Доброго вечера! Круглогодично красива Примерочная, а осенью всё равно особенная! Яркая, мягкая, уютная, романтичная! Хочется присоединиться и тоже, укутавшись в плат, пошуршать
в кустах листьями)
Snegir66 , Русские сезоны 19 отлично на черном! Новая ткань позволяет платку лучше драпироваться. Юлия, за чудесные совместные фото со встреч Вам благодарность от шалезависимых! Зеленые рулят)
Ирина-янтарь , столько хороших фото показали, загляденье! Сияние, конечно, шикарно! И Счастливица понравилась
Marusha , Ангелина, Караван зеленый очень хорош на Вас, точно - умопомрачительный!
divers , Наталья, шикарные показы! И подруга в Празднике Покрова очень хороша!
Каффа, классика, как и зелёные, рулит)) Безупречно, смотреть и смотреть!
Ma-rusia , спасибо Вам за осенние старинки! Кайма расписная и Цветочная карусель всегда притягивают взгляд!
Chispa , Сказка органична с Вами, а телефон лишь подыграл Вашему тандему))
Лорик, я за платки! Шляпы для меня сложны) Таинственный вечер идеально подошел Вам! Узор дождя 17 мой фаворит прошлой осенью, люблю за цвет и рисунок. Восточные пряности на платье так хорошо легли
Майя, не могу не отметить Ваш Бенефис! Серебристый, нежный, деликатный! К лицу Вам!
Селена , просто феерия красок осени! Столько услады для глаз! Спасибо за фото!
И, конечно, спасибо девушкам за Дозы, как мы жили в прошлом году без них
Traviata ,
ElenaZ ,
Любовь Анатольевна
Интуиция , показ за новиночек спасибо! Как здорово Вы вписываете в свою жизнь яркие платки!
shostova.t , Татьяна, от Ваших фото я просто согрелась) такое тепло с экрана льётся! Улыбка, золотые волосы, розы, осень! Гармония! Мечта поэта!
Немного фото из Челябинска, бабье лето прошло, вчера шел снег, что поделаешь - осень.
Прогуляли с дочкой школу: накануне был непростой день, гастроль за 400 км от дома, два выступления, домой актриса вернулась в 2 ночи. Ну какая учеба? Гулять и фотографироваться