ANNIANNI писал(а):Рабы любви!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ANNIANNI писал(а):Рабы любви!
Cаша, спасибо!Воротнюк Александра писал(а):Света,носочное время здесь (Евпатория)не раньше сентября,правда, хлопковые носки я вечерами с сандалиями ношу и сейчас. Пользуясь случаем, тебе очень хорошо в Северянке
Воротнюк Александра писал(а):Света, насмешила ты меня со своими Именинами ! Больше трех цветов в комплекте, да ты экстримал !![]()
![]()
Меня, как выяснилось, тоже. В планах составить базовый гардероб со стилистом(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а всякие штуки уже под настроение. И согласна с тобой в смысле контрастов. Мурсь за деликатное замечание.Воротнюк Александра писал(а):есть ли есть желание, обязательно нужно себя наряжать, меня лично это очень тонизирует. Обожаю все яркое и пестрое, только к классическим контрастами с осторожностью отношусь, формируя свои наряды
Да, и такое впечатление, как будто небрежно набросила, на скорую руку, просто все в шкафу идеально выверено))) Ощущение естественности, инстинкта красоты.Anele_Juli писал(а):Воротнюк Александра, при всём прочем мне очень нравится как вы виртуозно сочетаете принты. Прямо праздник для меня. Потому как задача эта трудна.