Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
ТаЮрик, замечательно выглядите!⚘⚘⚘ Все так гармонично сочетается: и цветы, и шапочка, и рукавички.
Селена, Кувшинка_61, спасибо, стараюсь, возвращаюсь в привычную жизнь.
Пряжу как эту увидела, так сразу и купила, цвет очень родным показался, листопад называется. Ниточки эти- Зимняя премьера.
Очки впервые надела, они посчитали, что очень ярко и затемнились. Оставлю их для лета.
Елена А, сколько труда вложено в фотосессию. И не зря, красивые картинки получились.
Пряжу как эту увидела, так сразу и купила, цвет очень родным показался, листопад называется. Ниточки эти- Зимняя премьера.
Очки впервые надела, они посчитали, что очень ярко и затемнились. Оставлю их для лета.
Елена А, сколько труда вложено в фотосессию. И не зря, красивые картинки получились.
Елена! Прекрасный образ с "Уральским сказом"! Какое настроение хорошее создали!
Есть такой платочек, есть такие косички, есть похожие коньки... Только одного недостает. Где мои семнадцать лет?
У вас они есть! Все фотографии говорят об этом.

Есть такой платочек, есть такие косички, есть похожие коньки... Только одного недостает. Где мои семнадцать лет?
У вас они есть! Все фотографии говорят об этом.

ТаЮрик! Красиво! Люблю такой оттенок желтого(?). В "Сказке" очень хорошо. 

Таня, идеально со Сказкой! И варежки новые, опять же. Листопадный цвет шапки прямо в точку.
Елена, такое классное настроение с Уральским сказом! Еще и коньки-"канады", ого.
Елена, такое классное настроение с Уральским сказом! Еще и коньки-"канады", ого.
ТаЮрик, волшебно сказку показали!
Девушки, спасибо за внимание.
Рукавички не считала.
Я же не спрашиваю, сколько у вас платочков?
И зачем они вам?
И не надо меня спрашивать, сколько у меня рукавичек, пусть мои тараканы бегают вольно.
Конечно, могу обновки и не показывать...
Рукавички не считала.
Я же не спрашиваю, сколько у вас платочков?
И зачем они вам?
И не надо меня спрашивать, сколько у меня рукавичек, пусть мои тараканы бегают вольно.
Конечно, могу обновки и не показывать...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 27 янв 2022, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, просто красивые варежки! Я тоже на варежки заглядываюсь. С прошедшим, татьяниным, и с сегодняшним, ленинградским, ниныным! 

Чегой-то вдруг не показывать?
Я с восхищением.
Сама давно забросила вязание, восхищают люди, которые ему верны. И не вижу ничего ужасного в вопросе, сколько у кого-то платочков. На этом форуме по крайней мере. Я честно отвечу, что надо пересчитать. Около полусотни, я думаю. Может, уже больше, считая мелочь типа вискозного шарфика, что купила недавно себе под галабею. А у некоторых на целый "кирпичный" каталог, как у нашей eleka.
Не нравится мне вопрос- сколько???
Вспоминается фильм, не помню название- с какой целью интересуетесь?
Вспоминается фильм, не помню название- с какой целью интересуетесь?

ТаЮрик, показывайте пожалуйста и дальше варежки и шапочки, смотрю всегда с интересом и удовольствием!
Танечка, ТаЮрик, обожаю Вас! Жду, жду встреч и люблю Ваш пытливый взгляд на окружающий нас мир. Удачи Вам, дорогая, и новых творческих идей. 

Таюрик, у Вас так классно складываются рукавички с шапочками, и такая искусная работа, что я первым делом обращаю внимание на них.
А потом уже на платок. Я вязала несколько раз орнаменты, столько сил на них потратила, что теперь с почтительным
уважением смотрю на Ваши варежки. Дело не столько в количестве, сколько в кропотливой бисерной отделке каждой пары.
Для меня это одна из недостижимых вершин. А шаль Вам очень к лицу, и шапочка георгин подчеркнула. Красиво получилось!
Елена А, целую историю рассказали, очень увлекательно! А сумочка, винтаж? Бархатная, с картинкой!