Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Таня, с Посадским наряд шедевральный!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Света, Юлия и Юля! Спасибо! Да, это Асино платье хорошо со многими синими шалями, но с Посадским особенно хорошо вышло.
И уже давно, и не мною замечено, а "старшими товарищами по партии", что синий Посадский-шаль того времени, когда цветут яблони.
И уже давно, и не мною замечено, а "старшими товарищами по партии", что синий Посадский-шаль того времени, когда цветут яблони.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А ещё у нас сирень зацвела!
И снова пошёл гулять Сиреневый туман-18 Ирины Дадоновой На верхнем снимке фон шали вернее передался.
И снова пошёл гулять Сиреневый туман-18 Ирины Дадоновой На верхнем снимке фон шали вернее передался.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Шёлковые шали гуляли тоже.
Аромат любви-1, Елена Жукова.
Аромат любви-1, Елена Жукова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И-самая часто носимая, Золотая карусель-8, Елена Фаворитова .

На этом у меня пока всё. Всем заранее спасибо за внимание 
Таня Имбирь _Танечка, я бегаю от одной фотографии к другой не знаю какой любоваться. Посадский и Асино платье, Цветущий сад, Ситцевый край, какая замечательная подача. А дальше ещё краше Сиреневый туман и любимые шёлка. Как же нежно и благородно лёг на плечи Аромат любви, и подчеркнул красоту ЗОЛОТАЯ КАРУСЕЛЬ. Красота Танечка, спасибо тебе за показ красоты.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Татьяна, отлично успела все весенние шали показать, красота земная.
Еще осталась Весна 9, давай.
Еще осталась Весна 9, давай.
Татьяна, шедеврально. Ароматные картины.
И про Посадский, напомнило. В этом году была акция «Синий платочек». (Вот бы где мануфактуре подсуетиться.) Концерт песен военных лет, встречи с ветеранами. Все-таки символ женской верности. Всех дам одели в платочки. Вот тут скорее провал, потому что все в одинаковых ну очень скромных галстучках выглядели как отряд пионерок ГДР, кто помнит.
А идея-то классная! Выбирать в этот день синенький скромный платочек. Правда, пока не нашла ничего скромного.) Помогите!)
И про Посадский, напомнило. В этом году была акция «Синий платочек». (Вот бы где мануфактуре подсуетиться.) Концерт песен военных лет, встречи с ветеранами. Все-таки символ женской верности. Всех дам одели в платочки. Вот тут скорее провал, потому что все в одинаковых ну очень скромных галстучках выглядели как отряд пионерок ГДР, кто помнит.
А идея-то классная! Выбирать в этот день синенький скромный платочек. Правда, пока не нашла ничего скромного.) Помогите!)
- mari01
- Эксперт по платкам
Синенький скромный это для меня Мария. И сразу бабушка Маша вспоминается, ей бы он очень понравился!
Последний раз редактировалось mari01 15 май 2023, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, отличные показы! Мне все нравится, но особенно Ситцевый край! Неровно к нему дышу!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Татьяна, как всегда чудесно отдыхаете и фото все любовательные! Мне особенно нравится с нежным Ароматом любви! 

Какая хорошая Таня
вл всех платках, в платьях, в украшениях, в яблонево-сиреневом цвету - Красавица!
Серёжки понравились с нежно-зелёным камнем, не знаю как называется.
Каждый раз проезжая мимо твоей Малой Пурги машу тебе мысленно и представляю как ты по улицам ходишь, красивая такая.
Таня, открой мне тайну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Серёжки понравились с нежно-зелёным камнем, не знаю как называется.
Каждый раз проезжая мимо твоей Малой Пурги машу тебе мысленно и представляю как ты по улицам ходишь, красивая такая.

Таня, открой мне тайну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, дорогая, без твоих показов выходные невозможны! Все шали ты так тонко чувствуешь и показываешь, что невозможно ими не проникнуться! Но из этого очаровательного показа мой фаворит- Посадский. И честное слово - не из-за платья. Так идет тебе, что глаз не оторвать!
Майя, Берег грёз и вы это одно целое. Очень идёт вам. Как у нас любят говорить 100 процентное попадание. Это ваш платок, носите его с удовольствием!