День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дусятко, как вы хорошо вписываете платочки в образ!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, спасибо. Я теперь Ночи дождусь, надеюсь она будет прекрасной.
- katrin M.
- Опытный платочник
Дусятко, как же здорово Вы платочки в повседневный гардероб вписываете ! А мне,признаться, то ли лень, то ли некогда, то ли по электричкам мызгать жалко ... В общем , не получается носить платочки каждый день ! 

Дусятко, тоже очень люблю этот замечательный шелковый малышок с ландышами. У меня такого же колорита, как у Вас. Вам он замечательно идет.
Катрим М., какой прекрасный репортаж и какое прекрасное путешествие.
Платки здесь очень уместны.
А я тоже ношу практически каждый день или шелк, или шерсть, или палантин. Это просто привычка. Если привыкнете, даже замечать не станете, как рука потянется за платком.
Я наконец купила себе платье под золотую Радоницу, которая живет у меня несколько лет, но никогда не одевалась на выход. Нравится, но с черными платьями ношу другие платки, а тут попалось летнее платье просто под нее. Фотография неважная, самострел, поэтому несу сюда. Хочу потом показать в темке ольгибаллет весь лук.
И еще чисто случайно стала я рыжей - окрасила волосы маска из хны, которую на пакете именовали бесцветной. Бесцветная хна и вправду существует, я ей укрепляла не раз волосы, а вот в этот раз такая проруха.
Но мне вроде нравится, а Вы как скажете, девочки, кто меня давно знает?

Катрим М., какой прекрасный репортаж и какое прекрасное путешествие.

А я тоже ношу практически каждый день или шелк, или шерсть, или палантин. Это просто привычка. Если привыкнете, даже замечать не станете, как рука потянется за платком.
Я наконец купила себе платье под золотую Радоницу, которая живет у меня несколько лет, но никогда не одевалась на выход. Нравится, но с черными платьями ношу другие платки, а тут попалось летнее платье просто под нее. Фотография неважная, самострел, поэтому несу сюда. Хочу потом показать в темке ольгибаллет весь лук.
И еще чисто случайно стала я рыжей - окрасила волосы маска из хны, которую на пакете именовали бесцветной. Бесцветная хна и вправду существует, я ей укрепляла не раз волосы, а вот в этот раз такая проруха.

mrrmumur, Оля, мне очень нравится Ваш золотистый отлив-довольно летний вариант получился)
НаНи, спасибо!
У меня давняя мечта быть рыжей, но все мои парикмахеры много лет подряд отказывались меня так красить, говорили - не пойдет. Поэтому, я в такой радостном возбуждении, что вроде неплохо.

mrrmumur,
Оля, отлично платье сочетается с шалью! Рисунок на платье перекликается с золотой вязью шали. Теперь сложился гармоничный комплект, который Вам очень идёт! И рыженькой Вам очень хорошо! 
Katrin M,
Платочки прекрасно дополняют непринуждённый образ путешественника! Вам этот наряд очень идёт, он удобен и уместен. А ещё хочу отметить на Вас платочек Возвращение. Вам прекрасно в нём. Так запечатлелся образ - просто неразделимы Вы с ним. Если ещё не купили этот платок, то купИте, обязательно! 
Дорогие подруги! Поздравляю всех с сегодняшним праздником!

Katrin M,

Дорогие подруги! Поздравляю всех с сегодняшним праздником!

Зареслава, спасибо Вам и за поздравления, а особенно за Вашу всегдашнюю доброжелательность и душевное внимание! Очень ценю! Про праздник не знала, теперь буду знать. И Феврония, мудрая дева, мне всегда очень нравилась - еще с университетских времен, когда прочитала древнерусское сочинение про нее. Мудрая дева Феврония, особенный образ в нашей литературе. Дай бог всем нам частицу ее мудрости!
Оленька,
как Вы хорошо всё понимаете!

Ольга, вам очень хорошо с таким цветом волос ( у меня как-то тоже похожий цвет получился и очень нравился , но потом испортили в парикмахерской
) Лицо у вас ярче и выразительнее.
И шаль очень подходит под платье.

И шаль очень подходит под платье.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Дусятко
очень нравятся ваши фото.Для себя открываю что-то новое в уже известном.Вроде не новинка,а в вашем исполнении звучит необычно. 

katrin M., отличная поездка с летними, лёгкими платочками.
mrrmumur-Оля, чёрная Радоница, конечно, просто необходима. Платье очень удачное, оттенок рыжего в волосах получился приятным и естественным. Иногда это бывает спонтанно, без профессионалов-парикмахеров.
mrrmumur-Оля, чёрная Радоница, конечно, просто необходима. Платье очень удачное, оттенок рыжего в волосах получился приятным и естественным. Иногда это бывает спонтанно, без профессионалов-парикмахеров.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Катрин М, спасибо за прогулку. Сон бабочки какой красивый!
mrrmumur, прекрасный союз платья и шали. Просто загляденье. А цвет волос это дело личное, в каком вам комфортно такой и ваш.
zareslava, спасибо за поздравления!
mrrmumur, прекрасный союз платья и шали. Просто загляденье. А цвет волос это дело личное, в каком вам комфортно такой и ваш.

zareslava, спасибо за поздравления!
Alouette, как же Вам хорошо в "Белых розах"!. Тоже в хотелках