Всем Доброго дня!!!
Интуиция люблю рассматривать Ваши показы

очень понравилась Счастливица - 30 и с бирюзовой кофточкой и с бежевым жакетиком, и бусы шикарные! И Миндаль на мой вкус вполне подходит к цветастой юбке!
Календула а мне нравится на Вас Таинственный вечер и с горчицей и с платьем, мне кажется он такой спокойный, благородный и с цветом волос красиво сочетается

Край сандала на Вас тоже хорош! из предыдущих показов хочу отметить - задорный Винил и нежный Весенний ручеек.
Каффа очень жизнерадостные и романтичные фото! Очень красиво вы подбираете платки к одежде или наоборот одежду к платкам...
Татьяна СПб здорово сочетнулся шарфик с новым платьем! и обожаю ваших собачек
ilga Вы очень яркая и все платочки к лицу! особо хочу отметить Счастливицу -30, Миндаль 14. в Отраде - очень нежный образ, и в красном вам хорошо!
berta8 Спасибо за красивую экскурсию и шикарные показы! Очень понравилась на вас Драгоценная с белым жакетиком!
aleshka317 Какое шикарное Ожидание! очень красиво и стильно, особенно последнее фото понравилось где платье видно и очки! - где б такую же шальку раздобыть ?
fakell мне на Вас понравилась Волшебница, Таинственный вечер 18, Восточные сладости -14 и оба Волшебных узора! мне кажется узорчатые вам больше идут - но это сугубо моё видиние.
Малинка очень красиво Вы умеете завязывать платочки! с серёжками , очками всё супер!!!
Nataly очень красивы Павловские розы, и Вы в них ! тюльпаны - загляденье!!!
Брусника Чудесное фото в Драгоценной! новый цвет волос Вам очень идёт!
Анжелика Ваша улыбка украшает любой платок, и кажется что вам пойдёт абсолютно всё!
Agripina Красивые фото!замечательный показ! а это фотоаппарат сам так делает, что фон сзади размытый или это фотошоп ?
Фалитаce хорошо на вас и Волшебница и Журавушка, и тёмненький с шубкой красиво!
LanaV здорово смотрится Именинница, она у меня тоже в списке хотелок, только теперь думаю 2 или 5 колорит...
Зарина и SLana какие вы молодцы! такая позитивная фотосессия! с удовольствием рассматривала все фото! Спасибо вам огромное!!!
НатальяТ Все шали Вам очень идут, вы с фоторафом молодцы что воплотили такую касивую идею в шикарные фото. Юбочка бирюзовая с орнаментом по краю - очень понравилось, и вообще все наряды и аксессуары продуманы!
простите если кого пропустила, куча эмоций, такие красивые показы - всёёёё хочется

--