Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Татьяна, мне Юлия на вас не понравилась, а Осенние кружева- полный восторг!
Полюшка, молодые мамочки и детки, и все в платочках- чудо и радость!
Полюшка, молодые мамочки и детки, и все в платочках- чудо и радость!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, спасибо за честное мнение. Ценю
Galina S, Галочка, спасибо! Имбирь самой понравился, но... очень неожиданно для себя заказала и теперь жду Серебро голубое!
Snegir66, как же по весеннему Вам в Славянке! И очень ярко и радостно в Разводном!
Makhdi, хороши оба платочка! Мужу респект за подарок! В Любаве очень красиво!
Tancha2511, ах, как это Лето заиграло красками на свободе! Супер!
vanemi, обожаю этот Сад!
Нежный и яркий одновременно! Сплошной позитив!
Брусника, Елена, какие девчушки красивые! А в платочках павловопосадских ещё краше!
Полюшка, Вы "вкусно" и завлекательно показали празднование Масленицы
Ольга-М, какой дебют! Первый выход Медальонов удался на славу!
shostova.t, я бы тоже поскакала примерить Осенние кружева после показа Ани! Да некуда скакать
Очень красивый платок. Я в этом колорите на него вообще внимания не обращала...теперь задумалась))) А Юлию сливочно-шоколадную люблю-люблю!
Anezka, спасибо за информативное сравнение!
czarina, как хорошо спелась зефирная Славяночка с курточкой!
ЮТА, приятно видеть Вас и читать Ваш репортаж! Очень красиво! И храмы, и природа вокруг! И Вы в Пробуждении и Карнавале! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66, как же по весеннему Вам в Славянке! И очень ярко и радостно в Разводном!

Makhdi, хороши оба платочка! Мужу респект за подарок! В Любаве очень красиво!
Tancha2511, ах, как это Лето заиграло красками на свободе! Супер!
vanemi, обожаю этот Сад!

Брусника, Елена, какие девчушки красивые! А в платочках павловопосадских ещё краше!
Полюшка, Вы "вкусно" и завлекательно показали празднование Масленицы

Ольга-М, какой дебют! Первый выход Медальонов удался на славу!
shostova.t, я бы тоже поскакала примерить Осенние кружева после показа Ани! Да некуда скакать

Anezka, спасибо за информативное сравнение!
czarina, как хорошо спелась зефирная Славяночка с курточкой!
ЮТА, приятно видеть Вас и читать Ваш репортаж! Очень красиво! И храмы, и природа вокруг! И Вы в Пробуждении и Карнавале! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- juana
- Эксперт по платкам
Мне сперва показалось, что на первом фото две головы, изумилась, полезла увеличивать.))ЮТА писал(а):"Пробуждение"-14 и "Карнавал"-17... Неплохо спелись!))
Вот в чем минус больших коллекций - чтобы успеть всё поносить в этой жизни, приходится надевать сразу несколько.)
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
czarina, а на фото - Славянка не зефирная, а нежно-весенняя! и Вам очень к лицу!
ЮТА, рада Вас видеть! Вы, как всегда, образец хорошего вкуса!
shostova.t, Вам эти серые Кружева просто идеально! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полюшка, какая Вы яркая, радостная!!! И Молодушка под стать Вам!
Брусника, спасибо Вам огромное за интереснейший репортаж! Это ТАК здорово, когда молоденькие девушки в платочках! Да ещё отобранных с любовью!!!
Makhdi, Любава - яркая красавица, Вам к лицу!
vanemi, очень красиво, радостно и по-весеннему! Вам идут яркие шали!!!
ЮТА, рада Вас видеть! Вы, как всегда, образец хорошего вкуса!
shostova.t, Вам эти серые Кружева просто идеально! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полюшка, какая Вы яркая, радостная!!! И Молодушка под стать Вам!
Брусника, спасибо Вам огромное за интереснейший репортаж! Это ТАК здорово, когда молоденькие девушки в платочках! Да ещё отобранных с любовью!!!
Makhdi, Любава - яркая красавица, Вам к лицу!
vanemi, очень красиво, радостно и по-весеннему! Вам идут яркие шали!!!
ЮТА Танечка, замечательно выглядите! С удовольствием побывала вместе с Вами в Лавре, потом в парке... прекрасные виды! Карнавал на Вас понравился, интересно сочетается с курткой и юбкой, правда, с открытой головой! С шелковым Пробуждением на волосах, наверное, перебор платочков
Цвет волос вполне для Вас традиционный, прекрасная блондинистая прическа, Вы - красотка!
czarina Бирюза Вам очень к лицу!

czarina Бирюза Вам очень к лицу!

