Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Argon, спасибо за показ. С красным беретом и очками очень понравилось.
- tata64
- Эксперт по платкам
Аня, великолепно! Рисунок так чудесно ложится на фигуру! Тебе очень-очень хорошо - во всех вариантах. Княжеская шаль!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Аня, и я вдохновилась показом! Спасибо!!!!!! Красота!
За то, что и красные цветы и красный берет и красная сумка - это перебор, жму руку.
Но, вообще-то, такой внимательный подбор одежды по цвету и стилю это уже условный рояль и есть. Мне кажется, что разговор был не о конкретном, прямо рояле, а о том, что шаль требует подхода, а в каком стиле этот подход будет осуществлён, это никакими рамками не устанавливается. Аня, чудесно всё подобрала и обыграла. (хочу такие же штанцы)
Да и вообще, вот я сейчас написала - шаль требует подхода. Но и это не правильно. Ничего она не требует. Кто как хочет, тот так и будет надевать. Но, лично мне хочется к такой красивой и знаковой шали подойти ответственно, не бытово и не случайно. А где будет этот НЕ бытовой подход в лесу, или у рояля, это без разницы, главное что бы красиво было.
За то, что и красные цветы и красный берет и красная сумка - это перебор, жму руку.
Но, вообще-то, такой внимательный подбор одежды по цвету и стилю это уже условный рояль и есть. Мне кажется, что разговор был не о конкретном, прямо рояле, а о том, что шаль требует подхода, а в каком стиле этот подход будет осуществлён, это никакими рамками не устанавливается. Аня, чудесно всё подобрала и обыграла. (хочу такие же штанцы)
Да и вообще, вот я сейчас написала - шаль требует подхода. Но и это не правильно. Ничего она не требует. Кто как хочет, тот так и будет надевать. Но, лично мне хочется к такой красивой и знаковой шали подойти ответственно, не бытово и не случайно. А где будет этот НЕ бытовой подход в лесу, или у рояля, это без разницы, главное что бы красиво было.
Argon- Анечка, спасибо огромное. Это- высший пилотаж естественности и спокойной гармонии. С беретом поверх- отлично. Никакой надменности и требовательности в Вернисаже не увидела.
Девочки,Фрекен_Жюли, Труня согласна с вами.
Что, кто как хочет, тот так и будет надевать. И, что никакой надменности и требовательности в Вернисаже не увидела.
Что, кто как хочет, тот так и будет надевать. И, что никакой надменности и требовательности в Вернисаже не увидела.

Кувшинка_61, спасибо
! Как раз так и хотела - показать, что шаль хороша по-разному. Рада, что удалось.
olgaballet, Оля, мне особенно приятны Ваши добрые слова. Ваши образы всегда такие интересные, тонкие, неожиданные. И, главное, обворожительные.
Сумку и обувь одного цвета - это я запросто. Но тут шаль не захотела
.
Что шаль не помпезная - это я совершенно согласна. А вот праздничной она вполне может быть: как обыграть. Думаю, мы еще увидим такие показы.
ANNI, Аня, благодарю!
Свежий снег.
Нежный свет.
Вариантов нет!
Листва, Оля, да, восхищение этой шалью совсем не мешает ее носить.
На голове - самый спорный вариант (мы привыкли же ж, чтоб на голове ярко было). Отсюда идея беретика. Мне тоже понравилось. Еще и тепло
.
Марина_Марина, спасибо!
Vestav, Вера, очень приятно!
Не смейтесь! Я как эту размытость увидела, так огорчилась. У других все нормально, а у меня...
Ирина-stilsa, спасибо!
Да, мне тоже особенно нравится эта шаль именно в намотке: рисунок раскрывается превосходно. Тут я, к сожалению, не вполне достигла цели: зеркала в парке не оказалось
, наматывала... как сама ляжет.
Branchette, Света, про рояль - понимаю, о чем ты.
Думаю, скоро допечатают: с такой скоростью тираж разлетелся.
Oreshka, Люба, фантазерка! А вообще, верно ведь: я в этой шали чувствую Космос. Ольшевская...
Golden Fox, Ася, рада, что Вам понравилось. Сестрице передам, это во многом ее заслуга, ей будет очень приятно.
Зима навязывает мне монохром, сопротивляюсь отчаянно: спасибо шалям.
Нужны ли мы той или иной шали? Мне кажется, однозначного ответа нет. Эксперимент - это всегда очень интересно (как, к примеру, Ваш - с шалью Бархатная ночь). Хотя и не практично
. В любом случае, есть множество платков, которым необходимы именно Вы.

olgaballet, Оля, мне особенно приятны Ваши добрые слова. Ваши образы всегда такие интересные, тонкие, неожиданные. И, главное, обворожительные.
Сумку и обувь одного цвета - это я запросто. Но тут шаль не захотела

Что шаль не помпезная - это я совершенно согласна. А вот праздничной она вполне может быть: как обыграть. Думаю, мы еще увидим такие показы.
ANNI, Аня, благодарю!
Свежий снег.
Нежный свет.
Вариантов нет!
Листва, Оля, да, восхищение этой шалью совсем не мешает ее носить.
На голове - самый спорный вариант (мы привыкли же ж, чтоб на голове ярко было). Отсюда идея беретика. Мне тоже понравилось. Еще и тепло

