Мимо Примерочной молча пройти невозможно и даже преступно, если время позволяет задержаться. Заглянув в зазеркальные кабинки, меня разбирает сказать каждой шаленарядной даме какую-нибудь приятность, потому как смотрю и радуюсь!
Фуллерен, как же ж Вам ВСЁ идет, я очень люблю Вашу страничку в "Моделях"
tugrik, хорошие сапоги, надо брать, очень и очень Вам стильно!
Зарина, Чеканкой я не могу налюбоваться, такая она яркая, праздничная, помпезная шаль с притензиями на роскошь
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...у меня она в сером колорите
, особенную торжественность придает ей этот чеканный круг
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...который по первости я называла подносом

Вам и солнышку она очень идет!
Zverushka, Вы из сказки?!

Черты редкой настоящей русской красоты, даже пшеничная коса уложена вкруг головы, а уж как Княжеский Вам к лицу - смотреть не насмотреться!
braenn77, это еще на фото с коричневой Тайной той самой шоколадной каймы не видно, знаю-знаю, Вам она плюс под цвет волос и глаз! Этот платочек для Вас рисовали
Метель, платочки Вам идут!
JulyGoncha, присоединяйтесь! Очень понравились Молитва и Ваше эксклюзивное пальто!
Екатя, какая же Вы душевная на этой осенней лесной дорожке
Slana, сливочные Медальоны да под Ваши сливочные кудряшки - это смак!

Вижу такие же золотые кудряшки в узоре шали, крааасиво.
Натик, эх, так хорошо, чуть устало, но весьма даже аристократично отдыхаете, что так и хочется присесть рядом с Вами в Майе 27-ой. И вообще, есть идея: вот так бы собраться вокруг круглого стола всем колоритам Майи и распить то самое шампанское, которое тут недавно виртуально распивали за триумфальное возвращение этой чудеснейшей шали! С фоторепортажем, конечно