Юта, как мне Вас не хватало. Отлично выглядите, спасибо за показ.
czarina, отлично Славянка с этим пальто, в цвет! Ну, а эффект отбития тяги к сладкому всегда пригодится, особенно по вечерам ))
ЮТА, Карнавал красив, но увидела в архиве Вашу примерку 14 колорита, вообще красотааа!
ЮТА, Карнавал красив, но увидела в архиве Вашу примерку 14 колорита, вообще красотааа!
Девочки, мне трудно охватить всех...отстала от Примерочной
Столько красивых выходов, любуюсь...Цветущий сад-05, Медальоны, Молодушка, Осенние кружева, Любви желанная пора,Славянка-11...очень идут своим хозяйкам!!! Красавицы!

Столько красивых выходов, любуюсь...Цветущий сад-05, Медальоны, Молодушка, Осенние кружева, Любви желанная пора,Славянка-11...очень идут своим хозяйкам!!! Красавицы!
Anezka, как же всё красиво, пастельно, нежно и естественно сложилось с "Осенними кружевами"
.
Snegir66 и Инна, не могу определиться - что больше понравилось. Яркость и воздушность палантина притягивает, оранжевый Разводной впечатлает. А "Славянки", на сколько я помню, тебе все колориты идут.
Makhdi, Любава и Испанский - прекрасный выбор вас и вашего мужа. Успехов в выборе чернопольных, белопольных, зелёненьких и пр.
Tancha2511, сам ЛВП-5 - прекрасен, и вам идёт, а с намотками лучше не заморачиваться, пусть ваша дружба с платками станет лёгкой и непринуждённой, а навыки драпировки придут со временем.
vanemi давно заметила, что вас притягивают яркие колориты, "Цветущий сад"-5 так же хорош на вас, как и другие шали.
Брусника, Лена, спасибо за обилие не столько платочной красоты, сколько - за красоту юных сибирячек "Сибирской красы-2016" и настроение.
Полюшка, во-первых, когда смотрю на вас в голове всегда почему-то "Тихий Дон" Шолохова, во вторых. растрогали до слёз, самой идеей и воплощением её в жизнь. Мне казалось, что только после войны люди вот так во дворе собирались, пели, танцевали, играли на гармони, праздновали, отмечали... Здорово!!! А какие все молодые и красивые!!! Спасибо за репортаж.
Ольга-М, замечательный дебют, шаль достойная, красиво замотали, на вас - как родная.
shostova.t, Таня, Кружево - хорошо, но Юлия-17 - отменно, попала в десяточку.
czarina, после вашего показа впервые захотелось Славянку-11, оранжевый жилет не продавайте, и "зефир" и "витамин", оно нам всё полезно.
ЮТА, Танечка, рада снова вас видеть, солидаризируюсь в любви к Карнавалу-17, и Пробуждению - тоже.

Snegir66 и Инна, не могу определиться - что больше понравилось. Яркость и воздушность палантина притягивает, оранжевый Разводной впечатлает. А "Славянки", на сколько я помню, тебе все колориты идут.
Makhdi, Любава и Испанский - прекрасный выбор вас и вашего мужа. Успехов в выборе чернопольных, белопольных, зелёненьких и пр.
Tancha2511, сам ЛВП-5 - прекрасен, и вам идёт, а с намотками лучше не заморачиваться, пусть ваша дружба с платками станет лёгкой и непринуждённой, а навыки драпировки придут со временем.
vanemi давно заметила, что вас притягивают яркие колориты, "Цветущий сад"-5 так же хорош на вас, как и другие шали.
Брусника, Лена, спасибо за обилие не столько платочной красоты, сколько - за красоту юных сибирячек "Сибирской красы-2016" и настроение.
Полюшка, во-первых, когда смотрю на вас в голове всегда почему-то "Тихий Дон" Шолохова, во вторых. растрогали до слёз, самой идеей и воплощением её в жизнь. Мне казалось, что только после войны люди вот так во дворе собирались, пели, танцевали, играли на гармони, праздновали, отмечали... Здорово!!! А какие все молодые и красивые!!! Спасибо за репортаж.
Ольга-М, замечательный дебют, шаль достойная, красиво замотали, на вас - как родная.
shostova.t, Таня, Кружево - хорошо, но Юлия-17 - отменно, попала в десяточку.
czarina, после вашего показа впервые захотелось Славянку-11, оранжевый жилет не продавайте, и "зефир" и "витамин", оно нам всё полезно.
ЮТА, Танечка, рада снова вас видеть, солидаризируюсь в любви к Карнавалу-17, и Пробуждению - тоже.
Каффа, привыкнув к телеграфному стилю фейсбука, хочу лайкнуть все Ваши фото! 

Каффа , изумительно!
Особенно последнее фото на фоне красного с золотом занавеса...

Особенно последнее фото на фоне красного с золотом занавеса...
Каффа Ну что за жизнь! Неужели придется Юлию покупать? В театре - царственно, божественно, вдохновенно! на улице - стильно и незабываемо! Елена, что Вы с нами делаете!

Каффа,
великолепно! Обо всём - наряде, антураже, о Вас самой - можно говорить только в превосходной степени!

Последний раз редактировалось zareslava 15 мар 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.