LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Если сидит как на фото все удобно и хорошо.
ellenna , я бы с Вашей марлевкой носила или лодочки на каблуке (ну танкетке, как вариант, хотя не очень их люблю), или высокие классические сапоги, чтобы краю юбки закрывал верх сапог. Ботильоны бы не надела. Это, на мой взгляд, вообще очень опасная обувь, требующая особого внимания. Уж слишком часто они "режут" ногу, такие хирурги от гламура. Сама ношу, конечно, но каждый раз очень внимательно проверяю пропорции. 

-
- Эксперт по платкам
ellenna, я такие юбки ношу часто. Если юбка заужена внизу, то мне в таких не удобно, особенно в машину садиться не удобно, хотя фигуру облегает красиво. У меня есть одна такая, не на каждый день. Если от бедер юбка к низу не заужена, то нормально, удобно вполне. Но это для меня. Шлица должна быть обязательно или маленькие разрезы, иначе порвёте. Очень хорошо на Вас сидит юбочка.
- juana
- Эксперт по платкам
А конструкция юбки никого из любителей "классики" не смущает?ellenna , я бы с Вашей марлевкой носила или лодочки на каблуке, или высокие классические сапоги, чтобы краю юбки закрывал верх сапог. Ботильоны бы не надела.
Всё-таки, придерживать шагellenna писал(а):И еще вопрос к ценителям "карандашей". Юбка как на фото - насколько неудобно носить, сильно приходится "придерживать" шаг? Какой выход - шлица?

Лично меня очень смущает. Но исходила из того, что юбка уже есть. Да, вариант скучный, но носибельный.juana писал(а):А конструкция юбки никого из любителей "классики" не смущает?ellenna , я бы с Вашей марлевкой носила или лодочки на каблуке, или высокие классические сапоги, чтобы краю юбки закрывал верх сапог. Ботильоны бы не надела.
Я сама далеко не любитель "классики", но то, что ношу я, владелица юбки вряд ли наденет.

Так, так, так... Что не так с конструкцией юбки? Задумывалась как винтажная, не получилась?
Длина смущает. Либо в пол, либо до щиколотки. Верх - обязательно по фигуре. Приталенные жакетики, пуловеры почти в облипку. Но мне, например, не хватает ещё одного яруса на юбке...juana писал(а):А конструкция юбки никого из любителей "классики" не смущает?ellenna , я бы с Вашей марлевкой носила или лодочки на каблуке, или высокие классические сапоги, чтобы краю юбки закрывал верх сапог. Ботильоны бы не надела.
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, но, по-моему, не очень получилось. Как винтажная в моем понимании недотягивает. Думаю, прежде всего из-за длины. Коротковата для винтажной. Но это исключительно мое мнениеellenna писал(а):Так, так, так... Что не так с конструкцией юбки? Задумывалась как винтажная, не получилась?

Ларчик7, ну да, именно так. Первое фото особенно понравилось. Подол юбки закрывает верх сапога, все пропорции соблюдены. Очень нравится.
Кицунэ, да, первое фото как раз демисезонный вариант, для шерстяной марлёвки и сапожек-ботиков самое оно. Причём Елена девушка стройная, именно на ней юбка ярусами такой длины будет очень хороша.
Так я не обижаюсь, зачем? Я тут для другого
Из картинок: нравятся обе, и, скорее всего, сели бы хорошо обе - но они обе психологически не мои, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А по юбке... если б она меня саму не смущала чем-то - так я бы мнение со стороны и не спрашивала.
Длина... хотелось закрытой коленки,если совсем в пол - было бы, конечно, лучше, но идея была такая.
До винтажной - что не дотягивает?

Из картинок: нравятся обе, и, скорее всего, сели бы хорошо обе - но они обе психологически не мои, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А по юбке... если б она меня саму не смущала чем-то - так я бы мнение со стороны и не спрашивала.
Длина... хотелось закрытой коленки,если совсем в пол - было бы, конечно, лучше, но идея была такая.
До винтажной - что не дотягивает?
ellenna , почитала про "драматик". Сама не знаю, кто я , ношу то, в чем комфортно. Поэтому взглянула на то, что предлагают. У меня сложилось мнение, что такая юбка, как у Вас, тоже в тип драматик не укладывается. Может, поэтому у Вас с ней проблемы? И в ней однозначно не хватает длины.
Я Вас вижу в юбке из достаточно плотного материала, чтобы держал форму, длина в районе колена (+/-).Силуэт - неширокая трапеция.
Я Вас вижу в юбке из достаточно плотного материала, чтобы держал форму, длина в районе колена (+/-).Силуэт - неширокая трапеция.
Длинаellenna писал(а):До винтажной - что не дотягивает?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ярусная юбка и туфли лодочки - это законченный образ "учительница сельская первая моя". Если вас это не смущает, то почему нет? Честно говоря, не представляю, как эффектно обыграть такую юбку, я бы их запретила всем, старше пяти лет. Может быть, образ каугёрл? Тут надо что-то экстраординарное в образе, чтобы юбку было совсем незаметно. Какие-нибудь суперские сапоги-чулки выше колена, или бижутерию, притягивающую все внимание?
- Вложения
-
- image.jpeg (59.22 КБ) 4176 просмотров
-
- image.jpeg (57.35 КБ) 4183 просмотра
Последний раз редактировалось Amora 05 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 2 раза.