День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Zareslava, очень здорово, по-моему. Такая вот красивая стилизация, воссоздание прошедшего времени. Кстати, в Испании, особенно на юге, на определенные праздники женщины, а иногда и мужчины, одеваются в народные наряды и их можно видеть так на улицах города. Красиво и впечатляюще, конечно.
-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Да, заразительно и пользительно все, что Вы показываете
Galina S,
Ваше пончо - шедевр, удивительная работа!
Alouette, Эффектно, как всегда
Гармоничный колорит Белых Роз.
katrin M, Спасибо за интересный репортаж! Я впервые узнала об этом празднике...
mrrmumurr, Поздравляю с обновкой, Радоница с платьем сочетаются прекрасно. Цвет волос на фото чУдный, с золотым оттенком, по-моему, замечательно!
Vorobei , Загляденье эти Цветущие Сады на ветру!
zareslava, Ах, какой сарафан, чудо! Платочек, цветы, бусы и браслет хороши

Galina S,

Alouette, Эффектно, как всегда

katrin M, Спасибо за интересный репортаж! Я впервые узнала об этом празднике...
mrrmumurr, Поздравляю с обновкой, Радоница с платьем сочетаются прекрасно. Цвет волос на фото чУдный, с золотым оттенком, по-моему, замечательно!
Vorobei , Загляденье эти Цветущие Сады на ветру!
zareslava, Ах, какой сарафан, чудо! Платочек, цветы, бусы и браслет хороши

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ВикторияВ писал(а):АААААА!![]()
Ко мне прибыло Ожидание 10!![]()
...
Она невероятная- это как День Творения, когда растения уже созданы, и энергетические потоки сливаются в вихри, вот-вот появятся птицы, за ними звери, и все это дышит, мерцает, живет!

Но зимой в Жироне видела ковер Сотворения мира и это стало для меня главным культурным впечатлением поездки. А конкуренция была сильна: монументальная религиозная романская живопись, перенесенная в Национальный музей искусства Каталонии в первой четверти 20 века, и не просто перенесена, а в залах музея были выстроены соответствующие архитектурные объемы!
Так вот, увидев ковер Сотворения мира меня "ошпарило". К сожалению, много времени уделила самому собору, не ожидая, что ковер требует такого внимания. Покинуть зал его экспонирования задача нервная, хочется вернуться и продолжать ощупывать глазами непревзойденное искусство.
Теперь Ожидание 7 видится мне архаичной тканной картой
Многочасовой ливень превратил Евпаторию в Макондо

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 10 июл 2016, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Vorobei, впечатляющее зрелище
Дусятко, да, исключительно приятное занятие создавать новые комплекты посредством шалей
mrrmumur Оля, не случайно Ваша женская судьба связана с Испанией: шали, способные создать впечатление одежды испанских грандесс, Вас очень украшают
Alouette, фото всегда презентуют Вас спокойной, уверенной, красивой и изысканной
zareslava,
прекрасное подтверждения, не надо загонять себя в рамки названиями платков: Итальянский полдень+русский фасон=любовь!

Дусятко, да, исключительно приятное занятие создавать новые комплекты посредством шалей

mrrmumur Оля, не случайно Ваша женская судьба связана с Испанией: шали, способные создать впечатление одежды испанских грандесс, Вас очень украшают

Alouette, фото всегда презентуют Вас спокойной, уверенной, красивой и изысканной

zareslava,

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 10 июл 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
На утренней прогулке в вишневой винтажной шали из неопознанных. Солнце яркое, физиономия прищуренная... Так уж вышло.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ratablanca , всеггда выразительны и красивы 

Ratablanca, Ваши фото, как всегда - АХ! Супер! Красота! 

mrrmumur
Оля, спасибо за приятный отзыв! Жаль, что в России для русских никаких национальных праздников не устраивается. А какая была бы красота, если бы все вышли в русских костюмах! Хотя бы один раз в году!
Воротнюк Александра,
Сашенька, всегда читаю Ваши посты и смотрю фото. К Вашему мнению всегда прислушиваюсь, спасибо Вам за добрые слова и точность высказывания! Именно так и есть: Итальянский полдень + русский фасон = любовь!
Ratablanca,
море, океан цветов! Какое красивое зрелище! И Вы, такая же красивая, женственная и яркая в этом прекрасном платке! Благодарю за тёплые слова в мой адрес! Русская одежда не только красива и женственна, она ещё и комфортна, и рациональна!

