Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Natasik, очень красиво! Боярыня-25 - это павлин, с виду неказистый, а как хвост распушит, не оторваться. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
zolushka, - дочка очень на вас похожа! И внучка кстати тоже!
Таня Имбирь - Спасибо за фототчет Галочки! Красиво путешевствует в Любви земной 12!
Nathalie - Классно на Вас Радоница 18 хамелеонит! Романтическая Желанная 2 с кружевной юбкой смотритса оченъ еффектно!
shostova.t - Спасибо за прекрасныфото! Девочки Ваши все как на подбор красавицы! А Вам Подкова 7 идет как никому другому! Отпад! Цвет волос и цвет палъто прекрасный фон для Подковы 7!
Natasik - Красиво гулъяете в марте с Бояриней!
Всем спасиби, всем цветочки -

Таня Имбирь - Спасибо за фототчет Галочки! Красиво путешевствует в Любви земной 12!
Nathalie - Классно на Вас Радоница 18 хамелеонит! Романтическая Желанная 2 с кружевной юбкой смотритса оченъ еффектно!
shostova.t - Спасибо за прекрасныфото! Девочки Ваши все как на подбор красавицы! А Вам Подкова 7 идет как никому другому! Отпад! Цвет волос и цвет палъто прекрасный фон для Подковы 7!
Natasik - Красиво гулъяете в марте с Бояриней!
Всем спасиби, всем цветочки -

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Natasik, фото восторг! У меня отпали всякие сомнения. Вы обе красавицы 
Таня Шостова, лучезарная улыбка и праздник цвета! Настроение от ваших фото просто взлетает.

Таня Шостова, лучезарная улыбка и праздник цвета! Настроение от ваших фото просто взлетает.
Natasik, Наташа, чудесно! Твои фотографии - всегда удовольствие! 

Какие у всех чудесные фотографии!
Спасибо, красавицы!
Спасибо, красавицы!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Natasik Наташа
, понравилась она тебе или "работаем с тем, что есть"? Смотрю, от лица увела...

- SLana
- Эксперт по платкам
Юля, 19-й Сиреневый туман роскошный и тебе очень идёт! Вот именно этот колорит для меня самый туманный воздушный, такие нежные розы и кружево в тумане, обожаю!Snegir66 писал(а):Сиреневый туман-19 на черном смотрится бомбически.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Не понимаю я её. Покупала кота в мешке, по интернету, любопытство замучило. Шаль очень фотогеничная, на фото всегда получается лучше, чем в жизни. Вид у нее очень уж винтажный в жизни, не совсем моя тема. Но что-то в ней есть. Ещё меня всё время мучает вопрос, почему мануфактура даже картинок на сайт не вывесила. Может перепечатывать будут. ..Воротнюк Александра писал(а):Natasik Наташа, понравилась она тебе или "работаем с тем, что есть"? Смотрю, от лица увела...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
SLana писал(а):Natasik, очень красиво! Боярыня-25 - это павлин, с виду неказистый, а как хвост распушит, не оторваться.

НаНи, спасибо большое!

Солнце, Женя, ох не знаю - по поводу сомнений. Должна признаться, что если бы была возможность покупать вживую, то может я бы эту шаль и не купила.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо!Moon River писал(а): Natasik - Красиво гулъяете в марте с Бояриней

Наташ, вот и я надеялась на переиздание яркой, "драматичной" Боярыни, а к нам пришла скромница деликатная барышня. 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
shostova t., Танечка, образ с Подковой -огонь!! А какие девчата у вас красавицы, спасибо за фото!! 

Фрекен_Жюли, спасибоФрекен_Жюли писал(а):Nathalie, очень нравитесь в Радонице!
А еще больше в лихо надетой "на другие части тела" Любови земной. Смело и задорно.

[quote="Natasik"] Но что-то в ней есть. [/quote]
Natasik, в Боярыне 25 однозначно что-то есть, и Вы с ней очень можете быть. Желаю найти общий язык
Красивые фото 
Natasik, в Боярыне 25 однозначно что-то есть, и Вы с ней очень можете быть. Желаю найти общий язык

Труня, zareslava, Moon River, спасибо за отзывы