Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение Лада » 26 окт 2018, 10:04

Татьяна не переживайте Вы так. Ну напутали с костюмами..... так кроме историков мало кто понимает. Все знать невозможно. Ведь ваша постановка больше все же о людях. Тем более не Вы создавали эти костюмы.
Вон, Николай Коляда вообще не парится-одевает королевских особ в своих спектаклях как сборище бомжей и не считает себя дураком международного значения. Расслабтесь ?*():

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 26 окт 2018, 10:14

Девочки, вот только не смейтесь..... :"" пошла я в магазин за марсианским Дивом, и вот какая меня муха укусила и с какого баобаба я упала, >< не понимаю, купила розовое. Уж больно шаль смешинка, как ее надеваю так ржать смеяться начинаю, улыбка до ушей, смотрю в зеркало и смеюсь. Вид уж больно довольный в ней и морщин не видно, потому что шаль все внимание на себя перетягивает. Молодильное яблочко. Пусть будет.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 26 окт 2018, 10:20

Лада, женщины - такие женщины.))) Я тоже вчера шла в магазин, и до последнего точно не знала - куплю ли Азу-2 или голубой ДП, так как страстно хотелось обе, но деньги были только на одну. В последний момент ДП «перевесил».
Вам хороши обе шали! ^% Хотя «аватарская» мне ближе.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 окт 2018, 10:43

ipsilon1 писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Мне кажется, тут не стоит задача театрализованно иллюстрировать конкретных жен декабристов. Наверное, задача шире, и не привязана к конкретному временному периоду.
Фрекен_Жюли ^% , все обозначено очень конкретно, и время, и действующие лица. Потому и вопросы возникли. Понятно, что не о конкретных женах речь.
Задача шире. (Шляпка, похоже, из 30-40 годов прошлого века)
Наверное в этой задумке иллюстрировали Сибирский тракт.
А вам спасибо за ссылки - почитала про террористок. Время было такое. И тоже молодые совсем, кто-то из них даже до 1975 года дожил.
Viktorinka! Как я рада вас видеть, прямо теплее на душе стало. Вы на "персидском ковре" из листьев в шали с миндальным рисунком. ^%

Ежик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ежик » 26 окт 2018, 11:04

Таня Имбирь писал(а):Я кратко с телефона! Каюсь и казнюсь! :>> Юлия , удаляй все мои посты нафик ! Костюмы эти для меня тоже больше про трёх сестёр, как верно Труня подметила...обещаю впредь изучить вопрос сама, а после уж петь с чужого голоса. Очередной камень в огород моей невежественности. Опять ,балда , со свиным рылом в калашный ряд... ну ну дура ли? Международного значения.... ^V^
Ой , не надо казниться)))) И бичевать себя ... ^%
Не всегда есть время и желание изучать вопрос так глубоко.
Меня поразил ваш "интузазизм" и желание встречаться, примерять, обсуждать! Молодцы девицы-красавицы!
Сначала подумала, что у вас готовится театральная постановка)))
Желаю и дальше так интересно жить. ^Y

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 26 окт 2018, 11:33

Любовь Анатольевна спасибо Вам, тааак приятно! :<>: ?*():
Танечка Имбирь, не переживайте, Вы же не историк моды, честное слово. ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2018, 12:34

Таня Имбирь писал(а):Я кратко с телефона! Каюсь и казнюсь! :>> Юлия , удаляй все мои посты нафик ! Костюмы эти для меня тоже больше про трёх сестёр, как верно Труня подметила...обещаю впредь изучить вопрос сама, а после уж петь с чужого голоса. Очередной камень в огород моей невежественности. Опять ,балда , со свиным рылом в калашный ряд... ну ну дура ли? Международного значения.... ^V^
Тань, да ты что?! Ничего не надо удалять! Такая интересная коллекция, да и всё мероприятие в целом!
Наоборот, интересно разобраться что это, для чего. И вам всем - тебе, твоим коллегам, всем участникам действа даже интереснее будет понять что это за коллекция, что именно хочет рассказать модельер. Вот ты её расспроси конкретненько, и нам расскажи - такое тебе задание.
Тем более, что вы пока в процессе - идут примерки, репетиции - вот самое время внимательно вникнуть в задумку и задачу, вжиться в образы.
Удачи вам, девченки! Хорошее дело делаете!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2018, 12:41

Лада писал(а):Девочки, вот только не смейтесь..... :"" пошла я в магазин за марсианским Дивом, и вот какая меня муха укусила и с какого баобаба я упала, >< не понимаю, купила розовое. Уж больно шаль смешинка, как ее надеваю так ржать смеяться начинаю, улыбка до ушей, смотрю в зеркало и смеюсь. Вид уж больно довольный в ней и морщин не видно, потому что шаль все внимание на себя перетягивает. Молодильное яблочко. Пусть будет.
Лада, это супер!Это по нашему! Что-то мне подсказывает, что и за лунно-бирюзовым вы еще придёте.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 26 окт 2018, 13:32

Осуществившаяся мечта- вот она. Если согласится когда-нибудь кто- нибудь меня сфотографировать- будет что- нибудь получше муми- тролля семь на восемь. Убедилась, что лучше всего- как носит Света - Тугрик- на бежевом.
Посадский-14, вестимо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 26 окт 2018, 13:54

Труня, вы не отразимы, ^% , у вас всегда кофточка к платку найдется или наоборот, :lol:
А я сегодня выбралсь в свой магазинчик, давно не была + привоз товара, надеялась на новинки, но..... Из перевыпуска Караван-14 и Русские сезоны -19, из новинок , только Праздник роз 3-х колоритов,Душистый луг, хлопок, из разреженной ткани!?
Довольствовалась только малым. Цветочный калейдоскоп-1 сильно разочаровал, цвет каймы совсем не поняла, кто-то писал "какавный", очень похоже :"
Заинтересовала только Любовь земная-6, очень интересная, понравились как смотрятся розы в намотке, Теперь думаю, сегодня у меня действительно оказалась только примерочная
Вложения
&quot;Любовь земная&quot;, вид 6, Е.Жукова
"Любовь земная", вид 6, Е.Жукова
&quot;Любовь земная&quot;, вид 6, Е.Жукова
"Любовь земная", вид 6, Е.Жукова
IMG_20181026_101751.jpg (158.98 КБ) 3841 просмотр

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 окт 2018, 13:56

Труня,Ох как Вам идёт! Очень очень! И на сером здОрово!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2018, 13:56

Tancha2511 , очень красиво Вам Любовь земная 6.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 окт 2018, 14:01

Tanhsa2511, хорошо Вам в Любовь земная 6,тоже вокруг хожу.
И как Вам Душистый луг?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 26 окт 2018, 14:32

Tancha2511 ^%
Правильно Вы почувствуствовали про Любовь земную- Ваша.

olrika ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 26 окт 2018, 14:34

Труня, для меня этот Посадский - шаль Царевны! :: ^% (Тоже когда-нибудь мечтаю стать в ней Царевишной... :" )
Все наряды хороши, и шаль Вам очень к лицу. Особенно последний наряд и сережки понравились - очень элегантно.

Tancha2511, самый пленительный колорит Любви Земной! ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»