- Зиновьева БС
- imgonline-com-ua-Compressed-TZ4UJstA4w.jpg (89.57 КБ) 5192 просмотра
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Только зеленый. Только хардкор)
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 10 апр 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 10 апр 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
А на цвет вот что повлияло. Так падает свет в гроте.
Может из-за этого мое Ожидание такое, в бронзу уходит на фото?
Может из-за этого мое Ожидание такое, в бронзу уходит на фото?
Мэри Поппинс,

Последний раз редактировалось ANNI 10 апр 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Шахтуш,и в сизой дымке,и в оригинальных цветах- хорошо.Гармонично.Каблучок бы еще Вам...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Отраде душевно,пастельно.Летний вечер в деревне.Льняное платье.Чай и варенье в вазочке...
К слову,у меня тоже нет Сказки.Ни-ка-кой.Вообще.))
Юля,Фрекен_Жюли,Дягилев,согласна.) Вообще красивый весь комплект,платье чудесное и замшевые ботильоны.Очень романтичное вИдение Ожидания.Даже задумалась,может быть мне все таки оно нужно было,а не 10-е? Хотя десятка нежнее для меня,размыточсти в ней больше и от этого особенной прелести.Как,например,яркая и нет Майя-15я.Как раз люблю свою НЕяркую)
Ma-rusia,вот при всей любви к ТВ,так понравилась Ладога на Вас!И даже красной помады к ней не прошу))) Замечательно,очень хорошо Вам.
Надия,Вам к лицу 7й колорит.И весь комплект собран очень удачно.И очень мне нравятся Ваши крупные планы,наверное,это селфи.Там,где в очках отражение .Глаза кошки)
агент 007.Лена,уже писала,но повторюсь - Ладога необыкновенно Вам идет.
Дусятко,Ностальгия и светлое пальто,сумка,любимый всеми нами гараж) - красотища!
shostova.t,Таня,обязательно нужен Вам Космос! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так идет Вам. Какой -то особый шик создает.
Мэри Поппинс,необыкновенные фото с Азой,засмотрела до дыр.Спасибо аза удовольствие полюбоваться шикарной шалью.
В Отраде душевно,пастельно.Летний вечер в деревне.Льняное платье.Чай и варенье в вазочке...

К слову,у меня тоже нет Сказки.Ни-ка-кой.Вообще.))
Юля,Фрекен_Жюли,Дягилев,согласна.) Вообще красивый весь комплект,платье чудесное и замшевые ботильоны.Очень романтичное вИдение Ожидания.Даже задумалась,может быть мне все таки оно нужно было,а не 10-е? Хотя десятка нежнее для меня,размыточсти в ней больше и от этого особенной прелести.Как,например,яркая и нет Майя-15я.Как раз люблю свою НЕяркую)
Ma-rusia,вот при всей любви к ТВ,так понравилась Ладога на Вас!И даже красной помады к ней не прошу))) Замечательно,очень хорошо Вам.
Надия,Вам к лицу 7й колорит.И весь комплект собран очень удачно.И очень мне нравятся Ваши крупные планы,наверное,это селфи.Там,где в очках отражение .Глаза кошки)
агент 007.Лена,уже писала,но повторюсь - Ладога необыкновенно Вам идет.
Дусятко,Ностальгия и светлое пальто,сумка,любимый всеми нами гараж) - красотища!
shostova.t,Таня,обязательно нужен Вам Космос! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так идет Вам. Какой -то особый шик создает.
Мэри Поппинс,необыкновенные фото с Азой,засмотрела до дыр.Спасибо аза удовольствие полюбоваться шикарной шалью.
Мэри Поппинс, красота неземная 

-
- Опытный платочник
Экзотика)
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 10 апр 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Сравнение. Просто зеленые)
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 10 апр 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Роща, спасибо.
Ботанику то с Азой соседка не отличит)
Такая экспрессия)
Ботанику то с Азой соседка не отличит)
Такая экспрессия)
Шахтуш, Светлана, любуюсь вашими показами
и ...хотелось бы увидеть на вас Майю 15 

Мэри Поппинс, все шали превосходные, а Ботаника (это же она?) нереальная, снимаю шляпу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, Светлана, Ваши чувство юмора и выпуклости мне очень импонируют, а из Сказок вижу на Вас 20-ю... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, Лена, спасибо!
Глаза-щёлочки, потому что забыла предохраниться от весеннего солнца...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поэзия Востока 14, Татьяна Сухаревская

Шахтуш, Светлана, Ваши чувство юмора и выпуклости мне очень импонируют, а из Сказок вижу на Вас 20-ю... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, Лена, спасибо!
Глаза-щёлочки, потому что забыла предохраниться от весеннего солнца...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поэзия Востока 14, Татьяна Сухаревская

-
- Опытный платочник
Дусятко, да, она)
Спасибо.
У вас сегодня тоже очень хороший показ. И фоны, как всегда! Очень люблю ваши фоны)
Спасибо.
У вас сегодня тоже очень хороший показ. И фоны, как всегда! Очень люблю ваши фоны)
Дусятко
На последнем фото - сама элегантность. Бахрому сняли сразу?
Шахтуш
очень нравится показ! Мое Ожидание тоже такое, как у Вас на фото - много золота. Я его таким люблю. Словно золотом расшили шаль.
Мэри Поппинс
Шляпка бесподобна! Обожаю шляпки.
На последнем фото - сама элегантность. Бахрому сняли сразу?
Шахтуш
очень нравится показ! Мое Ожидание тоже такое, как у Вас на фото - много золота. Я его таким люблю. Словно золотом расшили шаль.
Мэри Поппинс
Шляпка бесподобна! Обожаю шляпки.
Мэри Поппинс, спасибо!
Ноэль, благодарю! Платок купила без бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ноэль, благодарю! Платок купила без бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
-
- Опытный платочник
Добавила названия