Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Larna » 04 фев 2022, 21:44

Спасибо всем за отклики, всё читаю, берегу в сердце.

Олечка Olgaballet - ну почему так редко в Примерочной? Срочно фотографа круглосуточного нашему мерилу стиля и шикарной женственности.

Катя, поздравляю! Даже не с самой Чеканкой, хотя она великолепна (мерила не раз, круги нарезала), а с тем, как ты ей рада. Обожаю такие приобретения. Сначала такими у меня были все. А потом в надежде на повтор столь же сильных эмоций понабрала кой-чего и ненужного.

Валечка Валенок, всё будет прекрасно! Держитесь! Платки - это очень хорошо, у меня в послеродовую пору еще было доплаточное увлечение... Отлично, когда есть отдушина.

Ира Чиспа, какая красивая синь на вас с павлином.

STanya писал(а):
04 фев 2022, 17:25
когда ты приняла орнаментальные? Вопрос живой для меня, ибо я только вот прихожу к ним.
Танюша, спасибо, такие вопросы как подарок ) Добросовестно изучила свои платочные летописи. Ступила на орнаментальную стезю через 2 года от рождества меня как шалеманьячки. Сманили ̶т̶р̶о̶л̶л̶е̶й̶б̶у̶с̶ы̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶и̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶ ̶в̶о̶с̶т̶о̶к̶ Караваны да Восточные сладости. А потом уж я и забыла, что считала орнаментальные "недоделанными и одинаковыми, как будто цветы поверх канвы пока не пририсовали". Вот пока ты не спросила - не вспоминала про свой юношеский шовинизм, а сейчас ведь очень красивые орнаментальные нам пишут, и как ты удерживаешься?..
Огненные танцы примерь, пожалуйста, это совершенно новая Фаворитова.
Последний раз редактировалось Larna 04 фев 2022, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 04 фев 2022, 21:45

Екатерина, спасибо! ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 04 фев 2022, 21:54

Люба- Oreshka, так просто и так прекрасно! Никакой помпезности не требует эта шаль. Совсем ручная.

Оля- Olgaballet, и всё вместе, и, конечно, шляпка- очаровательны

Катя- redkat, да, Чеканка- блеск металла, совсем особенный рисунок.

Валечка- Valenok, да, платочная терапия- самая лучшая

ТаЮрик, яркие Воспоминания оставило знаменитое дадоновское лето.

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 04 фев 2022, 21:57

Larna писал(а):
04 фев 2022, 21:44

...повтор столь же сильных эмоций....
Да, Таня, ^% , спасибо за сочувствие! Так и есть! Эндорфиновый шторм! ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 фев 2022, 21:59

Oreshka писал(а):
04 фев 2022, 21:17
Натик, спасибо большое! Вам как, удача улыбнулась с ним?
Люба, мимо. Но ничего, напечатают еще, хотя очень обидно, что прошляпила. Шаль нравится и вопроса надо-не надо для меня не стоит, шедевр однозначно, конечно надо.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 04 фев 2022, 22:01

Chispa писал(а):
04 фев 2022, 17:32
Продолжаем эксплуатировать нажитое :D
Ира, именно! Не забывать об имеющемся.
С павлином как забавно!
А мимоза!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 04 фев 2022, 23:40

НинаСанна, большое спасибо! ^%
Наташа, жалко...но всем будет еще! Она такая! :roll: Восторг и восхищение! И низкий-низкий поклон, кто смог нам её подарить! Привести от Златы к нам! За ручку) Спасибо вам, сопричастные этому событию, добрые-добрые люди! ^% ^% ^%

Девочки, ну совершенно не понимаю эпитетов - драма, мрачно, трагично, скорбь, революция - ой, мне даже написали сегодня в личной переписке, знаете что? что мне она никак не идет и что она как будто бы из потустороннего мира! И спросили, что я в ней чувствую, страсть? из-за роз? Нет, девочки, я даже страсти в ней никакой не чувствую! Даже мощи никакой не чувствую! Никакой такой силы! А уж тем более темной. Нет, нет и нет! Я чувствую красоту! Красоту и стиль. И всё! И ассоциаций даже никаких нет. Абсолютно. Пока нет. Радость. Радость и красота!
И желаю этого всем!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 05 фев 2022, 08:46

Труня, ностальгия заставила вернуть эту шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 05 фев 2022, 09:51

Larna писал(а):
04 фев 2022, 21:44
сейчас ведь очень красивые орнаментальные нам пишут, и как ты удерживаешься?..
Огненные танцы примерь, пожалуйста, это совершенно новая Фаворитова.
Да, Танюш, согласна, орнаментальные сейчас бесподобны. Да и раньше так же было, просто не видели мы их, не разглядывали. На Троицыно утро заглядываюсь, но идет мне только 9-е, а кайма зеленая смущает. Малышей хочу новых. Средь густых ветвей особенно нравится. Куплю, примеряла. А вот Огненные танцы мне хотелось прикинуть на себя вопреки всему, но в Пензе их бегом просто раскупили, на мою долю достался только красный, но эти горящие угли совсем не для меня, холоднючей. А синий влечет, манит... Обязательно примерю. Пока вот решилась на Богатую невесту-6, прикидывала к себе когда-то в Саратове, хороша она на мне. И синяя Невеста нравится. Но это точно уж мерить надо, разные они все. Буду в Пензе, надеюсь выбрать её свою, ибо их там много экземпляров. Спокойно в них, в орнаментальных. Это частенько стало надо.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 05 фев 2022, 10:26

