Snegir66 , замечательный Княжеский! Поздравляю!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шалька действительно получилась на славу, но из каталога уже исчезла....Тамарочка писал(а): Snegir66 , замечательный Княжеский! Поздравляю!![]()
![]()
Вам очень идет, так мило, нежно, скромно и торжественно одновременно... Есть смысл присмотреться и купить эту шаль, она и согреет, и в праздник украсит, и будние дни озарит...
Княжеский-1 исчез не из каталога, а пока лишь "нет в наличии"Провизор писал(а): Шалька действительно получилась на славу, но из каталога уже исчезла....
Ключевое слово "нет"Календула писал(а):Княжеский-1 исчез не из каталога, а пока лишь "нет в наличии"Провизор писал(а): Шалька действительно получилась на славу, но из каталога уже исчезла....
Щедрая, Вы, душа!amura217 писал(а):Платки раздариваю,только фото на память остается. Мои внучки-невестки растаскивают их как пряники со стола.Кому что понравится,то и ушло.Но и на здоровье,я рада что мои близкие увлеклись платками.
Натик, специально для Вас (фото, конечно, не ах, уж очень неудобно в магазине снимать, но представление составить можно, через две недели приедет муж - попробуем на воздухе поснимать и в намотке). На мой взгляд, все-таки очень разные и по заполненности рисунком, и по цвету каймы, и по общему впечатлению. Судите сами:Натик писал(а):А Вам не кажется, что он похож на Чародейку 16?