Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ах да, забыла сказать, что мерила так же ещё и 7-й Туман. Ну что, по-моему от 19-го он отличается только фоном. Фото, как теперь у нас тут стало сильно модно говорить, не для архива, а для первого ознакомления. Потом покажут много и хорошо и другие
Оксанчик
, ну мы с тобой как всегда, традиционно выступаем "в парном катании" )) 

Люба,мы с тобой в унисон)
Кстати,как тебе самой, 7 туман?
Кстати,как тебе самой, 7 туман?
Ага,обязательная программаOreshka писал(а):Оксанчик, ну мы с тобой как всегда, традиционно выступаем "в парном катании" ))

У меня ещё Посадский 14)
Люба мне очень нравится на тебе Посадский 14!
Сама к нему и так,и эдак)Но не хочет он меня (
Фото на улице.

Фото в магазине.Конец рабочего дня,вид соответствующий,слегка зеленоватый)))но чего не сделаешь ради подруг по увлечению)

Люба мне очень нравится на тебе Посадский 14!
Сама к нему и так,и эдак)Но не хочет он меня (
Фото на улице.

Фото в магазине.Конец рабочего дня,вид соответствующий,слегка зеленоватый)))но чего не сделаешь ради подруг по увлечению)

Последний раз редактировалось oksi 20 окт 2018, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Оксан, мне 7-й хуже, чем 19-й. Ну лично мне бордо всегда плохо, но если объективно, то он конечно же помягче, а 19-й драматичнее, контрастнее. И вот ведь парадокс! По иронии судьбы чОрный Туман мне подошел пиии
, идет и нравится, но хоть убейте меня, а розовый слюня кепи я уже не вынесу.

Люба, Оксана, спасибо за вести с полей! 
Посадский хорош!
Оксана, а по фото так просто замечательно Вам в нём.

Посадский хорош!
Оксана, а по фото так просто замечательно Вам в нём.
Оксана, почему? А ты мне нравишься в Посадской!
По мне, так стильно, современно очень! Бери, не думай! Хорошо!
У меня он был, старый, отказалась, продала когда-то давно и не страдала даже, а сейчас этот новый захотелось-захотелось и пошел он мне, как дети в школу, в удовольствие!
А вот с синим Туманом, который тоже был когда-то продан и по которому я даже чуток скучала, теперь меня ввел в ступор. И не знаю, хочу не хочу, надо не надо, сомнения какие-то навалились, нет легкости, полета мыслей у меня с ним. Что-то рисунок что ли кажется тяжеловат, не мой.

У меня он был, старый, отказалась, продала когда-то давно и не страдала даже, а сейчас этот новый захотелось-захотелось и пошел он мне, как дети в школу, в удовольствие!
А вот с синим Туманом, который тоже был когда-то продан и по которому я даже чуток скучала, теперь меня ввел в ступор. И не знаю, хочу не хочу, надо не надо, сомнения какие-то навалились, нет легкости, полета мыслей у меня с ним. Что-то рисунок что ли кажется тяжеловат, не мой.
Люба, это рисунок... мне тоже если честно он не очень - в самодеятельность отправиться хочется в нем
)...но касательно меня - меня кружавчатый край смущает, в остальном заверчу-накручу....поэтому пока оставила. А вот черный - он другой... и розового кепи у меня тоже нет и не будет 
На первом фото с 7-кой хотела уже по клавишам бить, спрашивать - где юбку брала, тоже хочу

На первом фото с 7-кой хотела уже по клавишам бить, спрашивать - где юбку брала, тоже хочу

Не, фото в юбке это 19-й!Marusha писал(а): На первом фото с 7-кой хотела уже по клавишам бить, спрашивать - где юбку брала, тоже хочу
А про "розовый кепи" читай внимательнее, что я имею в виду, это тоже самое, о чем и ты, Ангелина, пишешь

Marusha писал(а): но касательно меня - меня кружавчатый край смущает, в остальном заверчу-накручу....поэтому пока оставила.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Oreshka, Люба, поздравляю с Посадским, он красавчик и очень идёт. Хотя, честно говоря, мне и СТ-14 понравился на Вас. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Oreshka, и мне тоже очень понравился на Вас СТ-14.
ага, поняла...Oreshka писал(а):Не, фото в юбке это 19-й!Marusha писал(а): На первом фото с 7-кой хотела уже по клавишам бить, спрашивать - где юбку брала, тоже хочу
А про "розовый кепи" читай внимательнее, что я имею в виду, это тоже самое, о чем и ты, Ангелина, пишешь
Marusha писал(а): но касательно меня - меня кружавчатый край смущает, в остальном заверчу-накручу....поэтому пока оставила.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Русская красавица, 148*148 см, художник Ирина Дадонова. Первый вариант рисунка
Колорит 2.2: с розовыми "агашками" и голубыми цветочками

viewtopic.php?f=63&t=14940&p=510757#p510757