Про форумчанку, в Вашем сообщении и слова не было, только критика платковА я отреагировла на фото, показанное форумчанкой
Вы вышеприведенные фото посмотрите, прежде чем мне замечания делать
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
- Маргарита Мастера
- Любитель платков

Oreshka это я про себя на последнем фото (в волшебнице на голове))
агент 007
, Madlen Спасибо!
Lenik Леночка, спасибо
Универсальная шаль, ко всему подойдет!
агент 007
Lenik Леночка, спасибо
Хабаровску отдельное СПАСИБО, за то, что сделали утро своими фотографиями!
Все красавицы в красивых платках и шалях! Танечка, Жаворонок очень хорош!
Alouette, как на Вас заиграл мой любимый Таинственный вечер! Всё-таки он не мрачнушка...Он очень любит свет и солнышко! И светлую одежду!
Замечательно!
дама червей, Мариночка! Вы в Разводном искритесь как солнышко! Здорово отдохнули на каникулах! Какое солнце, небо...снег...обалдеть, какие у вас там красоты!
агент 007, Елена, огромное Вам спасибо за такой подробный показ на себе новинок мануфактуры! Озорная Душечка-бирюза - 100% для Вас создана! И зелёная Вам тоже показана! И Симфония-14 - то, что дохтор прописал!
Вот только жаль, что Сказ не разглядеть, но рисунок там бесподобный... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Присоединяюсь!!! Эта Волшебница - сказочный ларец с самоцветами! Маргарита Мастера, на голове - чудесно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alouette, как на Вас заиграл мой любимый Таинственный вечер! Всё-таки он не мрачнушка...Он очень любит свет и солнышко! И светлую одежду!
дама червей, Мариночка! Вы в Разводном искритесь как солнышко! Здорово отдохнули на каникулах! Какое солнце, небо...снег...обалдеть, какие у вас там красоты!
агент 007, Елена, огромное Вам спасибо за такой подробный показ на себе новинок мануфактуры! Озорная Душечка-бирюза - 100% для Вас создана! И зелёная Вам тоже показана! И Симфония-14 - то, что дохтор прописал!
Oreshka писал(а):Маргарита Мастера, где вы Нюша? Вот еще один платочек из истинно Уральских каменьев, а вы в нем - Хозяйка Медной горы! Очень волшебно! Грандиозная шаль!
Лена,вот и я о том-жеагент 007 писал(а):Спасибо, девчоночки , за поддержку моих примерок, да,я сегодня из новинок ничего не купила, поехала думать...Нравится ...Но , надо подумать!
Мне бирюзовая Душечка на тебе понравилась больше всего.Но это летний вариант, как мне кажется.
Маргарита Мастера,зелёная Волшебница Вам отлично!Очень понравилась в намотке на голове
Оксана!

Magnette
Magnette
- Маргарита Мастера
- Любитель платков

Ольгуша
, oksi
Спасибо, девочки!
Magnette Как красив Волшебный узор...покажите еще фото,
пожалуйста!
Очень-очень красивый!
Magnette Как красив Волшебный узор...покажите еще фото,
Очень-очень красивый!
Magnette, какой красивый этот Волшебный узор! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И девочке очень идёт!
С предстоящими каникулами! 
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
агент 007
, нравились мне две Душечки, а после Вашего показа нравятся все четыре... Что бы это значило ? Вам идут все Душечки, но на мой взгляд голубая и бордовая поболее. А так можно выбирать любую или все сразу, сколько душеньке Душечек угодно
. Уральский сказ 18 в рисунке очень нравиться, на Вас по моему мрачноват, или живьем надо смотреть, возможно он не фотогеничен. Северное сияние 15 надо брать, очень украшает, и цвет редкий. И еще очень хорошо в Симфонии 14, ну просто молодильное яблочко и эти шикарные выпрыгивающие лилии - безумно хороши
.
- Anezka
- Новичок

- Род занятий: Художник по текстилю
Ах, как же красив Волшебный узор!
Magnette, Вам очень идет он.
А, на девушке из Африки экзотичен, по другому и очень гармонично!
Magnette, Вам очень идет он.
А, на девушке из Африки экзотичен, по другому и очень гармонично!
Magnette, шикарный Волшебный узор!!! И девочке он тоже идет) с каникулами Вас!!!)))
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Маргарита Мастера, как я рада что она у Вас появилась
. Вам в ней волшебно, и не зря у нее имя такое - Волшебница. Думаю что ей можно загадывать желания
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Когда очень чего-то хочешь -получишь это непременно, я это поняла , когда у меня стали появляться желанные платочки!!!!
спасибо всем форумчанкам за помощь в их приобретении, за вашу отзывчивость и неравнодушие!!
ещё один платочек буду вычёркивать из списка "хотелок" -"Сиреневый туман -14".
В нашей базе много показов с этим необыкновенной красоты платочком, но, я то ещё не показывалась в нём..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на сегодняшней прогулке,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

спасибо всем форумчанкам за помощь в их приобретении, за вашу отзывчивость и неравнодушие!!
ещё один платочек буду вычёркивать из списка "хотелок" -"Сиреневый туман -14".
В нашей базе много показов с этим необыкновенной красоты платочком, но, я то ещё не показывалась в нём..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на сегодняшней прогулке,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Маргарита Мастера
- Любитель платков

Спасибо Омела!Омела писал(а):Маргарита Мастера, как я рада что она у Вас появилась. Вам в ней волшебно, и не зря у нее имя такое - Волшебница. Думаю что ей можно загадывать желания
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Черная скоро ко мне приедет, а вот по поводу красной-очень сомневаюсь, нужна ли она мне..не решила еще)
zolushka,
как же все-все кра-си-во! И женщина, и Сиреневый Туман, и пейзажи!
Давно заметила, надо фотографироваться у воды - так все становится мистическим, ирреальным, чудом!
Вы и Сиреневый Туман - гармония!
Поздравляю!!!
Давно заметила, надо фотографироваться у воды - так все становится мистическим, ирреальным, чудом!
Вы и Сиреневый Туман - гармония!