И поздравляю с пополнением коллекции, все шали шикарны на вас, прекрасно их украсили!

Труня, чудная находка, красота, сочетание цветов улетное!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тогда «Утомленные солнцем» . Микс господ с товарищами. )) А все равно прекрасная шаль. И мне для деревенской веранды очень бы подошла. )Branchette писал(а): ↑18 фев 2022, 13:25Юль, ну, с рабой любви никакая шаль не монтируется. И усадьба тоже никакая.
Тут скорее молоко из крынки, варенье с пенкой, загар и румянец на все шеки.
И, господа, пойдёмте купаться!
У меня тоже господа с товарищами в этой шали не миксуются. Товарищи! Стилистика 70-е годов. У меня уже для этой шали и Кустолиев отпал, и Женитьба Бальзаминова, и Утомлённые солнцем. А Раба любви и подавно. Нет. Теперь вижу в ней 70-е. И вот монтируйте её с дублёнкой с меховой опушкой.Branchette писал(а): ↑18 фев 2022, 16:18Нее, для микса господ с товарищами точно не годится.
Все проще и полнокровнее.
И чуток стёба...бабочек т.е.
Выскажусь сразу по существу вопроса, не уверена в идеальном попадении в требующийся тон, но сразу на ум приходят: Душистый луг, Сады Шираза. И, может быть, Шафран, Розмарин, Горожанка.
А нужно платок именно к этому платью, или просто платок такого-же цвета? Если именно к платью, то лучше не искать зелёный платок. Сложно будет попасть точно в такой же оттенок, лучше что-то светлое, вот то, что сейчас и лежит. Если всё-таки тёмное зелёное, то может быть Златые дни - 9?