Вон, Николай Коляда вообще не парится-одевает королевских особ в своих спектаклях как сборище бомжей и не считает себя дураком международного значения. Расслабтесь

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Задача шире. (Шляпка, похоже, из 30-40 годов прошлого века)ipsilon1 писал(а):Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а):Мне кажется, тут не стоит задача театрализованно иллюстрировать конкретных жен декабристов. Наверное, задача шире, и не привязана к конкретному временному периоду., все обозначено очень конкретно, и время, и действующие лица. Потому и вопросы возникли. Понятно, что не о конкретных женах речь.
Ой , не надо казниться)))) И бичевать себя ...Таня Имбирь писал(а):Я кратко с телефона! Каюсь и казнюсь!Юлия , удаляй все мои посты нафик ! Костюмы эти для меня тоже больше про трёх сестёр, как верно Труня подметила...обещаю впредь изучить вопрос сама, а после уж петь с чужого голоса. Очередной камень в огород моей невежественности. Опять ,балда , со свиным рылом в калашный ряд... ну ну дура ли? Международного значения....
Тань, да ты что?! Ничего не надо удалять! Такая интересная коллекция, да и всё мероприятие в целом!Таня Имбирь писал(а):Я кратко с телефона! Каюсь и казнюсь!Юлия , удаляй все мои посты нафик ! Костюмы эти для меня тоже больше про трёх сестёр, как верно Труня подметила...обещаю впредь изучить вопрос сама, а после уж петь с чужого голоса. Очередной камень в огород моей невежественности. Опять ,балда , со свиным рылом в калашный ряд... ну ну дура ли? Международного значения....
Лада, это супер!Это по нашему! Что-то мне подсказывает, что и за лунно-бирюзовым вы еще придёте.Лада писал(а):Девочки, вот только не смейтесь.....пошла я в магазин за марсианским Дивом, и вот какая меня муха укусила и с какого баобаба я упала,
не понимаю, купила розовое. Уж больно шаль смешинка, как ее надеваю так
ржатьсмеяться начинаю, улыбка до ушей, смотрю в зеркало и смеюсь. Вид уж больно довольный в ней и морщин не видно, потому что шаль все внимание на себя перетягивает. Молодильное яблочко. Пусть будет.