Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Неужели это возможно? Пока не могу себе представить, но верю опыту. Интересно какой у меня первый пойдет "на дно сундука"?Селена писал(а):
А я тоже в "клубе" Карнавалов- люблю их глубоко, считаю шедеврами...но однажды вдруг "переклинило", и 9-й колорит стал просто невыносим, поэтому избавилась от него как можно скорее...Так ПОЧТИ у всех "ошалевших" происходит: любишь шаль, а потом - раз! - на дно сундука, или на обмен\продажу.
Я тоже узнала, но разговор шёл про Гамбург... В Пергамон-музеум была.Малинка писал(а):... это Пергамонский музей в Берлине.
СпасибоАлла писал(а):Лаванда, Садко прелесть, а расскажите про того, кто его оценивает...
boulangerie писал(а):Я тоже узнала, но разговор шёл про Гамбург... В Пергамон-музеум была.Малинка писал(а):... это Пергамонский музей в Берлине.
Оно конечно удобно, но требует небольшого, но времени. Лично мне гораздо проще грузить все на форум, исключая те случаи, когда это не касается платков, например путешествия и проч.boulangerie писал(а):Почему бы и нет. Тем, у кого есть время на это. Может быть кому-то необходимо, чтобы видеть оценку своего фото. Понимаю...Зарина писал(а):... вот бы каждая шалелюбушка, которая постоянно публикует свои фотографии в Примерочной, создала на внешнем ресурсе свой альбом, на который можно было бы сослаться в теме "Любимая модель". Хорошо было бы в той теме создать Глоссарий, где указать ники, от А до Я, всех звёзд нашего обширного платочного небосвода.
А так, на Яндексе, цепочка фотографий автоматически, по мере загрузки, пополняется в заданной логической последовательности, можно указывать полное название фото, регулировать нужный размер (который может быть весьма внушительным), сортировать по различным подборкам и т.д. Посетителям же можно узнать дату съёмки и что за камера использовалась, оставить свой комментарий, оценить фото и т.п.
Таким образом, можно создавать свои "комнаты", без загрузки картинок на платочный форум (возможности коего явно не беспредельны), и самим, не обременяя других, поддерживать в своих владениях порядок...".
О! И даже что за камера использовалась! Да - это интересно.