День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Мариночка 

Труня, Нина Александровна, всегда смотрю на Ваши показы с восхищением, Вы роскошная женщина
, по-моему платки и шали Вас очень любят!
Вам и шерсть и шелк к лицу, невозможно отметить что-то одно 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лайкну и побегу.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Нина Александровна , Вы прекрасны, как всегда! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Труня, элегантная и позитивная! Приятно смотреть на вас и ваш прекрасный город. 

Труня - и зелёные, и синие, и коричневые....Вам идут шали всех колоритов, Вы их собой украшаете 

Труня, изящно!
Прекрасный выбор!Вас очень шали украшают.Разные шали по-разному,всегда красивое дополнение к наряду.
Хочу поделиться своим новым выбором шалей, платков:
Ко мне вот только прилетели -Остановись Мгновение-33,Душистый табак-5,Ольга Лабзина, Миндаль.
Я их давно ожидала.
Личная встреча очень порадовала.
Какое у нас интересное и красивое увлечение
, это можно повторять бесконечно.

Прекрасный выбор!Вас очень шали украшают.Разные шали по-разному,всегда красивое дополнение к наряду.
Хочу поделиться своим новым выбором шалей, платков:
Ко мне вот только прилетели -Остановись Мгновение-33,Душистый табак-5,Ольга Лабзина, Миндаль.

Я их давно ожидала.
Личная встреча очень порадовала.
Какое у нас интересное и красивое увлечение

Нина Александровна! ) Прекрасно!
как то зимой (как только Вы получили коричневый Княжеский ) Вы немножко расстроились из за "припыленности" коричневого Княжеского,ожидая от него чего то большего..))) Нина Александровна, эта шаль ВЕЛИКОЛЕПНА! ..и я в нее влюбилась именно после Вашего показа! ) ..все платки Ваши ,на фоне моего любимого Питера ,обретают особую прелесть и роскошь для меня.) Все смотрится на Вас органично ,элегантно и аристократично.) шелковая Весна чудесна,ну а Княжеский просто шикарно!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Трунечка, очень вам к лицу и Княжеский и Весеннее цветение.
Я вернулась из России тоже с Весенним цветением. Увидела в магазине и очаровалась необычным цветом. Роскошный платок.

Я вернулась из России тоже с Весенним цветением. Увидела в магазине и очаровалась необычным цветом. Роскошный платок.

Трунечка,
Вам очень хорошо оба платка! Правильно девушки пишут - Вам идут все колориты! Всё смотрится на Вас легко, непринуждённо и очень благородно! И украшения из финифти замечательные, очень гармонично вписываются в комплект! 

Ratablanca (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay, думаю, получится раскрепостить сознание и просто с созерцанием)))
Труня, Вам замечательно в коричневом, и на солнце! Очень мне 8 колорит Весеннего цветения нравится, только по фото непонятно- он на солнце и на электрическом свету разный?
На некоторых фото виден объем в рисунке, на некоторых- не очень... Видела желтый в магазине, вот он какой-то плоский показался... Как на Ваш взгляд?
tsunlay, думаю, получится раскрепостить сознание и просто с созерцанием)))
Труня, Вам замечательно в коричневом, и на солнце! Очень мне 8 колорит Весеннего цветения нравится, только по фото непонятно- он на солнце и на электрическом свету разный?
На некоторых фото виден объем в рисунке, на некоторых- не очень... Видела желтый в магазине, вот он какой-то плоский показался... Как на Ваш взгляд?
Труня
фотка с тучками классная! и в шелках роскошно!

-
- Эксперт по платкам
Труня,
Восхитительно все - Вы, город, шали... ЧУлные фотографии!
Обе шали не просто красивы, благородны невероятно! Я вот тоже о 8 колорите Цветущей Весны призадумалвсь...
ВикторияВ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Обе шали не просто красивы, благородны невероятно! Я вот тоже о 8 колорите Цветущей Весны призадумалвсь...
ВикторияВ,

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Труня, безумно понравилась на Вас Цветущая весна! Весь Ваш с ней ансамбль в целом! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, чудесный аромат лета, виды Питера, прекрасно подобранные комплекты, особенно восхитил с шелковой шалью, просто роскошный! Спасибо!