Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Календула, очень мне эти Сладости розовые на Вас понравились. Мне кажется, на Вас они даже ярче смотрятся, чем есть на самом деле. В данном случае Вы своей яркостью и энергетикой подпитываете шаль. Сумочка-ах, какая!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, каким Вы показали Таинственный вечер- 12 , для меня открытие. Брючки, волосы, цвет лица , шаль и свет-всё сошлось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая,ElenaZ , спасибо за показ Венского вальса.Очень аппетитный платок в плане кондитерских ассоциаций. Капуччино, шоколад, корица, карамель, какао, топлёное молоко, зефир, помадка,пастила- и это всё о нём...
Snegir66, каким Вы показали Таинственный вечер- 12 , для меня открытие. Брючки, волосы, цвет лица , шаль и свет-всё сошлось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая,ElenaZ , спасибо за показ Венского вальса.Очень аппетитный платок в плане кондитерских ассоциаций. Капуччино, шоколад, корица, карамель, какао, топлёное молоко, зефир, помадка,пастила- и это всё о нём...
Елена Премудрая, ElenaZ, благодарю за Венский вальс!! Очень изящен, красив платок, как мне нравится его рисунок, розовые розы - как я люблю
но что-то меня останавливает пока.... Есть опасения, что я в нем совсем потеряюсь. Хорошо бы его примерить самой

Каффа, мне очень понравился комплект на Вас с шалью Волшебный узор (Султан) -2. Так естественно и красиво. Мокасинчики тоже купила себе беленькие, люблю такие "таптушки"
oksi, поздравляю с Белым Княжеским. "Живьем" не видела этой шали, а по фото не пойму его...
korovka, отлично смотрится на Вас Русский танец-10 Под катом какую красавцу спрятали.
Ника, замечательная фотография с "кавалером"
И Признание мне на Вас понравилось.
Суворова Ирина, какой же красивый платок. Сирень , как "живая" на платке. Красивое фото.
Интуиция, Вы представили великолепные варианты. Каждый получился интересным. И Ежевика-7 на Вас изумительно смотрится в этом комплекте. Глаз не "оторвать"
февралька, поздравляю с новинкой. Вам очень идет.
Nataly, ух, какая солнечная, прекрасная девушка. Таинственный вечер 3 на Вас шикарно смотрится!
Snegir66, не знаю на сколько сложен Таинственный вечер-12, вижу, что Вы в нем прекрасны. Мне понравился Ваш комплект. К джинсам классно подходят. И Восточные сладости-1, и Княжеский 13 бесподобны на Вас.
Календула, красотища! Сумочки, туфельки ловко подобрали.
Белая, великолепные фотографии. Сынулька у Вас замечательный. Платочек очень гармонирует с египетскими шароварами в цветочек
Елена Премудрая, сколько Вы красоты показали... с огромным удовольствием рассматривала их. Все исключительно Вам к лицу. Очень красиво.
ElenaZ, бесподобный Венский вальс-16. Шикарный выбор.

oksi, поздравляю с Белым Княжеским. "Живьем" не видела этой шали, а по фото не пойму его...
korovka, отлично смотрится на Вас Русский танец-10 Под катом какую красавцу спрятали.

Ника, замечательная фотография с "кавалером"

Суворова Ирина, какой же красивый платок. Сирень , как "живая" на платке. Красивое фото.
Интуиция, Вы представили великолепные варианты. Каждый получился интересным. И Ежевика-7 на Вас изумительно смотрится в этом комплекте. Глаз не "оторвать"

февралька, поздравляю с новинкой. Вам очень идет.

Nataly, ух, какая солнечная, прекрасная девушка. Таинственный вечер 3 на Вас шикарно смотрится!
Snegir66, не знаю на сколько сложен Таинственный вечер-12, вижу, что Вы в нем прекрасны. Мне понравился Ваш комплект. К джинсам классно подходят. И Восточные сладости-1, и Княжеский 13 бесподобны на Вас.
Календула, красотища! Сумочки, туфельки ловко подобрали.

