День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна-74
- Любитель платков
Re: День за днем...
Tata, спасибо большое! 

Anele_Juli, хороши вы с Несмеяной)))
zareslava, безусловно ваша шаль! очень вам хорошо!!!
Татьяна-74, здорово! Один из самых удачных образов с этим волнующим Ожиданием!
zareslava, безусловно ваша шаль! очень вам хорошо!!!
Татьяна-74, здорово! Один из самых удачных образов с этим волнующим Ожиданием!
Zareslava, какая же Вы красавица! Хочется восхищаться и восхищаться! Платок весенний, нежный , Вам очень идёт !
С уважением
София

С уважением
София
Flos,
София,
вот где ещё можно услышать столько добрых слов в свой адрес? Только у нас, на форуме! Девочки, милые, спасибо вам огромное за вашу сердечность и душевную теплоту! Мне очень приятно! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, вы очень элегантны, замечательно выглядите! Платок Цветёт сирень бесподобен!
Для себя я заметила, что стала носить платки ежедневно, по любому поводу- это главный аксессуар. И окружающие одобряют)
Для себя я заметила, что стала носить платки ежедневно, по любому поводу- это главный аксессуар. И окружающие одобряют)
-
- Эксперт по платкам
zareslava, Примите мое искреннее восхищение! Вы красавица, и платок чудесный. 

Дама червей,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ratablanca,
девчоночки дорогие, как приятно читать ваши тёплые слова! Спасибо вам огромное!

А я опять со своей ненаглядной Подковой
. Ходила сегодня в ней, получила множество комплиментов. 

Надя, сегодня прическа другая!? Не зря комплименты получила)
Мне всегда интересно сочетание джинсовых вещей с ярким самобытным рисунком/колоритом шали. Красивый выход!
Зареслава, пропустила ваш милый показ в "Цветет сирень"! Красиво, женственно...как всегда впрочем!

Зареслава, пропустила ваш милый показ в "Цветет сирень"! Красиво, женственно...как всегда впрочем!

Биант -Аня
Мне самой Подкова понравилась именно с джинсой. Так она перестает быть избыточной, как бы убавляется громкость звучания, кмк. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия , необычно тебя с такой прической видеть, привыкла к кудряшкам, но тебе идет, красотка
любая шаль тебе по плечу, даже такая яркая!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Надия, даже добавить нечего, все Лена написала, четко и по делу!Брусника писал(а):Надия , необычно тебя с такой прической видеть, привыкла к кудряшкам, но тебе идет, красоткалюбая шаль тебе по плечу, даже такая яркая!
- Татьяна-74
- Любитель платков
Надя, красавица ! Думаю, комплименты получаешь в любой шали и даже без нее)), но действительно, все супер : джинса уравновешивает яркую шаль, прическа, очки, украшение....любуюсь тобой, как всегда! 

Биант,
Анечка, спасибо, что отметили мой показ! Очень приятно Ваше внимание!
Надия,
очень красиво в Подкове, и с джинсой так необычно и современно. Причёска тоже понравилась. Красавица - в любой одежде и с любой причёской! 

Надия,

Надия, так здорово Покова с джинсой смотрится! Всегда особенно присматриваюсь к платочкам с джинсой, здорово Вы их сочетнули. И на Вас приятно смотреть, Вы красивы всегда и со всеми платочками!