Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Alouette ,ну такая нежность и вместе с тем яркость в Ваших образах! )..всегда получаю эстетическое удовольствие от Ваших показов! ) Очень красивый платок,солнечный!
Наталёна, очень нравитесь вы в подкове, она вам так идет!
Zolushka, какие прекрасные фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сдержанный колорит, благородные оттенки
Shostova, к вашему жизнерадостному образу подходят все шали и платки
Alalistra, яркие весенние образы
Zolushka, какие прекрасные фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сдержанный колорит, благородные оттенки
Shostova, к вашему жизнерадостному образу подходят все шали и платки
Alalistra, яркие весенние образы
Alalista,Shostova T ,прекрасно все ,как всегда! ...вот тоже присматриваюсь к оранжевым "белым розам" нравятся очень....)
Хороши они, конечно, но иногда я их сама побаиваюсьElenya писал(а):Alalista,Shostova T ,прекрасно все ,как всегда! ...вот тоже присматриваюсь к оранжевым "белым розам" нравятся очень....)

Alalista ,я их тоже почему то побаиваюсь...в любых колоритах...что то мне в них противоречит...)
Alalistra Сумасшедшие Белые розы обоих колоритов на Вас расцвели! И сделали веселой! Красиво гуляете по Кутузовскому!
Alouette Наталья, в оранжевом - Вы как солнышко!
Ольгуша! Оля, Вы - такая очаровательная дама, все платки на Вас становятся милыми и волшебно притягательными!
Девушки, всех с веселой масленицей!

Alouette Наталья, в оранжевом - Вы как солнышко!

Ольгуша! Оля, Вы - такая очаровательная дама, все платки на Вас становятся милыми и волшебно притягательными!

Девушки, всех с веселой масленицей!
Amora, очень нравится образ в целом, красивые цвета, фактуры, и Вам идут!
Наталёна, в Подкове так здорово, не зря в коллекции преобладают красные и бордовые!
Ольгуша, спасибо за показ красот, Вдоль по реченьке просто прелестный, Вы такая нежная в нем! И ЛвП 14 тоже замечательно!
Татьяна shostova, Подкова просто преКрасна, я тоже оттенок медальонов не выделяю, алый затмевает всё вокруг! "Таёжик" НСВ 17 тоже очень красив, раскладываю его и любуюсь рисунком, картина маслом
Непорядочек, пока ни разу не надела ещё...
Alouette, красиво, ярко, масленично, захотелось блинов с апельсинами! С оранжевым пальто уже надевали?
alalistra, 14 колорит очень здорово!
Наталёна, в Подкове так здорово, не зря в коллекции преобладают красные и бордовые!
Ольгуша, спасибо за показ красот, Вдоль по реченьке просто прелестный, Вы такая нежная в нем! И ЛвП 14 тоже замечательно!
Татьяна shostova, Подкова просто преКрасна, я тоже оттенок медальонов не выделяю, алый затмевает всё вокруг! "Таёжик" НСВ 17 тоже очень красив, раскладываю его и любуюсь рисунком, картина маслом

Alouette, красиво, ярко, масленично, захотелось блинов с апельсинами! С оранжевым пальто уже надевали?
alalistra, 14 колорит очень здорово!
Спасибо! 

Alalistra,Белые розы и 0 и 14 понравились на Вас,каждые по-своему хороши!Одни-для одного настроения, другие-для другого!)
Alouette,как Вам идет Разводной! Честно говоря,считала,что он подходит только брюнетка,Но это совсем не так оказалось!))Вы,как яркое солнышко!
Alouette,как Вам идет Разводной! Честно говоря,считала,что он подходит только брюнетка,Но это совсем не так оказалось!))Вы,как яркое солнышко!
Наталена, shostova.t, Подковы шикарно смотрятся, это неоспоримо!И без разницы,действительно, какие у них медальоны)))
Ольгуша, ЛвП-14 очень гармонично, посмотрела и продолжаю теперь мечтать о нем))
Ольгуша, ЛвП-14 очень гармонично, посмотрела и продолжаю теперь мечтать о нем))

- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Добрый вечер!
Каждый день восхищаюсь всеми такими разными и красивыми платками!
shostova.t на вас каждый платок и шаль сияет. Наверное это Ваша удивительная харизма, как солнышко
Сегодня прекрасный весенний день и я первый раз "попробовала" платок "Осенние кружева".
Сказать, что я влюбилась в него - это почти ничего не сказать. Очень нежен и спокоен. Лавандовый и оранжевые искры узора гармоничны. Серая кайма теплая и отливает золотом.
Осенние кружева
Художник: Фаворитова Елена
Рисунок 1471-2

Что то у меня выкладка и намотка платочка пока не очень получается. Да и муж фотографировал.
Каждый день восхищаюсь всеми такими разными и красивыми платками!
shostova.t на вас каждый платок и шаль сияет. Наверное это Ваша удивительная харизма, как солнышко

Сегодня прекрасный весенний день и я первый раз "попробовала" платок "Осенние кружева".
Сказать, что я влюбилась в него - это почти ничего не сказать. Очень нежен и спокоен. Лавандовый и оранжевые искры узора гармоничны. Серая кайма теплая и отливает золотом.
Осенние кружева
Художник: Фаворитова Елена
Рисунок 1471-2

Что то у меня выкладка и намотка платочка пока не очень получается. Да и муж фотографировал.
Последний раз редактировалось Anezka 12 мар 2016, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
Anezka, очень хорошо показали платочек!
Рыжие локоны,сиреневая шапочка, весь облик нежный, весенний...
Рыжие локоны,сиреневая шапочка, весь облик нежный, весенний...
- katrin M.
- Опытный платочник
Anezka , красивые фото ! Ваш платочек, очень идет !
Anezka, интересный образ! Красиво всё соединили. Вам очень идёт!
С уважением
София

С уважением
София
Anezka,
вся
в весеннем свете
янтаря

вся
в весеннем свете
янтаря