Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение oksi » 30 май 2013, 20:04

Зарина,как же Вам в платочках красиво! :: ^% И платочки чудесные! :Q

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 30 май 2013, 20:05

Зарина, вот спасибо огромное! Это чудо какое! Я поняла, какую шаль куплю на летние вечера к сарафану! Спасибо! ^% ^% ^% _0)0

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 30 май 2013, 20:08

Интуиция, Ирина, еще раз, с удовольствием, полюбовалась Вашими фото. Счастливица с бирюзой - красота!
Branchette, хорошо, что Вы появились снова! поделитесь, пожалуйста,блогом- не скрывайте красоту !
Зарина, Спасибо за новинки! Какая нежная белая Пелагея! Сколько, как говорят здесь, в ней воздуха, мне понравилась очень- очень. Красные - распрекрасные!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 30 май 2013, 21:04

Alenushka, <Marfa>, Ванесса, Натушка
^% Чертовски приятно, что вы меня помните!
Тайны и нет. ЖЖ - ник тот же.
Зарина
Эти белые вензели имени моей бабушки будут моими. Или еще колоритов подожду. Но пока эти.
Совпадают с воспоминаниями.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 30 май 2013, 21:45

Branchette, а я только сегодня думала, где же Branchette, давно не видно... :"

miska_sosiska
Новичок
Новичок

Сообщение miska_sosiska » 30 май 2013, 22:01

LanaV - ого и ух ты!!!! Я по-новому взглянула на платок - очень стильно смотрится!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 30 май 2013, 22:13

Зарина, спасибо за фото "Пелагеи"! Вам идет и белый и красный, если не секрет, Вы какой-нибудь для себя выбрали? Мне понравились оба колорита, даже не знаю какой больше))) Букеты красивые и завитушки :Q Мне нравится, что на красной Пелагее нет желтых цветов, а маленькие не фиолетовые, а голубые. К Венскому вальсу я равнодушна ><

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 30 май 2013, 22:47

Зарина - большое спасибо за показ-заказ! ^% С удовольствием платки рассмотрела. Пелагеи Вам идут. :(): Голубые цветочки с бусами сочетаются. Из красных Пелагеи и Венского вальса выбрала Пелагею. И бардовая кайма не смущает, хотя лучше бы кайма была красная. Хотя... Смотря с какой одеждой.
Ох, радует нас Мануфактура новинками!

Интуиция - тоже порадовала нас показами. Цыганский образ хорош!

Каффа - роковая красавица! :: Черно-красный вариант раскошен!

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 31 май 2013, 00:08

Доброго времени суток, Сударыни.
Спасибо за добрые слова, тёплые чувства :@ .
Natasik (*-( , из "Пелагей" мне сразу понравился белый, такой он радостный, лёгкий и самоцветный. Ткань на ощупь очень приятная, мягкая, тонкая. Красный тоже понравился фоном... да и синенькими цветочками (наверное, Бажовская бабка Синюшка надевала примерно такого цвета платочек, под цвет глаз ;)).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Однако с выкупом новинок хочу подождать: грядёт распродажа, и там уже для себя наметила кое-какие позиции. И хотя из уплотнёнок пока ничего не присмотрела, в шёлке и малышах есть интересные для меня позиции. Так, белопольное Ласковое утро 1397-1, 89х89 тоже весьма привлекает своим свободным орнаментом, довольно яркими красками и нежным букетом.
* Венский вальс для меня тоже оказался весьма привлекателен, особенно в бирюзово-аквамариновом варианте.
С уважением,
Зарина

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 31 май 2013, 01:15

Ой, как тут снова краси-и-во!..
Спасибо всем за чудесные показы. К сожалению, всех отметить не успею.
ilga, Вам очень идут все показанные шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, все уже сказано, но - очень красивое платье. Мне кажется, к нему хорошо подойдет голубой Таинственный вечер (он, кстати, уже появился в "Перинных рядах").
Marishel, как всегда - лаконично и со вкусом.
Каффа, Вы красавица!
Интуиция, очень удачные, гармоничные комплекты. И - да! - наконец-то Вы подружились с 18-м Миндалем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lana V - Фея сирени - "демократичный", один из моих любимых платков.
Зарина - фотография, где Вы с двумя "Пелагеями", вполне может сойти за открытку. Но красный Венский вальс Вам все же лучше.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 31 май 2013, 04:56

