Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Труня - С джемпером АХ!!!Очень выразительно и украшения тему поддерживают.
Труня, очень красиво! Зелёная Счастливица Вам очень идёт! Особенно с джемпером понравилось - нарядно, ярко, гармонично. Украшения прекрасно дополняют ансамбль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! 

-
- Любитель платков
<Труня> Нравится мне Ваша зеленая Счастливица, я о ней тоже думаю... Розовая блузка хорошо подошла на контрасте под зеленые тона Счастливицы и Русалки. Теперь буду мечтать о зеленом... Кулон какой красивый, очень подходит! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, я в восхищении, честное слово! И с розовым, и с зеленым, каждый вариант по-своему очарователен, и, как всегда, прекрасные украшения!
mnadejda , в таком синем вам дивно как хорошо - гармонично, идет вам необыкновенно.
Труня, вы давно у меня в любимых моделях, честно-честно - ваш Карнавал с песочными брючками часто вспоминаю, и в Счастливице вот хорошо, и все тут. Мне понравилось с розовой блузкой - с джемпером, конечно же, тоже хорошо, но ожидаемо хорошо - а вот с розовым необычно (на мой взгляд)
Труня, вы давно у меня в любимых моделях, честно-честно - ваш Карнавал с песочными брючками часто вспоминаю, и в Счастливице вот хорошо, и все тут. Мне понравилось с розовой блузкой - с джемпером, конечно же, тоже хорошо, но ожидаемо хорошо - а вот с розовым необычно (на мой взгляд)
Наталёна, очень понравилась на Вас шаль.. с бирюзово-голубой блузкой удачно скомбинировали!
Труня, Вы очаровательны! Оба комплекта- роскошны и женственны, но с зелёным джемпером- глаз не оторвать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Вы очаровательны! Оба комплекта- роскошны и женственны, но с зелёным джемпером- глаз не оторвать

Труня, как красиво! И с блузкой понравилось, и с джемпером. И украшения у Вас красивые и интересные. Все в тему! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, и что я в вас такой влюбленный? 

Труня, мне противопоказано смотреть Ваши фото.
Я все сразу хочу.К счастью, многое из Вами показанного у меня тоже есть. Но вот Счастливиц не понимаю совсем, ощущаю себя в них " вон та, в жутких розочках". А 10-я на Вас неожиданно понравилась, уже задумалась, а не поскакать ли в магазин, примерить.
А вообще мне на Вас все нравится, очень точно Вы выбираете "свои" шали-платки, и украшения

А вообще мне на Вас все нравится, очень точно Вы выбираете "свои" шали-платки, и украшения

Труня,очень красиво особенно с зелёненьким джемпером!
Труня,Иллюзион ,ellenna ,спасибо за поддержку.
Труня,Иллюзион ,ellenna ,спасибо за поддержку.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Труня - хорошо Вам в зелененьком!
mnadejda разделяю вашу радость. Классно смотрится Княжеский.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, хорошо вам Княжеский, я тоже полюбила его с первого взгляда
Труня, какой зеленый цвет
красота
Труня, какой зеленый цвет

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
mnadejda, Наденька, Вам очень идёт шаль.
Не зря Вы её хотели! Показывайтесь почаще.
Лена-Календула, у Вас душераздирающая коллекция. Это уже Третьяковка или Русский музей какой-то. Мой хомяк застывает перед этим великолепием и даже уже не захлёбывается слюной, у него просто столбняк. Красота необыкновенная. Причём я не знаю в чём секрет. Довольно сложные цвета шалей иду практически всем, кто их примеряет. Ожидание, Юнона, Русские сезоны. Я должна с этим переспать, чтобы вернуться к обычной жизни.
Не помню писала ли я. Но пусть будет ещё.
Нелля, Вы меня покорили показом Любавы.
Александра, мне очень нравится платье с НСВ. А пойдут сюда шали Лены-Календулы. Список см. выше. Ожидание, Юнона, Бал цветов неплохо бы смотрелся. Больше ничего в голову-то не приходит после увиденного.
Труня, Вы были правы, когда написали, что Вы - исключение из правил. Вам идут самые разные цвета и оттенки и тёплые, и холодные. Главное, чтобы шаль Вам нравилась!
Наталёна, я почему-то думала, что Восточная сказка у Вас уже была. Во всяком случае она как для Вас специально сделана. 100% попадание!
Snegir66, Юля, классные сапожки (или это валеночки?). С Василисой в шубке - хороша!

Лена-Календула, у Вас душераздирающая коллекция. Это уже Третьяковка или Русский музей какой-то. Мой хомяк застывает перед этим великолепием и даже уже не захлёбывается слюной, у него просто столбняк. Красота необыкновенная. Причём я не знаю в чём секрет. Довольно сложные цвета шалей иду практически всем, кто их примеряет. Ожидание, Юнона, Русские сезоны. Я должна с этим переспать, чтобы вернуться к обычной жизни.
Не помню писала ли я. Но пусть будет ещё.
Нелля, Вы меня покорили показом Любавы.
Александра, мне очень нравится платье с НСВ. А пойдут сюда шали Лены-Календулы. Список см. выше. Ожидание, Юнона, Бал цветов неплохо бы смотрелся. Больше ничего в голову-то не приходит после увиденного.
Труня, Вы были правы, когда написали, что Вы - исключение из правил. Вам идут самые разные цвета и оттенки и тёплые, и холодные. Главное, чтобы шаль Вам нравилась!

Наталёна, я почему-то думала, что Восточная сказка у Вас уже была. Во всяком случае она как для Вас специально сделана. 100% попадание!

Snegir66, Юля, классные сапожки (или это валеночки?). С Василисой в шубке - хороша!

Последний раз редактировалось Galina S 08 дек 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Люкс ,crazywool , Galina S,спасибо!