Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Я знала, что мне подойдёт. Жаль, не было Души розы. Хорошее было бы сравнение.
Валя!
Столько красоты разом! Симпатичные платочки.
По субъективному мнению с экрана понравились именно "нежные" Время песен и Соловьиные ночи!

Столько красоты разом! Симпатичные платочки.
По субъективному мнению с экрана понравились именно "нежные" Время песен и Соловьиные ночи!
Наверное, хватит. По итогу: Вернисаж и Возьмемся за руки можно купить в первом сорте и не только. В отделе брака было 5 экземпляров Возьмемся за руки (к сожалению, везде с потёками и брызгами) Вернисаж тоже был, но я не знаю, с каким нюансом. На Тереме расписном (тёмно синий колорит) я брака так и не нашла. Цена заманчивая- 2600. Но я устояла, потому что уже знала, что куплю.
Времён года только два. Часть из моего избранного отсутствовала.
Впечатлений масса.
Времён года только два. Часть из моего избранного отсутствовала.
Впечатлений масса.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Валя Valenok, ухххх! Сколько красоты! Очень удачные примерки, есть что выбрать. Да почти всё можно брать, теперь главное только желание, к чему душа лежит. Серенада очень эффектно на вас смотрится. И розовое чудо Соловьиных ночей тоже мне на вас понравилось. Кстати, как и розовое Переплетение судеб. Но почему вы отвергли Вернисаж, мне не понятно. Он очень вам идёт, ничуть не давит, смотрится демократично и здорово.
Валя, Valenok, поддержу за Серенаду, эффектно. Вернисажа тоже не пугайтесь, очень демократичная шаль.
Я не трус, но я боюсь.Фрекен_Жюли писал(а): ↑19 фев 2022, 19:58Валя Valenok, ухххх! Но почему вы отвергли Вернисаж, мне не понятно. Он очень вам идёт, ничуть не давит, смотрится демократично и здорово.

Если честно, я подписывалась за переиздание Вернисажа, но была твёрдо убеждена, что он всё же тёмно синий, не чёрный. Вышло иначе. Он неплохо смотрится на белом фоне, но мне некуда его приткнуть в свой платочный край. Я ещё не нашла тот чёрный платок, который бы меня полностью устроил.
Валечка, если моё мнение нужно, то думаю так:
Элегантная, но голубоглазая Девица-краса- да, действительно;
У Родникового края и впрямь всё нравится кроме каймы;
Красноцветочные Серебряный ручей и Серенада- весьма
;
Переплетение судеб в нежно-девичьем колорите- даже очень;
Красненько- контрастненький Среди ветвей- да, конечно;
Вернисаж действительно из другой возрастной и весовой категории, хотя уникален и неповторим.
Элегантная, но голубоглазая Девица-краса- да, действительно;
У Родникового края и впрямь всё нравится кроме каймы;
Красноцветочные Серебряный ручей и Серенада- весьма
Переплетение судеб в нежно-девичьем колорите- даже очень;
Красненько- контрастненький Среди ветвей- да, конечно;
Вернисаж действительно из другой возрастной и весовой категории, хотя уникален и неповторим.
Нина Санна, мыслим одинаково.
Домой со мной уехала 135 - Переплетение судеб в 7 колорите. Изо всех примерок оказалась той вещью, с которой не расстаются.

Домой со мной уехала 135 - Переплетение судеб в 7 колорите. Изо всех примерок оказалась той вещью, с которой не расстаются.
-
- Эксперт по платкам
Марусся, Серебряная свадьба, конечно, шедевр, красотища
!
Валя, если моё скромное мнение, то наоборот, понравились на Вас «легкомысленные» На солнечной поляночке и Соловьиные ночи
. После Поляночки Переплетение судеб 2 смотрится скучновато и слишком заморочно. А 7 - тут да, уже веселее и интереснее, Ваш платок, очень гармоничен. Про Вернисаж согласна - не Ваш, слишком пафосно. Но у меня насчёт него него своё мнение, демократичности этой шали в упор не вижу, и не пойму - если она демократичная, то какие тогда недемократичные
? Так же и Средь густых ветвей 5, орнаментальное красное и чёрное, по-моему, не совсем не для белокурого маленького ангелочка, может, зелёное Восходящее солнце для Сонечки лучше? И к платью как раз
.
А больше всего на Вас понравился Поцелуй русалки 15, ещё лучше, чем 14. Прямо для Вас рисовали. Мне сразу показалось при примерке, что этот колорит будет отлично русоволосым, Вам, фрекен Жюли.
И Соловьиные ночи, для поднятия настроения в непростой период. Другие платочки тоже хороши - столько красоты!

Валя, если моё скромное мнение, то наоборот, понравились на Вас «легкомысленные» На солнечной поляночке и Соловьиные ночи

А больше всего на Вас понравился Поцелуй русалки 15, ещё лучше, чем 14. Прямо для Вас рисовали. Мне сразу показалось при примерке, что этот колорит будет отлично русоволосым, Вам, фрекен Жюли.
И Соловьиные ночи, для поднятия настроения в непростой период. Другие платочки тоже хороши - столько красоты!
Valenok, зря вы так про соловьиные ночи - как раз попадание в десятку
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Valenok, смотрю на ваши примерки и думаю, вот надо Вале обязательно Переплетение судеб...и Ура, платок с Вами! Спасибо за примерки и ваше настроение! А мне и Вернисаж понравился на вас, Валечка!
Valenok, спасибо за такой информативный показ. "Переплетение судеб"-7 - отличный выбор, и с "Душой розы" надо ли сравнивать? Колорит схожий, да, но "Переплетение" еще и по размеру очень Ваше - 135-й идеально походит Вам по пропорциям (мне все шали на миниатюрных барышнях кажутся немного громоздкими, уж простите). И да, коричневая "Девица-краса" тоже обязательно должна быть!
Ух ты, моя страничка: Серенада, Соловьи, Ветви... все любимые. Видно, и Переплетению судеб быть.
Согласна, что зря забраковали розовые Соловьиные ночи.
Согласна, что правильно забраковали Вернисаж.
Согласна, что зря забраковали розовые Соловьиные ночи.
Согласна, что правильно забраковали Вернисаж.
Вот очень поддержу "Восходящее солнце"-9: общий колорит не темный за счет белых и розовых цветов, зеленая кайма и поле близки к платью, а брусничного цвета листочки и ягодки калины подходят к бантику и отделке на кокетке, плюсом еще узкая белая кружевная кайма на платке поддерживает оборочку из-под рукава. По-моему, вполне подходящий платок-компаньон.
https://platki.ru/catalogue/8/28/-/10942/
Последний раз редактировалось Юлия_VB 20 фев 2022, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Валя Valenok, а мне вот все платки на вас понравились. Переплетение судеб 7 чудесная шаль, интересный такой колорит. Было дело я на неё тоже засматривалась, но здравый смысл возобладал: не мой всё-таки. А вам просто замечательно. И размер удобный. А вот к Соловьиным ночам вы вернитесь ещё. Вы же такая юная. Возможно, вам сейчас не до легкомыслия, но это пройдёт и захочется лёгкости. А Вернисаж согласна, хоть он вам и идёт по колориту, но лучше потом когда-нибудь.