Сударыни, здравствуйте!
Спешу просить прощения за неучастие в жизни любимого форума - времени не хватает (и сил тоже иногда), наверстать пропущенное уже, наверное, не получится... Но всех помню, люблю, новичков приветствую, ветеранам поклон! Шали этой зимой у меня не носились почти, а вот шёлковое "Пробуждение"-14 К.Зиновьевой - очень даже активно! Под тёмно-синий пуховик. И не жарко, и красиво. Фото, к сожалению, предоставить не могу, не случилось.
Покажу фото из Троице-Сергиевой Лавры и с проводов зимы, я везде одинаковая, а вот фон! Яркости не хотелось совсем, но и мрачности тоже))) поэтому из самого дальнего угла был извлечён "Карнавал"-17, приглушающий пёстрый (но хорошо комплектующийся, на мой взгляд) рисунок куртки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Накануне поездки в парикмахерской случилось "чудо": краска та же, мастер тот же, а результат - фиолетовые волосы! Под "Княжеский"-13! Первый раз со мной такое, времени в обрез, решили всё же закрасить, такой "лук" для меня очень экстремальный, но было весело! Жаль, не догадалась сфотографировать, прямо Келли Осборн на пенсии! В общем, перекрасили, но оттенок у корней всё равно "радует"!)) Не под "Княжеский"-13, а под "Карнавал"-17!