Каффа, любой ваш показ это неизменное: Ух ты, как классно! Очень люблю сочетание шали и длинного платья! shostova.t мне Воспоминание о лете на голове понравилось. Прямо таки гармония с полушубком и цветом волос, вам очень идет!
shostova.t, а мне Вы очень понравились в шубке и в Воспоминании о лете, и в платье с комплекте с Варенькой. Я в светлых колоритах Вареньки всё время вижу в грунте середника зеленцу (и это не всегда хорошо для лица), а тут всю зелень платье на себя утянуло., и ещё глаз отметил цвет ремешка на часиках. Так что на мой взгляд крайний показ самый удачный. Спасибо за Вашу улыбку с утра!- Magnette %)).. как мы одновременно!
Каффа, ух Вы! %) Как одно и то же платье в разных интерьерах и обыгранное намотками шали смотрится по разному. Я впечатлена первым фото (намотка + жесткий мужской ремень + кирпичная стана) и последним (царственный занавес + бархат шали)
shostova.t, Воспоминание о лете с этой шубкой и юбочкой замечательно! И купола золотые вдали… Очень красиво! Самовар Вам очень идёт, просто прекрасно, только листочки на Самоваре просят другого фона, другого оттенка зелёного (ИМХО), а именно в комплекте с этим платьем больше всех понравился вариант с Возвращением.
Snegir66, безупречно в Майе! Ваш колорит, и с этим платьем сочетается идеально!
Avrora15 на мой вкус лучше "Маков цвет", "ай на нэ на нэ" не чувствуется. А чтобы уйти от цыганщины, может попробовать белую серию платков, освежать точно будут. агент007, платок "Летние сумерки". красив, но цветы что-то спрятались почти все. Может немного изменить намоточку? Юлечка, отменно в "Майе". Красотка!