Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 6
ТаЮрик
В парке Чаир 18.
Танюша! В восторге от Вашего показа! Идеально подобраны варежки и шапочка! Полная гармония с шедевральной шалью)))
В парке Чаир 18.
Танюша! В восторге от Вашего показа! Идеально подобраны варежки и шапочка! Полная гармония с шедевральной шалью)))
ТаЮрик. восхитительно! Замечательно подобраны цвета и рисунки рукавичек и шапочки. Тебе очень этот комплект, прекрасно выглядишь! 

Танечка, ловите мой восторг! Чудесно выглядите. Рукавички заглянули мне в душу. Прекрасная работа, умница. Замечательный комплект! 

ТаЮрик, ух ты, красотааа! Цвет пальто сделал этот колорит шали ещё более выразительным.
Татьяна, очень идет. Пронзительный сизый и яркий красный. Рукавички и шапочка классные. Надо успеть поносить, пока весна нас окончательно не застигла.
Аксинья
Здраствуйте, рада вас видеть
Красавицы

Здраствуйте, рада вас видеть

Красавицы

- Nadezhda49
- Опытный платочник
ТаЮрик Татьяна, как красиво на вас смотрится в Парке Чаир! Загляденье! И варежки как хорошо подошли к платочку. Очень красиво получилось.
Девочки, спасибо! Шаль удивительная, просто чарующая, хочется носить её почаще. Поэтому и шапка- рукавички связались с настроением.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Всем здравствуйте!
Шаль Златы Ольшевской "Возьмёмся за руки друзья".
Фото домашние, уж простите!
Но зато, видно всю красоту этого шедевра!
Меня переполняет восторг!
Шаль оказалась очень покладистая, достаточно универсальная.
Сочетается со многими вещами в моём гардеробе.
Шаль Златы Ольшевской "Возьмёмся за руки друзья".
Фото домашние, уж простите!
Но зато, видно всю красоту этого шедевра!
Меня переполняет восторг!
Шаль оказалась очень покладистая, достаточно универсальная.
Сочетается со многими вещами в моём гардеробе.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Что-то тихо стало. А вот сейчас возьму и понапишу что думаю.
Traviata, не могу определиться, какой платок лучше - Серенада или Осень. Оба хороши!
Казна (Ольга), Пасхальный мотив хорошо к лицу лёг, и Поцелуй русалки тоже неплох. Золотой петушок очень нежный. Красота.
Tancha2511, прекрасный выход. Диво дивное и правда надо выгуливать на зеленеющих просторах. Органично вписалось. Подкова тоже сыграла свою роль - раскрасила хмурый день.
Аксинья, и вас с началом весны! Как же я соскучилась по родителям, не передать. Пряник хорош
ТаЮрик, каждый раз приходится узнавать новые глубины вашего таланта. Мои руки, к сожалению, в этом деле совсем не из плеч растут.
Nadezhda49, вах, какой показ! Я так и знала, что эта шаль готова "дружить" со многими вещами. Здорово вы её на голове показали. И цветок к лицу отлично лёг.
Traviata, не могу определиться, какой платок лучше - Серенада или Осень. Оба хороши!
Казна (Ольга), Пасхальный мотив хорошо к лицу лёг, и Поцелуй русалки тоже неплох. Золотой петушок очень нежный. Красота.
Tancha2511, прекрасный выход. Диво дивное и правда надо выгуливать на зеленеющих просторах. Органично вписалось. Подкова тоже сыграла свою роль - раскрасила хмурый день.
Аксинья, и вас с началом весны! Как же я соскучилась по родителям, не передать. Пряник хорош

ТаЮрик, каждый раз приходится узнавать новые глубины вашего таланта. Мои руки, к сожалению, в этом деле совсем не из плеч растут.
Nadezhda49, вах, какой показ! Я так и знала, что эта шаль готова "дружить" со многими вещами. Здорово вы её на голове показали. И цветок к лицу отлично лёг.
«Река любви» вид 15, 135х135, Литвинова Елена. Чудесный, необыкновенной красоты платочек!
Яркий, нарядный! Люблю сочетать его с джинсой, голубым… Рисунок можно выложить по разному. Очень красивый цвет каймы. Люблю, люблю ….

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лена С, как же мне нравятся ваши портреты! В вашем лице спокойствие и достоинство. И красота, конечно.
Река любви чудесно смотрится с голубой шубкой.
Река любви чудесно смотрится с голубой шубкой.