Как много мной пропущено страниц!..Как много красавиц на нашем форуме!..
Начну со вчерашнего вечера - с горчичной Цветочной карусели!
Маргарита Мастера, Вы правы - солнечная шаль, и Ваша-Ваша!
zolushka, нежно, элегантно - мне эта шёлковая новинка тоже понравилась, а Вам она просто безупречно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и так много воды на фотках - я очень неравнодушна к водоёмам! Красивые места у Вас!
kowikkot, ну здОрово же в красной Подкове! Ярко и красиво!
katrin M., очень люблю такие фотографии! И русская красавица в Русской красавице - впечатляет! А уж в Подкове - просто сказочный образ! И такая ещё у Вас зима!..
Alouette, видите - зря волновались: очень красиво и нежно...И с платьем Царевна подружилась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и волосы у Вас обалденные!
Magnette, сегодня в католических странах Вербное воскресенье - поздравляю Вас и всех девушек, кто празднует! Торжок очень вписался в праздничную суету!
shostova.t , Ваши репортажи - всегда праздник для глаз и для души! Нравится всё, что Вы показываете - потому что с любовью!.. и радует, что и у меня кое-что из показанного имеется. Молодцы девочки - сами себе и нам праздник устроили!!! Спасибо!!!!
Дусятко , красиво в Разводном! И намотка нравится!
Tancha2511, по поводу Праздника Покрова не сомневайтесь ни секунды - Вам идёт,очень хорош!Просто очень! И ещё Крым-9 понравился на Вас!
Le_rodina, яркой красавице - яркая шаль! Вам идёт!Поздравляю Вас с исполнением мечты!!!
Девочки! Какие Вы все красивые!!!