » 11 янв 2012, 07:15

Алла,Интуиция,Satin,,Tapya S,спасибо за теплые слова!!!
Лаванда,какой красивый колорит САДКО-цвет бриллиантовой зелени

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 янв 2012, 13:25

boulangerie писал(а):
Зарина писал(а):... вот бы каждая шалелюбушка, которая постоянно публикует свои фотографии в Примерочной, создала на внешнем ресурсе свой альбом, на который можно было бы сослаться в теме "Любимая модель". Хорошо было бы в той теме создать Глоссарий, где указать ники, от А до Я, всех звёзд нашего обширного платочного небосвода.
А так, на Яндексе, цепочка фотографий автоматически, по мере загрузки, пополняется в заданной логической последовательности, можно указывать полное название фото, регулировать нужный размер (который может быть весьма внушительным), сортировать по различным подборкам и т.д. Посетителям же можно узнать дату съёмки и что за камера использовалась, оставить свой комментарий, оценить фото и т.п.
Таким образом, можно создавать свои "комнаты", без загрузки картинок на платочный форум (возможности коего явно не беспредельны), и самим, не обременяя других, поддерживать в своих владениях порядок...".
Почему бы и нет. Тем, у кого есть время на это. Может быть кому-то необходимо, чтобы видеть оценку своего фото. Понимаю...
О! И даже что за камера использовалась! Да - это интересно. ^%
Оно конечно удобно, но требует небольшого, но времени. Лично мне гораздо проще грузить все на форум, исключая те случаи, когда это не касается платков, например путешествия и проч.
А узнать, что за камера можно и по загруженным на форум фото. Открываем фото, жмем на правую кнопку мыши, выбираем свойства, и читаем под надписью "полное описание". Если фото подверглись большому изменению в различных программах, функция "полное описание" будет недоступна.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2012, 13:59

У меня, если нажать на правую мышку, появляется Информация о снимке, а свойств и полного описания - таких слов нет.
Но даже если есть информация о снимке, то там (как в Яндекс-фото) указывается только камера, а объектив - нет. Хотя в объективе-то самое главное. Это я не ради любопытства, а ради информации.
Мне тоже больше нравится выкладывать здесь. Думаю, что я не злоупотребляю количеством выкладываемых фото.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»