Белая, великолепные фотографии. Сынулька у Вас замечательный. Платочек очень гармонирует с египетскими шароварами в цветочек
Елена Премудрая, сколько Вы красоты показали... с огромным удовольствием рассматривала их. Все исключительно Вам к лицу. Очень красиво.
ElenaZ, бесподобный Венский вальс-16. Шикарный выбор.
Дорогие сударыни, у кого есть платочек "Весеннее цветение". Как часто Вы его носите и с чем?
Сегодня подбирала к платью/халату платочек на дачу и по цветовой гамме подошел именно "Весеннее цветение"-2 Консультанту понравился на мне платок и она посоветовала взять его. Я очень долго сомневалась из-за крупных цветов, больше орнаменты люблю. А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?
Сегодня подбирала к платью/халату платочек на дачу и по цветовой гамме подошел именно "Весеннее цветение"-2 Консультанту понравился на мне платок и она посоветовала взять его. Я очень долго сомневалась из-за крупных цветов, больше орнаменты люблю. А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?
Ника У Вас ярко и сочно всегда получается показаться
Суворова Ирина Красиво с сиренью, посмотрела и пошла на своих платочках сирень искать, нашла
Татьяна СПб
вот это да!!! Классно Вы Княжеские соединили, спасибо
korovka спасибо за привет
Интуиция рада, что Вам пришлась по душе идея про бирюзу, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., на черном тоже очень хорошо смотрится Сицевый край, а с Ежевикой вообще отличный вариант, почему бы и не поярчить летом
красиво же
февралька Вам подходит очень Ольга Лабзина , улыбка у Вас такая приятная
, хорошее фото, как здорово со стволами деревьев она перекликается
Nataly Вы наш яркий огонек, очень классно выглядите
Таинственный вечер единое целое с Вами

Суворова Ирина Красиво с сиренью, посмотрела и пошла на своих платочках сирень искать, нашла

Татьяна СПб

korovka спасибо за привет

Интуиция рада, что Вам пришлась по душе идея про бирюзу, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., на черном тоже очень хорошо смотрится Сицевый край, а с Ежевикой вообще отличный вариант, почему бы и не поярчить летом

февралька Вам подходит очень Ольга Лабзина , улыбка у Вас такая приятная

Nataly Вы наш яркий огонек, очень классно выглядите

Snegir66 Рада Вас видеть, с джинсами на фоне зелени хорошо смотрится Таинственный вечер
а у Календулы на фоне желтого интересно заиграл, хороший комплект сложился, посмотрела с другой стороны на этот Вечер, спасибо Вам
По поводу Восточных сладостей, очень нежная шаль, на фоне сирени очень классное фото
Календула мне понравились они на Вас, с холодком получилось, мы привыкли видеть Вас в других красках, но иногда ведь хочется перемен
А Княжеский, хит этого лета получается
Спасибо Екатеринбургу
Белая Симпатичный вариант с Кумушкой
, удобные шароварчики для лета
Елена Премудрая классно, такая красота, на фоне сирени эта шаль заиграла
и Парадиз очень Вам подходит, про Княжеский я могу быть не объективна он мне очень нравится, а Венский вальс показался съедобным
Вам идет
ElenaZ у меня Ваши фотки тоже спят
, Венский Вам подходит и сумочка интересно по цвету смотрится 
а у Календулы на фоне желтого интересно заиграл, хороший комплект сложился, посмотрела с другой стороны на этот Вечер, спасибо Вам

По поводу Восточных сладостей, очень нежная шаль, на фоне сирени очень классное фото

Календула мне понравились они на Вас, с холодком получилось, мы привыкли видеть Вас в других красках, но иногда ведь хочется перемен

А Княжеский, хит этого лета получается

Спасибо Екатеринбургу

Белая Симпатичный вариант с Кумушкой

Елена Премудрая классно, такая красота, на фоне сирени эта шаль заиграла

ElenaZ у меня Ваши фотки тоже спят

ElenaZ, извините за своевольство, но у меня затекла шея пока рассматривала Ваши "лежачие" фотки.
Итак, ElenaZ и Венский вальс-16.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Марина, у тебя шея, а у меня косоглазие началось
Спасибо, что исправила, мне нравится этот колорит

