День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ratablanca, заглянула под кат- вот бы платочек такого цвета, шелковый)))
-
- Эксперт по платкам
Да уж, цвет знатный! А мне бы платок с ягодами разными, и чтоб много их было...ВикторияВ писал(а):Ratablanca, заглянула под кат- вот бы платочек такого цвета, шелковый)))
Ma-rusia, нежный образ. Вам замечательно в компании с этой новинкой !
Zareslava, интересный сарафан! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платочек красиво на голове смотрится. Вы- сама женственность !
Ratablanca, какое обилие красок и красоты в цветах! Спасибо за замечательные фото! Да....не отказалась бы тоже от платочка с ягодами разными, сочными, яркими...
Спасибо всем за показы !
С уважением
София

Zareslava, интересный сарафан! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платочек красиво на голове смотрится. Вы- сама женственность !
Ratablanca, какое обилие красок и красоты в цветах! Спасибо за замечательные фото! Да....не отказалась бы тоже от платочка с ягодами разными, сочными, яркими...

Спасибо всем за показы !

С уважением
София
Последний раз редактировалось софия 17 июл 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ma-rusia, шикарно, обалденный палантин, поздравляю с покупкой.
Ma-rusia,
у вас всегда чудесные фотографии! И в этот раз - очень красиво! И спасибо за комплимент нам с Полднем!
Elenya,
благодарю душевно! Удивилась и искренне обрадовалась Вашему отзыву!
ВикторияВ,
спасибо огромное за добрые слова! Это у меня такой карман - лакомник называется. Украшен аппликацией и висит на петельках на поясе. Очень удобен такой кармашек для разных мелких вещей (телефон, например, носовой платочек, мелочь на проезд и т.д.) А сарафан называется прямой или круглый. Тоже удобный и нежаркий.
Дусятко,
Оля, очень приятно, благодарю сердечно!
Ratablanka,
спасибо на добром слове! Уже натренировалась повязывать шёлковые платочки. А раньше не умела. Не сползают, держатся хорошо. И от палящего солнца защищают.

Elenya,

ВикторияВ,

Дусятко,

Ratablanka,

София,
благодарю Вас за неизменную доброжелательнось! Спасибо!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava, Танечка, всегда красива и величава, органично смотришься в фольклорных вещах, что не часто бывает. Не знала, что кармашек лакомник оказывается, это правильно, у меня в карманах вечно лакомства для моих барбосиков 

Ванесса,
Мариночка, благодарю за такой добрый отзыв! Рада, что понравился лакомник! Для угощений срочно надо такой завести! 

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
zareslava, чудесный сарафанчик! Красивая женщина красива в любой одежде. А национальный колорит, на мой взгляд всегда приносит изюминку
Ma-rusia, как хорошо Вы Даму с джинсой подружили! Я тоже свою на днях жду. Будем создавать взаимоотношения! Питер бесподобен!

Ma-rusia, как хорошо Вы Даму с джинсой подружили! Я тоже свою на днях жду. Будем создавать взаимоотношения! Питер бесподобен!
Рогозик,
Юленька, благодарю сердечно за добрые слова! Моё твёрдое убеждение: национальные костюмы надо носить обязательно! Если не носить, то хотя бы иметь в гардеробе. Это же наши корни! Ведь дерево без корней… сами понимаете.

Как хорошо Вы сказали про корни!!! Прямо в десятку!!! Согласна на все 1000%zareslava писал(а):Рогозик,Юленька, благодарю сердечно за добрые слова! Моё твёрдое убеждение: национальные костюмы надо носить обязательно! Если не носить, то хотя бы иметь в гардеробе. Это же наши корни! Ведь дерево без корней… сами понимаете.
zareslava , мимо такой женщины точно не пройдешь, на Вас гармонично такие наряды смотрятся умеете Вы их носить
Ma-rusia , у Ваших показов всегда такой воздух, простор и сама Вы улыбчивая красавица любо-дорого посмотреть и не важно что показываете, все красиво

Ma-rusia , у Ваших показов всегда такой воздух, простор и сама Вы улыбчивая красавица любо-дорого посмотреть и не важно что показываете, все красиво

Брусника,
благодарю от всей души за добрые слова! Очень-очень приятно! 
Lar4ik,
очень рада, что достучалась хотя бы до одного сердца!!! Это уже хорошо!!! Спасибо Вам!!! 

Lar4ik,

Посмотрела, кто такой "лакомник". У меня полные карманы печенья для собак (и вороны приноровились клянчить), буду знать, как называется. Надо тоже пошить такую нужную вещь!)))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ma-rusia, вот с первого взгляда мне этот палантин понравился. Вы ещё так шикарно его показали. Ещё коты в любимках.