Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 11:24

Про Сказку. Нет у меня ни одной, наверно, неправильно это.
Смотрю на показы и убеждаюсь, что мне вот надо непременно. И определиться не могу, какую же надо?
В магазине хожу облизываюсь, спрашиваю мнения продавца и получаю ответ, что рисунок на Сказке немного грубоватый, эти рожки и зубчики топорные какие-то. Вот я в ступор впала. :? Хорошо, что пришла за Молитвой.
Вопрос - я Сказку хочу от жадности, типа у всех есть и мне тоже надо, или же я о ней думаю, потому, что мне она точно подойдет. :"

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 апр 2017, 11:26

Дааа....Очень хочу Сказку 18.... все откладываю на потом. Ведь помню, в начале шалеманства моего, стенания на форуме по этой именно сказке, как по
Цыганке Азе сейчас, а вот выпустили, и висит себе спокойно, и есть возможность откладывать на потом покупку....Спасибо, мануфактура! ^%

Шахтуш, я сразу, не глядя, как перевыпустили, на сайте заказала 19-ю, не глядя, не пожалела ни разу, немного погодя, купила 20—ю, а еще думаю -хочу 18-ю....Сказки все шедевры!
Последний раз редактировалось агент 007 10 апр 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 апр 2017, 11:29

Шахтуш, если душенька просит, конечно, надо ! И вообще, Сказка удивительная шаль! Как обычно, висит и все затихли, только уйдет, начнут искать

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 10 апр 2017, 11:33

Вопрос - я Сказку хочу от жадности, типа у всех есть и мне тоже надо, или же я о ней думаю, потому, что мне она точно подойдет.

Шахтуш, ну прямо гамлетовское "быть или не быть - вот в чём вопрос"... :lol:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 11:55

Девочки, очень точно вы про Сказку подметили.
И вопрос, конечно, риторический, я вчера ходила за Майей-15, за яркой, купила Юлию-30, да ещё выбирала с более темной каймой. Я до сих пор удивляюсь, почему я как пончик круглая, если я деньги трачу на платки, а не на колбасу.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 12:09

Конфету схомячила, и решила помочь тем, кому актуально, кто еще успеет вскочить в уходящий поезд. Или наоборот, помучить тех, кому я уже надоела, как горькая редька.
Девчонки, я не Юлька, нет у меня изящества Фрекен_Жюли, яркости Надии и нежности Рощи-Марины, я больше на немецкую самоходку похожа, времен первой мировой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Царь-баба Шахтуш в красивом платке. И смотрим на рисунок и цвета, а не на выпуклости, пожалуйста, девочки.

Ожидание 538-18, выпуск 2016г., художник Валерия Фадеева
Вложения
Ожидание 18.jpg
Ожидание 18 2.jpg
Ожидание 18 3.jpg
Последний раз редактировалось Шахтуш 10 апр 2017, 13:16, всего редактировалось 4 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 12:11

Спасибо за ваше терпение. Шаль красавица!
Вложения
Ожидание 18 8.jpg
Ожидание 18 7.jpg
Ожидание 18 4.jpg

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 10 апр 2017, 12:22

Шахтуш, Ваш фотограф волшебница и очень мне нравится бронзовая дымка на Ваших фото, шаль золотой мантией смотрится ,но вот попробовала чуть-чуть изменить( если Вы против, удалю сразу же :) )
IMG_3042.JPG
Последний раз редактировалось Роща 10 апр 2017, 12:56, всего редактировалось 3 раза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 12:23

Девушки, большое спасибо за интерес и за прекрасные слова!

агент 007,спасибо. Нет, я прекрасно вижу и понимаю, что все три Ожидания разные, но, я уже отвечала в Бенефисе - бюджет не бездонный, кроме Ожидания хочется еще и другие шали, а кроме шалей хочется еще много всего. Покупать схожие по стилю и назначению шали пока точно не планирую.

Ирина-янтарь, спасибо за хорошие слова в мой адрес. И как вы красиво про Сказку написали.

Таня Шостова, спасибо!

Капустина, большое спасибо. Намотка самая простая, без складывания, без скручивания. Ожидание ожидаемо хорошо держит форму - ткань плотная, мягкая, но упругая - не скользит и не разматывается.

Света-Шахтуш, твоё чувство юмора золотое, ей-богу :lol: :lol: :lol: И выпуклости тоже все прекрасны. Ну и Ожидание!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, всё-таки, для меня 18-ый самый красивый колорит.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 12:26

Марина-Роща, ваша обработка фото более приближена к натуральным правильным цветам, но мне больше нравится в бронзовой дымке от фотографа Шахтуш. Пусть Света решает.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 10 апр 2017, 12:41

Вот ,правильно говорят про Ожидание,что эта шаль хамелеон.Посмотрела на Шахтуш и Фрекен Жюли и ,казалось бы,показали одну шаль,а смотрится как две разных.Разные платья вытянули из шали разные цвета.И в обоих случаях красиво.Можно иметь одну шаль и ,меняя основу,выглядеть всегда по- новому.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 апр 2017, 12:46

Шахтуш, спасибо за многофот, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., это очень хорошо, когда есть возможность, когда вдруг торкнет купить, полюбоваться от души на соратниках, и очень меня раздражает, когда есть фото с искомым колоритом, а открываешь, а там невнятный клочок платка из- под куртки выглядывает, замотанный-забинтованный вокруг шеи, что и не разглядишь, так что спасибо , Светлана, большое за подробные красивые показы, просто класс! Да, может быть цвет не всегда соответствует, т.к. освещение и антураж вносят свои коррективы, но все равно здорово... ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось агент 007 10 апр 2017, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 10 апр 2017, 12:47

Шахтуш,хорошА на Вас шалька!
Моё Ожидание-18,впрочем...шаль хамелеониста,особенно 7-й колорит
Фото на солнышке и при искусств. освещении
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 12:51

Юля, спасибо!
Девочки, всем спасибо большое!
У Марины красиво получилось, и, наверно, более правильный цвет показан. Мне там бордо с синем оооочень прямо, вау!.
Марина, верни фоточку обратно, пожалуйста, я там такая красотка. В жизни такой яркой красавицей не была!
Это же "Боярыня, красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна".
Пусть модераторы решают, но так нравится. Пожалуйста, можно их обе оставить, чтобы рядышком были, так нагляднее. Девочки, может моя шедевральная моська в двух вариантах сохранится?
Для достоверности оттенка шали. Ток ми. Ну и покрасоваться, честно.
Я же умная, красивая и скромная!
^% ^% ^% ^% ^%

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 10 апр 2017, 12:57

Светлана ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»