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Истра, fakell, Минчанка, Фалитасе, СофиКо, LanaV, korovka, Брусника, miska_sosiska, Анжелика, MashaL, Интуиция, февралька, Натушка, сердечно благодарю вас за добрые слова, сказанные в мой адрес ^% ^% ^% !
Все, что я вам показала и покажу сегодня, было сделано с радостью и удовольствием. Наверное поэтому и подборка получилась неплохая...
Ilga, Marishel, Татьяна СПб, Каффа, Календула, LanaV, Белая, Интуиция, Зарина, aleshka317, спасибо вам за доставленное удовольствие от ваших фотосессий ^% ^% ^% !
Ilga, Ваши фотографии (и Вы сама) вызывают восхищение.
Каффа - Ваше лето в розовом и черном - как спектакль одного актера. Нет слов! Браво! Все Ваши показы у меня вызывают одни только положительные эмоции!
Marishel, а какие у Вас чудесные коллажи!
Календула, спасибо за фотографии в бирюзовом Таинственном вечере. Я тоже его себе заказала, поэтому радуюсь каждой возможности на него полюбоваться. Жаль только, что фотографии маленькие - цветовые нюансы видно плохо :( .
Интуиция, Ирочка, да о какой тут критике может идти речь?! Вы снова здесь, и это прекрасно!
Зарина, белая Пелагея на Вас просто светится! Спасибо за столь своевременную демонстрацию новинок!
Branchette, здравствуйте, я очень рада Вас видеть!

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 31 май 2013, 05:21

Сегодня вечером я улетаю в командировку, поэтому спешу показать вам две последние темы из "Прогулок по Иркутску".
Ну и, кроме того, сегодня ведь последний день весны. А фотографии-то у меня весенние! Надо успевать ;).
Первая подборка посвящена золотому Миндалю и театрам. Я очень люблю эту шаль. Она одновременно и торжественная, и очень подходящая к моему повседневному (не летнему) гардеробу.
Хотелось сфотографироваться только у Драматического театра им.Охлопкова (здание старое и очень красивое), но дело происходило 6 мая, большинство центральных улиц было закрыто (город готовился к военному параду), и мы вынуждены были припарковаться на минутку в неположенном месте ;) . Поэтому фотографии сделаны в спешке. Не судите строго.
Миндаль 1369-26
Миндаль 1369-26
Миндаль 1369-26
Миндаль 1369-26
Пришлось для полноты картины доехать до музыкального театра. Здание постройки 70-х годов прошлого века. Ничего особенно выдающегося. Но, все-таки, театр. И места для съемки предостаточно ;) .
Миндаль 1369-26
Миндаль 1369-26
Последний раз редактировалось berta8 31 май 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 31 май 2013, 05:37

И, наконец, последний день "Прогулок" - 8 мая.
День предпраздничный. Захотелось надеть что-то особенное. Не знаю почему, но комплект насыщенно-бирюзового костюма с бирюзовой же Счастливицей у меня вызвал ассоциации с Победой и Маем.
А так как центр города был закрыт для проезда, мы решили посетить музей-усадьбу В.П.Сукачева - известного иркутского мецената, основателя нашей картинной галереи.
Счастливица 1122-30
Счастливица 1122-30
Счастливица 1122-30
Счастливица 1122-30
Счастливица 1122-30
Счастливица 1122-30
На этом закругляюсь.
Всех заранее поздравляю с неумолимо приближающимся летом.
Впереди - солнце, море и новые летние показы!

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 31 май 2013, 08:00

berta8, как Вы элегантны! Комплект с Миндалем - высший балл! :0:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 май 2013, 08:16

Зарина ^% , как Вы красиво и подробно Пелагею показали, спасибо! И белая на Вас нравится очень, ну а красная...вот сколько я Вас в шалях видела - красота! но только в краснопольной Пелагее поняла, что Вы - казачка! Настоящая, потомственная :) ! Супер! Очень нравится Пелагея, пока подожду другие колориты, и думать надо, красивая она, но для меня немного сложная, есть риск не совпасть по настроению.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

berta8 ^% , спасибо за интересный показ! Какой Вы Миндаль выбрали! Мне он казался таким...наверное, самым трудным, хотя и очень красивым. ЗдОрово! Вам удалось "победить" его! И какой же красивый Иркутск, с некоторых пор я чувствую, что влюбилась в этот город!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»