Воротнюк Александра,

Ratablanca,

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
zareslava, выражаю восхищение
.
Ratablanca, живописный образ, платок мимикрировал под герань. Красиво.
Виктория В, поздравляю!

Ratablanca, живописный образ, платок мимикрировал под герань. Красиво.
Виктория В, поздравляю!
Рвалась пристроить Ожидание 7 ковром в Шахеразаде
Буквы занавеса проступают в рисунке.

Буквы занавеса проступают в рисунке.
Ratablanca, полное цветение! Шаль с тропическим разноцветьем.
zareslava , я думаю, что такие праздники ещё будут. Очень Вам идёт народный костюм. Цвет такой насыщенный- с растущими цветами перекликается.
Vorobei, какие красавицы в Цветущих садах!
ВикторияВ , ну просто замечательно сказано про Ожидание 10- невероятно, как День Творения, когда всё дышит, мерцает, живет!
Ваша радость заразительна!
Саша Воротнюк, подробностей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, Оля, у Вас всё выглядит всегда задорно, непосредственно и с выдумкой.
zareslava , я думаю, что такие праздники ещё будут. Очень Вам идёт народный костюм. Цвет такой насыщенный- с растущими цветами перекликается.
Vorobei, какие красавицы в Цветущих садах!
ВикторияВ , ну просто замечательно сказано про Ожидание 10- невероятно, как День Творения, когда всё дышит, мерцает, живет!
Ваша радость заразительна!
Саша Воротнюк, подробностей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, Оля, у Вас всё выглядит всегда задорно, непосредственно и с выдумкой.
Ratablanca, замечательно выглядите и 7 колорит специально для Вас создан, для Вашего цветотипа. Шаль на Вас становится жаркой, горят розы и синие цветы.
Александра Воротнюк, тронута Вашими доброжелательными словами.
Интересно, что Вы воспринимаете Ожидание 7 как шаль русскую, для меня она очень экзотична. А от Жироны помню только дивные, просто древнегреческие пейзажи рядом с городом.
zareslava, люди так одеваются обычно на какие-то торжества либо религиозные - празднества, посвященные каким-то святым или Богородице, либо на праздники "света", то есть Ивана Купола и другие древние, еще языческие празднества солнечных поворотов. Ну, и не все, конечно, это делают. Вот севильский женский наряд, это юг Испании, Андалусия: http://www.atochashowroom.com/es/se%C3% ... raneo.html
А вот это валенсийский, это восток, Средиземное море: http://www.turistasenviaje.com/valencia ... e-fallera/
Дорогие они какие, оказывается: http://www.esthermartinezceremonia.com/ ... la-je.html

Александра Воротнюк, тронута Вашими доброжелательными словами.

zareslava, люди так одеваются обычно на какие-то торжества либо религиозные - празднества, посвященные каким-то святым или Богородице, либо на праздники "света", то есть Ивана Купола и другие древние, еще языческие празднества солнечных поворотов. Ну, и не все, конечно, это делают. Вот севильский женский наряд, это юг Испании, Андалусия: http://www.atochashowroom.com/es/se%C3% ... raneo.html
А вот это валенсийский, это восток, Средиземное море: http://www.turistasenviaje.com/valencia ... e-fallera/
Дорогие они какие, оказывается: http://www.esthermartinezceremonia.com/ ... la-je.html
Последний раз редактировалось mrrmumur 10 июл 2016, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Ratablanca
Цветы, шаль, женщина - исключительная гармония...

Цветы, шаль, женщина - исключительная гармония...

ВикторияВ, поздравляю от души! Для меня десяточка самая-самая, зачиталась Вашими впечатлениями от нее!
zareslava, яркий день, и Вы яркая в народном костюме, красота!
Ratablanca, благодарю! Город Ангелов весь в цвету, и Вы с цветами России на плечах с ним чудесно гармонируете!
Воротнюк Александра, очень приятное занятие, сегодня так увлеклась, что даже устала
Труня, спасибо!
Кому апельсинов? Кому витаминов?
Крестьянский лук

Летние фантазии 3
zareslava, яркий день, и Вы яркая в народном костюме, красота!
Ratablanca, благодарю! Город Ангелов весь в цвету, и Вы с цветами России на плечах с ним чудесно гармонируете!
Воротнюк Александра, очень приятное занятие, сегодня так увлеклась, что даже устала

Труня, спасибо!
Кому апельсинов? Кому витаминов?

Крестьянский лук

Летние фантазии 3
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Дусятко
Красиво, просто, ярко, свежо, умиротворяюще , комфортно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...