Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Ну и прошу помощи сообщества - нужен или подождать другой лиловый? Запал в душу, совершенно неожиданно; и пока что хомяк пищит "срочно надо!" Но был только в третьем сорте.
- mari01
- Эксперт по платкам
Валя, если нравится, то можно и не ждать! Мне по фото ваш дуэт кажется гармоничным!
-
- Новичок
Всем спасибо за комплименты!
Особенно Valenok ! Наверное фото удалось - это когда после просмотра хочется приобрести платок! Отдельный привет Вашей ассистентке!
Белгородочка какие красивые фото! А как Вам идёт Испанский! Так подчеркнул цвет глаз !
Особенно Valenok ! Наверное фото удалось - это когда после просмотра хочется приобрести платок! Отдельный привет Вашей ассистентке!
Белгородочка какие красивые фото! А как Вам идёт Испанский! Так подчеркнул цвет глаз !
У Сони 100% попадание! Кумушка ей очень идет.Они с ней как одно целое.
Валечка и Сонечка, какие вы милые. И платочки этому тоже способствуют
Dolcevita1910, прекрасный выбор.
Белгородочка, очень к лицу, очень идут эти шелка
Ира, любою этот платочек, на Вас- особенно
Dolcevita1910, прекрасный выбор.
Белгородочка, очень к лицу, очень идут эти шелка
Ира, любою этот платочек, на Вас- особенно
Фото с прогулки в парке. Она, конечно, осенняя, но, по-моему и весной чудесно смотрится.
Царевна Осень 16.
Царевна Осень 16.
Царевна Осень 16.
Елена, шаль обалденная. Вам очень идет. Поздравляю с приобретением. Вы всегда очень красиво показываете шали. Артистично!
Елена, хорошо-то как!
Радостно, легко, свежо. Ждала показ этой шали не зря. Согласна, весной чудесно смотрится.
Валя, Праздник огня - это то, что надо. Собрание лиловеющих оттенков. А Сонечке очень Кумушка к лицу, удачный выбор розовых цветочков.
Радостно, легко, свежо. Ждала показ этой шали не зря. Согласна, весной чудесно смотрится.
Валя, Праздник огня - это то, что надо. Собрание лиловеющих оттенков. А Сонечке очень Кумушка к лицу, удачный выбор розовых цветочков.
Елена А, спасибо за информативные фотографии. Они чудесные. Шаль очень идёт. Весёлая, радостная, яркая никакой авитаминоз не страшен.
Valenok _Валечка вы просто две милашечки с Сонечкой! Праздник огня просто огонь!
Valenok _Валечка вы просто две милашечки с Сонечкой! Праздник огня просто огонь!
Белгородочка, шелк придаёт завершенность образу. Испанский чудо как хорош!
-
- Новичок
Valenok, Зиния, Труня, Dolcevita 1910 спасибо вам за отзывы
для меня это очень важно!
Valenok Валя, праздник огня очень хорошо на тебе, по моему стоит взять.
Елена А, Царевна Осень, очень хороша, особенно фото с сиренью, но я, честно, весенним представляла 1 колорит.

Valenok Валя, праздник огня очень хорошо на тебе, по моему стоит взять.
Елена А, Царевна Осень, очень хороша, особенно фото с сиренью, но я, честно, весенним представляла 1 колорит.
-
- Новичок
Елена А мы с вами из одного города, поэтому Ваши фото для меня особенно ценны и ожидаемы! прекрасно передаете свою любовь к каждому платку/шали в кадре!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена А, какие хорошие фотографии, спасибо за показ в живую новинки. Вам очень идёт.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена, шаль осенняя только по названию, а так очень даже летняя! Красивые фотографии. Любуюсь каждый раз!