День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Захотелось сегодня надеть кольцо с гранатом... К нему, разумеется, шаль Финифть, фон должен быть чёрным - поэтому длинную чёрную юбку, водолазку - не повседневную, а с гипюровыми вставками, ну и а-ля байкерские сапожки, серьги с кораллом... Опомнилась, увидев в зеркале перед выходом на работу яркую ведьму с кошачьими "стрелками" вокруг глаз
Но коллеги были в восторге...

- Branchette
- Эксперт по платкам
А некоторым захотелось одеть черную водолазку и джинсы.
Кроссовки черные, пальто ярко-черное.
Машина тоже черная.
И край сандала.
Веселенький такой на этом фоне.
Кроссовки черные, пальто ярко-черное.
Машина тоже черная.
И край сандала.
Веселенький такой на этом фоне.
-
- Эксперт по платкам
О, нет, дамы!
Никакого Прованса, а даже лучше. НАШ Ярославль!
Решила немного размять рабочее место, то бишь...
и заодно в магазин зашла и вышла... с шалью, о которой грезила. Отгадайте с трёх раз - какую я купила шаль?
И фото столько много
, что прям не знаю. Ведь возможно случится так, что "меня будет слишком много".
Я шучу. 

И фото столько много

А другие некоторые ходили сегодня в зеленых вельветовых брючках, белой шелковой блузке и с зеленым, сегодня приехавшим Рыжим Летом. Сначала Рыжее лето было свернуто шарфиком, а потом стало вечереть и холодать, и Лето развернулось и улеглось на плечи. Сумка была рыжей, босоножки коричневые. Сережки и ожерелье из голубого топаза - в тон цветочкам на шали (и под глаза, потому что Рыжее Лето 9 нравится безумно, но вот подходит ли это еще вопрос. Рыжее лето 14 куда больше моя шаль, но зеленый вариант так манил - и тебе зелень лета, и тебе рыжина.
Привет гранатам и Филиграни и носившей их хозяйке. Привет и Краю Сандала и его милой шаленосительнице.
Да, Натали-Наташа, представила себе Вас в огненном Вензеле - ну очень жарко и красиво.
Привет гранатам и Филиграни и носившей их хозяйке. Привет и Краю Сандала и его милой шаленосительнице.
Да, Натали-Наташа, представила себе Вас в огненном Вензеле - ну очень жарко и красиво.
Проще простогоboulangerie писал(а):Отгадайте с трёх раз - какую я купила шаль?

-
- Эксперт по платкам
ElenaZ писал(а): boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Северная Венеция пока не складывается у меня.ANNI писал(а): В Северной Венеции сегодня отличная солнечная погода

А!!! Угадали!ANNI писал(а):Проще простогоboulangerie писал(а):Отгадайте с трёх раз - какую я купила шаль?! Весенние грёзы!

Была ведь подсказка 

-
- Эксперт по платкам
О такой шали грех не грезить. Хоть она и тёмная, но цвета такие естественные, натуральные, без налёта "химии". Зелень тёмно-бутылочная, нежный цвет ранней зелени, тёплый оттенок роз и коричневый в листьях. А какая лилия - мамадорогая! 
Ткань, правда, колючая, но зато какая бахрома. Нет того вискозного нахального блеска, как на новых шалях. В общем, супер во всём. Как говорит АВ: "Я волнуюсь", то есть я в приятных волнениях от покупки.

Ткань, правда, колючая, но зато какая бахрома. Нет того вискозного нахального блеска, как на новых шалях. В общем, супер во всём. Как говорит АВ: "Я волнуюсь", то есть я в приятных волнениях от покупки.

boulangerie, Люба, поздравляю с воплощением грез! 
Реально это весенняя шали или всесезонная, по ощущению?
Я сегодня играла в светофор. Красно-оранжевые вельветки, сверху вискозная майка экрю, накидка припыленной морской волны и желтая кожаная куртка завершала пейзаж. Я радостно чувствовала себя то ли светофором, то ли попугаем, но коллега меня разочаровала - сказала, что увидела меня на фоне бурно желтеющих разноцветных кустов и подивилась органичности. Т.ч., нет, не попугай я, а в тренде с природой.

Я сегодня играла в светофор. Красно-оранжевые вельветки, сверху вискозная майка экрю, накидка припыленной морской волны и желтая кожаная куртка завершала пейзаж. Я радостно чувствовала себя то ли светофором, то ли попугаем, но коллега меня разочаровала - сказала, что увидела меня на фоне бурно желтеющих разноцветных кустов и подивилась органичности. Т.ч., нет, не попугай я, а в тренде с природой.

Дамы!!! Как же приятно,как увлекательно читать ДЕНЬ ЗА ДНЕМ!, описание ежедневных нарядов и платочков! Мнения коллег и близких,по поводу нарядов!Супер! 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо!tugrik писал(а):boulangerie, Люба, поздравляю с воплощением грез!

В Ярославле золотая осень в самом разгаре - с половины деревьев листва уже опала. А когда идёшь по Волжской набережной, то над головой кружатся опавшие листья, а ветер уносит их дальше - в Волгу. Листопад.
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
"Весенние грёзы" теперь живут в Москве.
А так они смотрелись на фоне пейзажа в "леонардовском" стиле.
А так они смотрелись на фоне пейзажа в "леонардовском" стиле.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 окт 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, Люба, красиво получилось с белым пальто и Ярославлем на фоне Ярославля. Поздравляю с приобретением Весенних грез!
-
- Эксперт по платкам
В будни в Ярославле тихо и пустынно - благодать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А платок в одной гамме с аксессуарами:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!mrrmumur писал(а):boulangerie, Люба, красиво получилось с белым пальто и Ярославлем на фоне Ярославля. Поздравляю с приобретением Весенних грез!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 окт 2014, 01:44, всего редактировалось 5 раз.