День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Но сегодня помогаю старшей дочке закончить шить колекцию для заключительного показа мод в Художественной академии. Не смотря на то, что это для мужщин, я примерила то что делала.
Avesol,
красивых шалей много не бывает! Носите слоями? Здорово! В мужском плаще (если это плащ) так интересно, стильно. Необычная модель! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Дежурный сумочный вариант - положила и забыла. При случае одела - подо все подходит. Идеальный палантин бродяги...
- Avesol
- Опытный платочник
zareslava, спасибо за приятные слова. Слоями и ношу, для всей красоты время не хватает.
А чёрный, это куртка. От всей колекции, что делает дочка, вижу только частицы. Всё целиком, с полным антуражем увижу 2 числа. Вот и до этого всё успеть надо.
Геранька, класно. Цветовое решение, очки, всё в месте очень нравится.
А чёрный, это куртка. От всей колекции, что делает дочка, вижу только частицы. Всё целиком, с полным антуражем увижу 2 числа. Вот и до этого всё успеть надо.
Геранька, класно. Цветовое решение, очки, всё в месте очень нравится.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Avesol, очень изящно сидите !
Элегантно !
Элегантно !
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Геранька, Avesol, вы прямо авангард! Суперрр!!!

Авесол, крутая куртка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А фото в длинном платье и платками-шалями очень притягательное. Мне нравится!
Геранька, не соблазняйте, всё равно не куплю палантин. В другой теме написала почему. И потом, хочу всегда и везде оставаться женщиной без приставки "бродяга". А Вам идет, и на бродягу не похожи.

Геранька, не соблазняйте, всё равно не куплю палантин. В другой теме написала почему. И потом, хочу всегда и везде оставаться женщиной без приставки "бродяга". А Вам идет, и на бродягу не похожи.

Avesol, классная куртка ! Рыцарская . Для рыцарей, воюющих с драконами:)
- Avesol
- Опытный платочник
Роща точно, в бой с драконами. Но я тоже когда то закончила худ. школу, мне понятны такие художественные причуды.
Avesol, мне такие "причуды" в стиле фэнтези очень симпатичны. А потом , хочется видеть наших мужчин именно рыцарями.
Удачи Вашей дочке!
Удачи Вашей дочке!
Последний раз редактировалось Роща 31 май 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, на показе будет интересно и волнительно! Успехов Вашей дочери и Вам! И удачи, конечно!Avesol писал(а):zareslava, От всей колекции, что делает дочка, вижу только частицы. Всё целиком, с полным антуражем увижу 2 числа. Вот и до этого всё успеть надо.

Мезень, классный ансамбль сложился!
вот куда ехать нужно)))
Геранька, вау!!! какие очки)))
Мечта шалеманаAvesol писал(а):можно брать аж три платка.

Геранька, вау!!! какие очки)))
Геранька, отличный палантин, вам идет и больше всех мне из этой серии нравится.
- Кьяра
- Опытный платочник
Роща, Надия из последних сил держалась, чтоб не купить красную, такую нарядную и радостную Подкову, но Ваши показы до того хороши и Вы в них - сплошное любование, заставили таки сходить и в десятый раз прикинуть ее на себя, увы...
А демонстрируемая Вами, Alouette, Ненаглядная отлично села на плечи, хотя моя фигура далека от Вашего совершенства.
Спасибо всем!
А демонстрируемая Вами, Alouette, Ненаглядная отлично села на плечи, хотя моя фигура далека от Вашего совершенства.
Спасибо всем!