Марина_Марина, спасибо!
И это правильно! Кстати: прямо вижу Вас в этой шали.
Vestav, Вера, очень приятно!
Не смейтесь! Я как эту размытость увидела, так огорчилась. У других все нормально, а у меня...
Ирина-stilsa, спасибо!
Да, мне тоже особенно нравится эта шаль именно в намотке: рисунок раскрывается превосходно. Тут я, к сожалению, не вполне достигла цели: зеркала в парке не оказалось

Branchette, Света, про рояль - понимаю, о чем ты.
Думаю, скоро допечатают: с такой скоростью тираж разлетелся.
Ты провоцируешь меня. Эх, жаль мантона нет.
Oreshka, Люба, фантазерка! А вообще, верно ведь: я в этой шали чувствую Космос. Ольшевская...
Golden Fox, Ася, рада, что Вам понравилось. Сестрице передам, это во многом ее заслуга, ей будет очень приятно.
Зима навязывает мне монохром, сопротивляюсь отчаянно: спасибо шалям.
Нужны ли мы той или иной шали? Мне кажется, однозначного ответа нет. Эксперимент - это всегда очень интересно (как, к примеру, Ваш - с шалью Бархатная ночь). Хотя и не практично

Вот такая красота получилась сегодня с Посадским! Мало показывают этот колорит, а мне нравится
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Посадский", вид 7, 148х148 см
Художник: Сухаревская Татьяна

Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Посадский", вид 7, 148х148 см
Художник: Сухаревская Татьяна
Со мной лесной олень,
По моему хотенью.
И мчит меня олень,
В свою страну оленью.

По моему хотенью.
И мчит меня олень,
В свою страну оленью.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Боже ты мой, Nathalie!!! Какая красивая фотосессия! С Оленчиком. Прелесть!
Посадский прекрасно смотрится в этом прогулочном зимнем антураже. И шубка роскошная.
Красиво, очень красиво!!!
Классная фотография, где красная уздечка на олене перекликается с цветами шали. Вообще, по цвету всё прекрасно на фотографиях.
Посадский прекрасно смотрится в этом прогулочном зимнем антураже. И шубка роскошная.
Красиво, очень красиво!!!
Классная фотография, где красная уздечка на олене перекликается с цветами шали. Вообще, по цвету всё прекрасно на фотографиях.
Юля, спасибо большое! Мы с Ману старались 

женя, на здоровье! Конечно надо. И пусть поскорее поймается.
Это такое специальное зимнее стилистическое решение
.
Exocat, Люда (правильно помню?), благодарю!
Шаль действительно гениальная. Она сама вела. И очень нам погода помогла сегодня: снег чистейший, свет рассеянный.
сестричка Аленушка, спасибо
!
tata64, Таня, рада тебя слышать (читать)! Но главное-то: шаль Златы Ольшевской! Рукописная! Вот она, висит передо мной. И все равно в это невозможно поверить. И еще год назад кто бы сказал, что такое случится, - плечами пожала бы.
Платочное чудо.
Фрекен_Жюли, Юля, очень рада, что показ вдохновил.
Про условный рояль - понравилось
.
Но - такой парадокс: есть множество шалей, которые "труднее", чем Вернисаж.
Труня, Нина Александровна! Вы для меня - эталон, поэтому очень рада Вашему одобрению.
Да в Вернисаже требовательности нет. В нем что-то иное. Магия, быть может.
Таня, спасибо!
Это такое специальное зимнее стилистическое решение

Exocat, Люда (правильно помню?), благодарю!
Шаль действительно гениальная. Она сама вела. И очень нам погода помогла сегодня: снег чистейший, свет рассеянный.
сестричка Аленушка, спасибо

tata64, Таня, рада тебя слышать (читать)! Но главное-то: шаль Златы Ольшевской! Рукописная! Вот она, висит передо мной. И все равно в это невозможно поверить. И еще год назад кто бы сказал, что такое случится, - плечами пожала бы.
Платочное чудо.
Фрекен_Жюли, Юля, очень рада, что показ вдохновил.
Про условный рояль - понравилось

Да, мне очень близка эта мысль. И я, в общем, стараюсь ей следовать не только в данном случае. Ведь красота же, зачем портить?Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 янв 2022, 22:16Но, лично мне хочется к такой красивой и знаковой шали подойти ответственно, не бытово и не случайно.
Но - такой парадокс: есть множество шалей, которые "труднее", чем Вернисаж.
Труня, Нина Александровна! Вы для меня - эталон, поэтому очень рада Вашему одобрению.
Да в Вернисаже требовательности нет. В нем что-то иное. Магия, быть может.
Nathalie, какие вы с оленем и с Посадским красивые!
Nathalie, всегда любуюсь Вашими показами: то лесной олень, то дивный конь, то пес-охранник! И, конечно, красивые шали. Прямо лесная фея!
Argon, шаль великолепна! Вам идет. И, действительно, на все случаи . Придется расставлять сети и ловить на сайте.))
Argon, шаль великолепна! Вам идет. И, действительно, на все случаи . Придется расставлять сети и ловить на сайте.))
Вау!!! Аня argon, божественный показ! Услада для глаз. Но, к сожалению или радости, я этой шали тоже не нужна (Ася,
). И дело тут не в требовательности и/или сложности шали. Просто так бывает. Но никто нам не запретит любоваться со стороны