День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Шоколадки у Интуиции очень хороши - 75% какао! У меня есть оба платка, ношу правда крайне редко. Классика жанра!
Интуиция,
благодарю сердечно за тёплые слова в мой адрес. Очень ценю Ваше мнение и внимание!
Ирочка, ну какая же Вы хорошенькая в шоколадных шалях! Всё так подобрано хорошо, так сочетается, даже зонтик попал в тему. Замечательно, красиво очень! Обе шали Вам к лицу, обе родные. А к Миндалю-27 я вообще неравнодушна, он такая прелесть! Вам очень хорошо в нём. Любуюсь Вами! 

Биант пишет:...
Анечка, .. согласна, и у меня такое ощущение, смотрю на него и постоянно хочется "резкость навести" как в старых фотоаппаратах, или пыль с него стряхнуть, что ли)))
.. но желание расстаться не возникает, он меня очень выручает, когда хочется тишины.
Рогнеда... благодарю!...точно подметили, классика жанра.
zareslava Татьяна, спасибо! От ваших добрых слов всегда становится тепло и радостно!

вот кажется мне не выразительным и всё тут...
Анечка, .. согласна, и у меня такое ощущение, смотрю на него и постоянно хочется "резкость навести" как в старых фотоаппаратах, или пыль с него стряхнуть, что ли)))

Рогнеда... благодарю!...точно подметили, классика жанра.
zareslava Татьяна, спасибо! От ваших добрых слов всегда становится тепло и радостно!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Flos, Интуиция, спасибо
.
Надия, то что с джинсовой рубашкой будет хорошо можно было предположить, а вот украшение у вас какое великолепное. По моему очень подходит сюда, хотя казалось шаль яркая, но не спорят они, а только дополняют. Очень красиво!
алоэ, Поэзия востока очень элегантна.
Amanda , Волшебница заслуживает любви.
Интуиция, хорошие образы, не яркие, но привлекательные. Вы всегда так хорошо сумочки подбираете.
Вот казалось бы коричневый цвет, самый сложный, редко кем любимый, а как вы его используете прекрасно.

Надия, то что с джинсовой рубашкой будет хорошо можно было предположить, а вот украшение у вас какое великолепное. По моему очень подходит сюда, хотя казалось шаль яркая, но не спорят они, а только дополняют. Очень красиво!
алоэ, Поэзия востока очень элегантна.
Amanda , Волшебница заслуживает любви.
Интуиция, хорошие образы, не яркие, но привлекательные. Вы всегда так хорошо сумочки подбираете.

Вот казалось бы коричневый цвет, самый сложный, редко кем любимый, а как вы его используете прекрасно.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Интуиция, замечательно в благороднейших Княжеском -17 и Миндале-27 ! Обожаю их просто, Княжеский аж задублить прямо захотелось после Вашего показа
( но гоню, гоню прочь эту ШАЛЬную мысль
)
И спасибо Вам за приятные слова!

И спасибо Вам за приятные слова!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирина, как увидела Вас вчера в Княжеском, так и влюбилась в него заново! При всей моей любви к Миндалям, проигрывает он чуть-чуть в этот раз. Образ чудный, очень спокойный и очень притягательный! 
алое, Поэзия Востока один из моих любимых у Т.Сухаревской! Здорово!

алое, Поэзия Востока один из моих любимых у Т.Сухаревской! Здорово!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
"Растени меха гармошка, эх, играй наяривай!..."
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Яркие принты , свободный силуэт.
Итальянский полдень , шелк
Ялтинский зоопарк Сказка и кафе на перевале у речки. Горный влажный лес меня здорово подзеленил

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 06 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
На этом фото поза сомнительная, но цвета наряда правдивые. А какая мраморная скамья !
На такой скамье можно возлежать, без сомнения!
А у избушки поза что надо!
А у избушки поза что надо!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Я всю жизнь репетировала, а тут премьераlenok писал(а): А у избушки поза что надо!

Саша, а премьера в "Цветах и снежинках" будет?

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ANNI
, не скоро, платочек в Москве остался

Эх, придется без подсказок выбирать!

Александра, как всегда, приятно удивляете гармошкой гармонией принтов и платков
Каждый раз мотивируете экспериментировать!

Каждый раз мотивируете экспериментировать!
Anele_Juli спасибо! Я люблю все оттенки бежево-коричнево-шоколадно-какао-кофейного... особенно в сочетании с бежевой основой, для меня, кареглазой это просто "маст хэв"..,и сумочки..ну куда же без них))), с ними всегда интересно "поиграть".
Татьяна-74, спасибо!... задублировать Княжеский ..надо же... у меня не возникало такой мысли, наверно потому что имеются еще несколько красивых и любимых шалей в 17и 7 колоритах. Пока с тем что есть едва успеваю справляться))
<Marfa> Лена, благодарю! Рада , что Княжеский вызвал такие эмоции, Миндалик тоже не плох в этом колорите, но он очень нефотогеничный, капризничет, на моей мыльнице выдает много желтизны, а так-то в реале он красавец!
Воротнюк Александра, Саша, Итальянский полдень красив, на голове хорошо приспособили, с курткой попал в гамму, если вообще была цель попадания)))...веселый дачный образ получился.
Татьяна-74, спасибо!... задублировать Княжеский ..надо же... у меня не возникало такой мысли, наверно потому что имеются еще несколько красивых и любимых шалей в 17и 7 колоритах. Пока с тем что есть едва успеваю справляться))
<Marfa> Лена, благодарю! Рада , что Княжеский вызвал такие эмоции, Миндалик тоже не плох в этом колорите, но он очень нефотогеничный, капризничет, на моей мыльнице выдает много желтизны, а так-то в реале он красавец!

Воротнюк Александра, Саша, Итальянский полдень красив, на голове хорошо приспособили, с курткой попал в гамму, если вообще была цель попадания)))...веселый дачный образ получился.