Олечка Olgaballet - ну почему так редко в Примерочной? Срочно фотографа круглосуточного нашему мерилу стиля и шикарной женственности.
Катя, поздравляю! Даже не с самой Чеканкой, хотя она великолепна (мерила не раз, круги нарезала), а с тем, как ты ей рада. Обожаю такие приобретения. Сначала такими у меня были все. А потом в надежде на повтор столь же сильных эмоций понабрала кой-чего и ненужного.
Валечка Валенок, всё будет прекрасно! Держитесь! Платки - это очень хорошо, у меня в послеродовую пору еще было доплаточное увлечение... Отлично, когда есть отдушина.
Ира Чиспа, какая красивая синь на вас с павлином.
Танюша, спасибо, такие вопросы как подарок ) Добросовестно изучила свои платочные летописи. Ступила на орнаментальную стезю через 2 года от рождества меня как шалеманьячки. Сманили ̶т̶р̶о̶л̶л̶е̶й̶б̶у̶с̶ы̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶и̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶ ̶в̶о̶с̶т̶о̶к̶ Караваны да Восточные сладости. А потом уж я и забыла, что считала орнаментальные "недоделанными и одинаковыми, как будто цветы поверх канвы пока не пририсовали". Вот пока ты не спросила - не вспоминала про свой юношеский шовинизм, а сейчас ведь очень красивые орнаментальные нам пишут, и как ты удерживаешься?..
Огненные танцы примерь, пожалуйста, это совершенно новая Фаворитова.