День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Брусника, какая Вы обаятельная, улыбка чудная. Платок летний, яркий и Вам идёт этот цветущий платок.
С уважением
София
С уважением
София
Брусника, замечательное портретное фото, и спасибо за песню!
Моя мама (совершенно равнодушная к платкам и шалям) и в лесу и на пляже с удовольствием накидывала с эту чудесную шаль , то от солнца спасалась, то от комариков %)
Моя мама (совершенно равнодушная к платкам и шалям) и в лесу и на пляже с удовольствием накидывала с эту чудесную шаль , то от солнца спасалась, то от комариков %)
Брусника,
замечательно в Павловских розах! Оказывается, они летние? А я считала их зимними из-за шерстяной бахромы. У меня 2-й колорит, любимый, надо будет достать... 
Мезень,
Вашей симпатичной маме очень идёт этот белопольный платок, освежает, украшает! Прекрасно! 

Мезень,

-
- Любитель платков
Брусника ! " все флаги в гости к нам " (к вам ) и все любоваться вашими Розами - нашим достоянием ! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Брусника, Леночка, как же хорошо тебе в "Павловских розах". Какой чудесный платочек!
Брусника, люблю ваши показы, а вода и корабль делают вас с платочком ещё интереснее!
-
- Эксперт по платкам
Favorit, mrrmumur
Брусника Обворожительно в Павловских розах! Зажигательно и динамично, как песня о теплоходе.
Мезень Вот и Ваша мама оценила прелесть шелка с хлопком, замечательный платок!
Разводной 0 и натюрморты текущего дня

Брусника Обворожительно в Павловских розах! Зажигательно и динамично, как песня о теплоходе.

Мезень Вот и Ваша мама оценила прелесть шелка с хлопком, замечательный платок!
Разводной 0 и натюрморты текущего дня

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Брусника, до чего чудесные фотографии, любовалась тобой!! 

Брусника-Лена, прекрасное летнее настроение.
Мезень, мама замечательно стройна, шаль- милая и действительно очень удобная для ношения летом.
Ratablanca
, особое спасибо за перечисление названий этих заморских чудес.
Мезень, мама замечательно стройна, шаль- милая и действительно очень удобная для ношения летом.
Ratablanca

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Ratablanka , вы просто импрессионист! Какие яркие, сочные фото получились! Взрыв красок и задор такой

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Брусника, 

Последний раз редактировалось Anele_Juli 06 июл 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Брусника, какой прекрасный образ!
Мезень, маме идет.
Мезень, маме идет.
Огромное спасибо всем вам за отзывы!!! Мне очень приятно, что вам понравилась
, а платочек чудный ! Мне его подарили осенью, но в оборот взяла вот только летом, очень летний рисунок и расцветка, на мой взгляд
Мезень,для лета самое то
вот бы хлопковых шалей для всех напечатали
Ratablanca, ох какие вкусности
, спасибо!

Мезень,для лета самое то

Ratablanca, ох какие вкусности

Брусника, покоренная вашей чудной фотографией начала мечтать о Вечере в усадьбе-18
И всё-таки дождалась, его привезли к нам(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Теперь жду осени, ибо наш климат, в общем я солидарна в этом с Элистинкой
Вот примерила на скорую руку, долго примерять не смогла, потому как, несмотря на тонкую ткань, шерсть - это слишком радикально сейчас. Традиционно на фотографии выгляжу довольно мрачно
Хотела вытащить именно серединку - там такие чудные фиолетово-красные "языки пламени"! Надо будет потренироваться потом, мне именно серединка особенно нравится.
p/s Для посетителей нашего саратовского магазина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И всё-таки дождалась, его привезли к нам(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Теперь жду осени, ибо наш климат, в общем я солидарна в этом с Элистинкой

Вот примерила на скорую руку, долго примерять не смогла, потому как, несмотря на тонкую ткань, шерсть - это слишком радикально сейчас. Традиционно на фотографии выгляжу довольно мрачно

p/s Для посетителей нашего саратовского магазина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Листва, хорошо выглядите. Тем более фотографировать себя задача не из легких. Вы не мрачная, а серьёзная. Красивый очень платок, тоже на него глаз положила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Anele_Juli 07 июл 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.