Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Истра, fakell, Минчанка, Фалитасе, СофиКо, LanaV, korovka, Брусника, miska_sosiska, Анжелика, MashaL, Интуиция, февралька, Натушка, сердечно благодарю вас за добрые слова, сказанные в мой адрес

!
Все, что я вам показала и покажу сегодня, было сделано с радостью и удовольствием. Наверное поэтому и подборка получилась неплохая...
Ilga, Marishel, Татьяна СПб, Каффа, Календула, LanaV, Белая, Интуиция, Зарина, aleshka317, спасибо вам за доставленное удовольствие от ваших фотосессий

!
Ilga, Ваши фотографии (и Вы сама) вызывают восхищение.
Каффа - Ваше лето в розовом и черном - как спектакль одного актера. Нет слов! Браво! Все Ваши показы у меня вызывают одни только положительные эмоции!
Marishel, а какие у Вас чудесные коллажи!
Календула, спасибо за фотографии в бирюзовом Таинственном вечере. Я тоже его себе заказала, поэтому радуюсь каждой возможности на него полюбоваться. Жаль только, что фотографии маленькие - цветовые нюансы видно плохо

.
Интуиция, Ирочка, да о какой тут критике может идти речь?! Вы снова здесь, и это прекрасно!
Зарина, белая Пелагея на Вас просто светится! Спасибо за столь своевременную демонстрацию новинок!
Branchette, здравствуйте, я очень рада Вас видеть!