Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
раз уж зашла тема про леопардов, вот решилась выставить на ваше обозрение и своего любимого лео...)))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция
, Вам очень хорошо в Леопардах!
Любуюсь Вами. Спасибо! Так умело обращаетесь с шалями, здорово!

Любуюсь Вами. Спасибо! Так умело обращаетесь с шалями, здорово!
Милые форумчанки, знатоки и эксперты по платкам! Хочу спросить у вас про шаль Майя-15. Не ругайтесь сильно, если не в этой теме пишу... будьте снисходительны к новичку...))) Просто влюбилась я в эту шаль с первого взгляда... и вот теперь страдаю от "безответной любви", потому, что нигде ее купить не могу...
Скажите, кто знает, будет ли она еще в продаже , в магазинах или на сайтах? Или только остается ждать милости форумчанок, которые решатся ее когда-нибудь продать? Можно как-то узнать ответ на этот вопрос , планируется ли повторный выпуск на мануфактуре? Подскажите, а то совсем покой потеряла...)))

<Marfa>.... для меня высшая похвала - это когда говорят "умело обращаетесь с шалями"...Спасибо!
Вы меня вдохновили..))) буду стараться и дальше...))))

Интуиция, зайдите сюда... viewtopic.php?f=57&t=680&p=122173#p122173Интуиция писал(а):Хочу спросить у вас про шаль Майя-15...Подскажите, а то совсем покой потеряла...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И ещё сюда viewtopic.php?f=57&t=680&start=360#p121413

Радоница-18 (сравнение при одинаковых условиях в помещении) слева - последняя партия; справа - предшествующая партия.
Кому первые (после перевыпуска) Радоницы-18 показались излишне "расцвеченными", имеют счастье приобрести обновленную версию в более деликатном исполнении. В СПб есть в магазине на Бабушкина (есть обе версии) и в Перинке.
Кому первые (после перевыпуска) Радоницы-18 показались излишне "расцвеченными", имеют счастье приобрести обновленную версию в более деликатном исполнении. В СПб есть в магазине на Бабушкина (есть обе версии) и в Перинке.
Прошу прощения за качество фото на мобильный - была совершенно не подготовлена ни к покупке, ни к фотографированию, но не смогла удержаться ни от того, ни от другого.
Майя-22
Майя-22
Драже
- Майя - 22 - УРА!!! Примите мои аплодисменты и поздравления с желанными покупками
.

Спасибо, eleka
Как жаль, что фото не передаёт всей чистоты и пронзительности всех оттенков чистого, без примесей зелёного цвета. В шали нет ни красных, ни синих примесей и это радует. Фисташковые "ушки" умилительны. Хочется разглядывать и разглядывать, считая сколько же здесь оттенков зеленого, находящихся в полной гармонии и равновесии. У этого "изумруда" красота особенная. Заочно же, была категорически против...

Как жаль, что фото не передаёт всей чистоты и пронзительности всех оттенков чистого, без примесей зелёного цвета. В шали нет ни красных, ни синих примесей и это радует. Фисташковые "ушки" умилительны. Хочется разглядывать и разглядывать, считая сколько же здесь оттенков зеленого, находящихся в полной гармонии и равновесии. У этого "изумруда" красота особенная. Заочно же, была категорически против...
ВАУ! Она кажется ярче чем была. Надо брать!драже писал(а):Майя-22
eleka...
Спасибо огромное за информацию... Просветили... Но я так хочу эту шаль, что согласна купить даже с небольшими недостатками... Я все равно обычно шали заматываю вокруг шеи, надеюсь, можно как-то замаскировать недостатки... Хотя обидно, конечно... за такую цену, еще что-то прятать и маскировать....((( 

драже, спасибо что показали Майю. Действительно изумруд. Теперь у нас есть и малахит, и изумруд.
Интуиция, зачем спешить, подождите, все устаканится, напечатают нормальную партию. Еще будет спокойно висеть в магазинах, главное терпение! Переключите пока свое внимание на другую шаль. Я тоже жду.Интуиция писал(а):Но я так хочу эту шаль, что согласна купить даже с небольшими недостатками...
- SLana
- Эксперт по платкам
драже, какое чудо!
Такого сочетания зеленых ещё не было, красота!
Спасибо! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот, не успела ещё ответить на все отзывы,
а уже выставляю новое фото. раз пошла такая оттепель, выставляю фото от 19 ноября, сделанные в Абхазии.
и Сочи.
Старый замок 947-17, Е.Жукова
Приморский бульвар
Это скамья многодетных пап в парке Ривьера.

Старый замок 947-17, Е.Жукова
Приморский бульвар
Это скамья многодетных пап в парке Ривьера.