НаНи,
braenn77, cпасибо! Да, платок Черные глаза -18. На фото он как-то некузяво получился, слишком много желтого вылезло и он слился с лицом и волосами. Контраста не видно. А свитер, наоборот, стал ярче. На самом деле платок однозначно ярче свитера, который почти монохром. И, думаю, Вы правы - шаль в Лунном Свете должна смотреться лучше
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ее уже, наверное, по весне только выгуляю, хотя....
С платком: тела - много, платка - мало.

Но это у меня вариант осенний, под куртку. В офисе я платок не ношу, жарко. Т.ч. получаются ромбики сверху и цветочки снизу.

Главное, что меня порадовало - к ботинкам подошла юбка, по длине.
Ванесса,

в реале действительно получше. Теперь моя голова занята, с чем бы срочно выгулять Майю-15. Ее показы в теме вдохновляют с одной стороны, с другой - призывают не спешить, хотя хочется. Майя она такая.... не дается мне сразу.
boulangerie, в Мартенсах этих непривычно ходить, подошва почти не гнется и шаг другой получается. Приспосабливаюсь. Теперь, с полным пониманием могу выразить респект Вашей дочери.
LuElle, когда/если Вы приедете в Москву, будем делать встречу, всенепременно. Нескучность обещаю и, думаю, многие поддержат.

А Ваш город меня давно манИт - хОчу на океан!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...парфюмом сегодня был Jungle le Tiger, Kenzo. Люблю его очень в холода носить.
Зарина, какая яркая Чеканка и как прекрасно приручена.

В осеннем лесу шаль так вольготно смотрится.