Valenok, чудесно и нежно в этом Мгновении. Оно на вас похоже. Что скажу: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

redcut, у меня такая же Чеканка зеленая. Она позитивно-целительная. Ударная цветодоза. Вам классно. ^%

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 05 фев 2022, 11:01

Marussa, Марина, спасибо! ^% Своих любимчиков всегда хочется миру показывать. Чтобы преемственность поколений была, и новые очарованные шалями появлялись.

Екатерина Иевлева
Новичок
Новичок

Сообщение Екатерина Иевлева » 05 фев 2022, 11:58

Valenok писал(а):
04 фев 2022, 16:02
Очень непросто выползти из привычной хмурости в солнечный февральский день. Глаза моё уязвимое место, так что я ловко прикидываюсь китайцем в такое время. С собой взяла Мгновение в 13 колорите. Светлую льдинку с нежными розочками от Ирины Дадоновой. Это мой первый осознанный выбор на стезе шалеманства.
Вид у меня, конечно, оставляет желать лучшего, поэтому не в архив.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень тронута вашим рассказом, малыши сейчас как редкие жемчужины!Деток рождается всё меньше, как-то незаметно изменилась реальность. Моральные, эмоциональные, экономические затраты пугают,ситуация абсолютной неуверенности в будущем сильно тормозит.Это беспрецедентная ситуация,во все времена дети рождались,были необходимым показателем благополучия в семье,стране.Мы как-то отвлеклись,забыли о главном.У меня двое,дочь и сын, дочке уже 29,но о детях пока даже не думает,слишком занята.Сын молодой совсем,20 лет ,ему ещё рановато семью заводить,но беспокоит, что вообще об этом не думает,фантазии всё другого направления,бизнес в основном.Надеюсь что шаг за шагом не упустит свою возможность найти стоящую подругу,родить детей.
Когда мы совсем молодые жизнь кажется такой длинной, всё успеем,только потом понимаешь,что после 30-ти,сразу 40, время начинает нестись с невероятной быстротой!
Кроме большого счастья материнства дети приносят глубокий смысл всему нашему существованию.Я не очень рано родила в 26(в моё время раньше рожали),но знала что это важно,хотя бы одного ребёнка,а дальше как получится,так и получилось только через 10 лет второй родился.В 18 лет только подумала и уже беременна,а после 30-ти всё намного сложнее,может и очень хочется,а не факт что готовы к ребёнку,а беременности желанной всё нет и нет.
Так что ,милая моя девочка, смотрите на свои трудности стратегически.Помню как было психологически сложно, ребенок как бы держит в плену.Много физических и эмоциональных затрат,но вы сейчас фундамент кладете.Надо потерпеть и просить помощи, если необходимо.
Много слов получилось,но очень чувствительную нотку затронули, наши мудрые форумчанки меня простят, очень у нас хороший уровень здесь,ну понимаете о чём я говорю ::

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 05 фев 2022, 12:34

Valenok писал(а):
04 фев 2022, 16:02
Очень непросто выползти из привычной хмурости в солнечный февральский день. Глаза моё уязвимое место, так что я ловко прикидываюсь китайцем в такое время. С собой взяла Мгновение в 13 колорите. Светлую льдинку с нежными розочками от Ирины Дадоновой. Это мой первый осознанный выбор на стезе шалеманства.
Вид у меня, конечно, оставляет желать лучшего, поэтому не в архив.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Понимаю вас! Мои глаза, сколько себя помню, выражали решительный протест солнечным февральским дням 8-)
А ещё, бывает, думаешь, что выглядишь буднично или не в форме или не в той форме, без мукияжа или не в настроении, а другой человек смотрит на тебя и говорит: "какая ты красивая, милая, тонкая..." И вот сейчас смотрю на вас и думаю - "какая красивая, какое лицо тонкое, взгляд какой, ах!.. какой же милый этот "китаец". И очень точно вы про Мгновение в 13 колорите - светлая льдинка с нежными розочками.
Согласна с Marussa, берегите себя, здоровья, сил и радости!

Девчата, спасибо вам всем за фото и впечатления ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 фев 2022, 07:23

Valenok Валечка! Вы -умница и молодчина! Мгновение - очень милый платок. и скрашивает разные наши жизненные мгновения, в том числе -непростые! Всё пройдет. И, вы не поверите-даже дети вырастут ;)

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 фев 2022, 07:24

olgaballet изысканно и роскошно одновременно. Шляпка- ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»