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, Маришка! И, вправду,спасибо! Мне тоже нравится. Вчера примеряла сама в магазине. Нечалось с зеленого. Думаю:"Взять!". Потом этот -"Взять немедленно!" А потом красный..."Нет-нет! Только красный! Но подумать!"Ванесса писал(а):Марина, у тебя шея, а у меня косоглазие началосьСпасибо, что исправила, мне нравится этот колорит
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
marijoy, Марина, спасибо Вам огромноеmarijoy писал(а):ElenaZ, извините за своевольство, но у меня затекла шея пока рассматривала Ваши "лежачие" фотки.![]()

Белая, очень хорошо со штанишками, я сначала подумала, что юбочка такая веселенькая.
Елена Премудрая , с обновками Вас! Венский вальс просто замечательный.
NatalyВам особая благодарность за бирюзовый Венский Вальс. Такой красавец и Вам подошел бесподобно!
Елена Премудрая , с обновками Вас! Венский вальс просто замечательный.
NatalyВам особая благодарность за бирюзовый Венский Вальс. Такой красавец и Вам подошел бесподобно!
ElenaZ В рассветных лучах так уютно лежит платочек, согревая хозяйку...
Елена Премудрая... спасибо!
Вы очень красиво показали Сиреневый туман! Завораживает фото на фоне сирени, нравится мне эта шаль во всех колоритах , а Венский вальс - по фото виделся мне немного светлее, воздушнее, но в таком варианте тоже очень даже "вкусно" смотрится... и да, возникают ассоциации с кофейно-бисквитно-шоколадной темой...)))
Вам очень хорошо в нем!
Ну а Парадиз на вас- просто шикарно, любуюсь!
<Marfa> ...
благодарю за отзыв!Очень рада, что Вам понравился вариант с Ситцевым краем! Эта летняя, легкая шаль зацепила меня именно своим контрастом светлого поля и черной каймы,... универсальный вариант для соединения светлого и темного в одежде. А Ежевику, как и многие другие яркие шали - конечно же ношу, и очень люблю, но мне все время хочется их задрапировать так, чтоб не буйствовали и не привлекали слишком много внимания...)))
fakell... благодарю!
Брусника... Спасибо!

<Marfa> ...

fakell... благодарю!

Брусника... Спасибо!

Nataly - яркие, солнечные фото, Вы как огонёк сияете
этот Таинственный вечер выглядит так компактно - что даже и не верится что 148 см
Snegir66 - хорош 12 Таинственный вечер, умеренно яркий, спокойный, красиво узор со светлыми волосами перекликается
Календула - мне нравится на Вас и Восточные сладости и Таинственный вечер, красиво, со вкусом
Snegir66- шикарный Княжеский, очень нежно в Восточных сладостях
Белая - Оля, очень симпатично: розочки с Кумушки перекликаются по цвету с шароварчиками, здорово смотрится! а ещё понравилась комбинация платочка с майкой.
Елена Премудрая - великолепные фото, Сиреневый туман просто загляденье и очень вам подходит, серёжечки у вас красивнькие с сиренью перекликаются, Венский вальс тоже понравился, необычный колорит, свежо, красиво, Парадиз очень нежненький, в Княжеском - ярко, нарядно!
ElenaZ - красиво, нежно, пастэльно

Snegir66 - хорош 12 Таинственный вечер, умеренно яркий, спокойный, красиво узор со светлыми волосами перекликается
Календула - мне нравится на Вас и Восточные сладости и Таинственный вечер, красиво, со вкусом

Snegir66- шикарный Княжеский, очень нежно в Восточных сладостях
Белая - Оля, очень симпатично: розочки с Кумушки перекликаются по цвету с шароварчиками, здорово смотрится! а ещё понравилась комбинация платочка с майкой.
Елена Премудрая - великолепные фото, Сиреневый туман просто загляденье и очень вам подходит, серёжечки у вас красивнькие с сиренью перекликаются, Венский вальс тоже понравился, необычный колорит, свежо, красиво, Парадиз очень нежненький, в Княжеском - ярко, нарядно!
ElenaZ - красиво, нежно, пастэльно