- Спасибо,
Девоньки 
, за улыбку, что у меня сейчас на устах.
Да, верно, Пелагея 5 и для меня очень близка тому жизнеутверждающему казачьему духу, который не выбили ни жестокие войны, ни зверские раскулачивания сурового 20 века. Так и вспоминается "Тихий Дон". Вообще же, красный цвет этого платка при дневном свете заиграл и наполнился выразительностью.
Что же касается белого Княжеского, то я о нём уже
говорила, и конечно, он должен подойти зимнему цветотипу, так как палитра у него контрастная и холодная - особенно Зиме Имперской

. Очень надеюсь, что данная птица высокого полёта заглянет и в наши края.
*
Berta8 
, такое впечатление, что Вы перед фотосъёмкой взмахом руки возводите дворцы и замки, поднимаете купала и перебрасываете через Ангару мосты, настолько по колористике всё показанное Вам подходит. А подсветка замёршего льда Байкала, а шедевры деревянного зодчества - любуюсь! Что уж говорить о таких "мелочах", как подбор определённого наряда и шали - в десятку

.
*
Betti 
, Вы обратились ко мне по личке, однако я не могу отправить Вам ответ, так как, очевидно, у Вас отключена возможность получать личные сообщения. И так как в Вашем вопросе не просматривается конфиденциальности, то отвечу на него здесь, чтобы Вы смогли всё-таки его прочитать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Доброго времени суток, Betti.
Спасибо за искренние, проникновенные строки и светлые чувства.
Что же касается Вашего вопроса, то каждый реагирует на мои шали так, как ему заблагорассудится, в меру развития собственного вкуса и воспитания.
Однако то, как именно воспримут такой "сольный выход", непохожий на обычные, зависит ещё и от самого человека: если шаль идёт человеку, смотрится на нём "второй кожей", если он идёт с прямой спиной, вольной, свободной, раскованной походкой, плавными жестами, спокойным взглядом, то и восприятие у адекватных людей, коих всё же большинство, очень благожелательное, а зачастую и... благоговейное, всё-таки плат - древний и мощный символ женственности

.
Желаю Вам идти по этой "ковровой дорожке", полной удивительных открытий, с удовольствием

.
С уважением и пожеланием удачного дня,
Зарина